ID работы: 2275446

Как я попал в Понивилль

Джен
PG-13
Завершён
44
SPJI3E соавтор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я попал в Понивиль 3 Глава 1 - Возвращение Часть 1 - Вот Это Начало!

Настройки текста
Очнулся я уже дома у Твайлайт,она была еще подростком ей было где-то 11-12 лет и её мама явно взрослая пони где-то ей 33-35 лет.И снова я увидел наглую рожу моего Друга-котэ - Ну и где я теперь и кто я?! - Ты мой друг,Ник Венсон помнишь?Меня зарезали и ты перевалил тех гопников? сказал Друг - Да,помню - Встанешь? - Нет мне и тут хорошо И тут он поднял меня на копыта и я с первого раза встал нормально и пошёл и врезался в стену и у меня выпал зуб - Б.........лин мой зуб!!! - Азазазаазза лалка - Блин я терь как лох с выпавшим зубом - Не бойся,смотри сказала Твайлайт и тут я почувствовал что мой зуб восстановился за 1 секунду. - Вау круто! - Спасибо может вы попьёте чай? - Нет думаю нам пора в своё время,правда Андрей? - Окей И мы телепортировались к моему дому он горел - Упс я чё то переборшил - Да не чё горит только дверная ручка - Да - П8ЗДА!Меньше слов больше дел! Вообщем мы потушили дверную ручку и тут меня потащило к домику пегаски - Деши,блин про неё я совсем забыл!!! - Слушай мне нужно к Деш,я хочу проверить как она - Я с тобой,можно? - Конечно! И я как пуля полетел к Деши а друг телепортнулся ко мне,дверь была открыта мне напомнило это Max Payne - Чувак мне это не нравиться,телепортируй-ка к нам Mp40 и ПМ! - Секундочку И он телепортировал к нам Mp40 и Пм я взял Мр40 мой любимый пп (пистолет-пулемет). - Так ты проверяй верх я тут буду зачищать - Ок Я пошёл по коридору и увидел 2 петуха базарят,я хотел по ним шмальнуть но я подумал что другие гопники услышат выстрелы и убьют Деш и Тома,поэтому я ударил прикладом по голове первого петуха и быстро взял нож - Какого хре.... это всё что успел сказать последний гопник И тут ко мне телепортировался друг - Чувак быстро наверх!! - Выполняю капитан Я быстро пошёл наверх там спальня Рейнбоу Деш! - Я сказал щас я тебя тр@хну и убью и твое тупого сына сказал гопник из спальни Деши - И не надейся сказал я и сделал ему хетшот,тот с криком:суч@ра упал на пол - Слава Селестии!Ник ты жив! - Да конеч.. я не успел договорить а уже на друга напал наркоман я хотел выстрелить в наркошу а патрей нет я ударил его прикладом по башке так что ему чачу оторвало - Мама!!Ты в порядке чуть не сшибив Андрея сказал Том - Да я в порядке и твой папа вернулся сказала Деш - Как ты же........ сказал Том - Я знаю это долгая история Я обернулся а Воробья уже нету телепортнулся куда-то - Думаю мне лучше сходить в ванную - Даа,ты даже меня пугаешь Ну конечно окровавленный пони с пп по улице идёт как тут не испугаться?Но я был рад что с Рейнбоу Деш теперь все в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.