ID работы: 2275446

Как я попал в Понивилль

Джен
PG-13
Завершён
44
SPJI3E соавтор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я попал в Понивиль 3 Глава 3 Новая жизнь Часть 7 Смерть Твайлайт

Настройки текста
Мне снилось что-то не понятное...Твайлайт..она стонет от боли я подхожу к ней а там уже никого нет..Я просыпаюсь от того что меня разубидла Твайли и она уже Аликорн! - Ты когда уже успела стать Аликорном? - Это долгая история...Вообщем сегодня мы едем в Кантерлот,нам нужно присмотреть за замком пока-что принцессы уедут по делам. - Хорошо но почему именно я? - Не знаю,мы уже давно дружим и я подумала что ты согласишся... - А я не отказывал тебе,я сейчас встану и пойду - А есть не будешь что-ли? - Нет,это будет долго и скучно... - Ну хорошо Я встал и полетел с Твайлайт в Кантерлот,где был мой друг я понятия не имею куда он уже смог убежать.. Когда я долетел до замка там были все друзья кто-то что-то делал.Кто и что именно я не знаю,никто на меня не смотрел или даже посмотрел в мою сторону...Странно сказал я внутри себя.. Все же я решил по бегать по замку и увидел...АЛМАЗ!Я его начал рассматривать и тут ветрина упала и тут-то выскачили охранники! - ВОР!БЕЙ ЕГО! И они выстрелели из лука в меня я думал это конец....Но меня спасла Твайлайт,она закрыла меня собой.. - Твайлайт!! Охранники остановили огонь..Но одна стрела попала в....КАНИСТРА С БЕНЗИНОМ!?КАКОГО ХРЕНА ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ!? Вообщем я положил Твайли себе на спину и кое как взлетев я полетел от туда в Понивиль.. Когда я прилетел к дому Твайлайт было уже поздно..Там меня задержали мои друзья включая Андрея - Убийца!!КАК ТЫ ПОСМЕЛ УБИТЬ ТВАЙЛАЙТ ПРИДУРОК!? кричал на меня Андрей - Я не делал этого я...я... - Офицеры!Заберите его с моих глаз сказал друг - Ты что это же я не делал!!!Это была случайность!!!!! - Я тебе не верю... - Вообщем иди домой и собирай вещи ты уезжаешь из Понивиля сказал Спайк - Да вы все сошли с ума!Я этого не делал! - А кровь на тебе все говорит и нож сказала Деш Я не мог им обяснить дело в том что мои друзья убежали когда начался пожар и да,замок сгорел.. Я пошёл домой и дома я собрал все вещи и наткнулся на рисунок там был нарисован я и Андрей я его нарисовал тогда когда я еще во второй раз попал в Понивиль...Тогда все было замечательно... - Ну что вещи собрал?Всё иди отсюда! - Почему ты мне это говоришь?Мне твоему другу? - Я не хочу это обсуждать УШЁЛ ОТСЮДА! ударив меня в нос сказал он,я ударил его в ногу и он упал - Ты еще будешь жалеть что выгнал меня... сказал я и захлопнул дверь Когда я был у таблички на которой было написано:Добро пожаловать в Понивиль! (5.678 жителей) я стёр цифру 8 и поставил 7.Затем я ушёл навсегда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.