ID работы: 2275446

Как я попал в Понивилль

Джен
PG-13
Завершён
44
SPJI3E соавтор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я попал в Понивиль 2 Глава 17.Прощание...

Настройки текста
Год прошёл с того момента,как мы все в четвером стали одной семьёй.За этот год повзрослел я,мне исполнилось 20 лет,Деши стало 21,Андрею стало 21 а Тому стало 2 года,он мог самостоятельно ходить,пить и есть.Также он умел говорить : Мама,папа,дядя и так далее.Многое изменилось,Понивиль уже был похож уже на тот же мир который у нас,например:Все охранники ходили с MP40 и ПМ и так далее. Утром я проснулся от того что Том проснулся,мамаша спит поэтому я решил не будить её.И тут я вспомнил что нам нужно ехать к доктору в Кантерлот.Я разбудил Деши и от того что мы собираемся встал Андрей. - А куда это вы? - В Кантерлот ответил я - А зачем? - Там мы записались у одного доктора - Ясненько. - Можно одолжить твою машину? - Да,можно Я сел в машину и подумал что никто не увидит МР40 из багажника.. Я ехал по дороге и тут мне дорогу перекрыл Андрей - НЕ ЕДЬТЕ СЮДА!!!!!!!!!!! Я вышел из машины а там тот самый гопник - Ебанько! - Ну чё епта?Возможно прошлый раунд ты выиграл,но не этот...... Он достал нож и тут началась битва и вдруг,опять это чувство...будто я хочу убить всех кто окружает меня,но я держался и за тупил...Я опять совершил последнюю ошибку...Когда я посмотрел на Андрея,он лежал захлёбываясь в своей-же крови а ебанько его пинал - АНДРЕЙ!! крикнул я - Оу,посмотрите на него!Он пытаеться спасти своего дружка!Как мило!ТЫ УМРЕШЬ ТАКЖЕ КАК И ТВОЙ СРАНЫЙ ДРУЖОК!! - Ну с*чара ты сам напросился... И тут снова это чувство только очень,очень сильно,сильнее чем когда-либо Я взял MP40 и прострелил ему крылья и живот и вот как на зло я взял лишь 1 магазин для MP40! Я выбил нож из его копыт и начал резать горло,он кашлял кровью и вот тут пришли его дружки! - Завалите эту с*ку!...... сказал Ебанько и зделал последний вздох и выдох.Я был с довольным лицом и снова я смеялся смехом психопата! В первого я метнул нож в живот и тот сразу же умер,с другим дело было сложнее - он был живучей скотиной.Сначала я порезал ему брюхо,тот упал и начал задыхаться.Деши могла лишь наблюдать за происходящим... Я подошёл к последнему гопнику,перед смертью он сказал: Мои друзья тебя уеб*т нах*й г*ндон еб*чий..... - ДА?!ХАХХАХ Я ПРЯМ ИСПУГАЛСЯ! Рядом была конистра бензина я облил его бензином и зажёг зажигалку - ГОРИ В АДУ С*КА!! И тут он начал вопить от боли и через 6 секунд он помер..Я сел и смотрел как горит эта тварь..И тут сзади мне крикнула Деши - Ник......ты...... - Деши? - Дурак!Что ты наделал!? - А что я мог еще сделать?? - Это их борьба а не твоя!!!! - Как ты не понимаешь?!Он мне лучше брата и всех на свете!Вызываю скорую!! Я поехал в больницу вместе с докторами... Я сидел в коридоре и по всюду мне мерешился Андрей....Вся больница радовалась,по всюду дружба и они говорят что-то типо:Я рад тебя видеть брат,ты самый лучший друг И тут из операционной вышел доктор - Доктор!Как там Андрей? - Ну.......Зайдите можите с ним по прощаться Я зашёл в операционную и просто я хотел реветь как маленький ребёнок,снова боль,чувство вины и одиночества - Я оставлю вас одного с другом.. сказал доктор и удалился из операционной - Друг,ты не бросай меня!Пожалуйста!Я не хочу оставаться один!!Ты мне нужен! И тут я посмотрел на галлограмму - она показала прямую линию.... - НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! сказал я и кое-как вышел из операционной... Я вышел из больницы и пошёл домой,я не говорил ни кому не слова я молчал как могила....Вечером я сел в угол комнаты Андрея и начал реветь,реветь как маленький ребенок прижав ноги копытами я ревел так,будто я только родился....И тут я увидел призрака Андрея,даже душу - Ты чего,Ник? - Андрей!!???Это ты!!!!!!??????Вернись ко мне пожалуйста!Я буду уважать тебя как......короля! - Прости чувак, я не могу....мне нужно идти...я сюда пришёл сказать тебе - прощай.......... После этих слов он улетел на небо..... - Что же я теперь буду делать?! сказал я и снова начал плакать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.