ID работы: 2275446

Как я попал в Понивилль

Джен
PG-13
Завершён
44
SPJI3E соавтор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я попал в Понивиль 3 Глава 1 - Возвращение Часть 3 - С чистого лица

Настройки текста
Эти убийства продолжались год я убил почти всех пони в Понивиле даже больше чем Пинкамина.Я проходил мимо какого-то сарая и там Пинкамина опять кого-то режет это же мой шанс!!!Я зашёл и он там резала Октавию.Я тихонько подошёл и прямо в щи запульнул нож и она сдохла оу еее сасай мразь стоп я отвлёкся от темы.Октавия смотрела на меня и орала еще сильнее чем от Пинки и её я тоже зарезал,я посмотрел на труп Пинки пипец я ей так нож запульнул что у неё даже глазницы выпали,пусть мучаеться тварь,мне жизнь испортила она это заслужила.И тут я телепортировался к Селестии и Луне они сидели на своих тронах и смотрели на меня злобным взглядом - Ник Венсен!Ты убил элементов гармонии - Я?Ваш элемент гармонии Пинки всю жизнь мне разрушил!!Я был нормальным посмотрите в кого она меня превратила!!!!!!В монстра!! - Да,да,да но ты заслуживаешь наказания сказала Луна и она оторвала мне крылья я хотел убить её но мой нож был у Селестии,ппц блин мучают а я ничего не могу сделать - Теперь мы всё вернем обратно ты не будешь больше убийцей и еще изменения будут сказала Селестия и тут вспышка.Я очнулся уже на поляне я осмотрел себя - чёрт!!Я НЕ ПЕГАААААААС!!!!!Я единорог пздц блин а все остальное так и осталось,ну блин я так хотел быть пегасом и моя грива - теперь она синего и коричневого цвета!!Я встал и бегал я снова хотел взлететь но я не могу летать.Я пошёл по дороге которая ведёт в Понивиль и кого я вижу как вы думаете?Это Пинки!И она обратила на меня внимание - ОУ ПРИВЕТ Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА И..... Она меня сильно достала и я ей залепил рот пластырем который я телепортировал из того мира.Возможно я привыкну к силе единорога.Я пошёл в Понивиль ближе к своему дому и решил заглянуть к Деши я телепортировался к ней и я услышал стон ну пипец конечно:Я не пегас а единорог,мой дом на соплях держится,любимая пони изменяет тебе.Я все равно постучал и она через 7 секунд пришла к двери на вид нормальная....вроде. - Привет.........эм.....что ты тут делаешь? - Я всё слышал - Слышал что? - Дорогая кто там? послышался голос из её спальной - Уже ничего сказал я и телепортировался домой.Лёг на кровать и уснул.Меня разбудил стук в дверь я пошёл к двери а там Пинки с пластырем на рту - азвазы мнэ лот промыкала Пинки - Чего? - быстло!! - Чего быстро? И она показала мне копытом на пластырь,блин я про это забыл и снял пластырь с её рта - Тьфу,больше так не делай,кстати меня зовут Пинки - Пока. сказал я и закрыл дверь. Я опять лёг спать,спал где-то минут 17 и тут меня разбудил стук в дверь там была Деш - Я не успела договорить я тащила наверх свои вещи а папа мне был занят и не смог мне помочь поэтому я пришлось тащить вещи самой,а когда я таскаю что-то тяжёлое у меня всегда происходит стон,я только что приехала в Понивиль с папой. - Оу,извини за моё поведение,кстати меня Зовут Ник - А меня Рейнбоу Деш очень приятно познакомиться с тобой,можешь потом зайти когда я загружу вещи в свою комнату. - Хорошо пока - Пока Я закрыл дверь и единственная проблема - я единорог а она пегас,я боюсь того что мы не сможем быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.