ID работы: 2275446

Как я попал в Понивилль

Джен
PG-13
Завершён
44
SPJI3E соавтор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я попал в Понивиль 3 Глава 1 - Возвращение Часть 2 - Второй Джефф Убийца

Настройки текста
Ночью я проснулся от каких-то криков на улице и вот что самое странное - Рейнбоу Деш пропала!Черт это же она наверное кричит!!!Я пошёл к выходу я просто азуел там поджигал мой дом Джефф Убийца!!Он смотрел на меня и через 7 секунд в дом вошла Пинки но она не такая как всегда её грива - была такая пушистая а стала......я не знаю как это сказать вообщем не пушистая далеко - П-пинки что ты тут делаешь!?? - Уахахаа!А то ты не знаешь?? сказала Пинки и бросила труп..это был труп моей Деши!!!!!!!И вдруг меня снова охватило это чувство я хотел на броситься на Пинки но меня повалил Джефф - Я Пинкамина Диана Пай,Пинки уже давно умерла,Джефф приступай к делу. сказала она - Ахахахахахаха засмеялся Джефф - Почему ты не улыбаешься?Смешно же?Я тебе помогу улыбнуться сказал Джефф и вырезал мне улыбку такую же как у него было так мучительно больно я уже хотел на блевать на Джеффа и убежать но мне не хватило блевотины.Потом он поджег мне веки - Эй,ты же любишь бухнуть? сказал Джефф и достал бутылку с каким-то алкоголем и разбил её об мою голову и высыпал на лицо отбеливатель после облил меня зелёной краской и много других мучительных пыток но я выжил даже после того как он бросил зажигалку в моё лицо,последнее что я увидел это как Андрей собирается вступить в бой и спасти меня... а потом тьма.......Я очнулся уже на пустом месте от моего дома ничего не осталось а моё лицо просто ужасное оно такое же как у Джеффа только грива зеленая а убийца кстати,стоит сзади меня но рядом лежал нож я быстро взял его и отрезал рог Джеффу и он сразу же погиб.Я как пуля полетел в дом Флаттершай постучал и она мне открыла! - Слава богу ты жива - М-м-м-монстеееер!!!!!!!!!!!НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ТЫ СТРАШНЫЙ!! - Флатти это я - Ник помнишь меня? - УХОДИ МОНСТЕР!!!! - Если ты не принимаешь меня.....тогда прощайся с жизнью - НЕЕЕЕЕ.............................................. она не успела договорить и я её убил и сделал те же мучения которые мне сделал Джефф.И теперь я должен найти и убить эту мразь и отомстить за то - что испортила мне жизнь,я теперь убийца потому что не могу больше терпеть то - что я как тряпка...Мне надоело жить мирно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.