ID работы: 2275446

Как я попал в Понивилль

Джен
PG-13
Завершён
44
SPJI3E соавтор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я попал в Понивиль 3 Глава 3 Новая жизнь Часть 8 Кошмары

Настройки текста
После того как я исправил 8 на 7,я улетел куда-то далеко в лес.Когда я летел,я еще ударялся и цараплся об ветки деревьев.Вообщем я кое как приземлился и лёг спать прямо в чаще леса а потом сразу же уснул.Снилась мне хрень полная:Мои же друзья идут на меня с ножами и убивают.. Проснулся я уже в каком-то доме,рядом со мной стоит какая-то пони,лет 19-20 точно ей есть. - Ты как? спросила она - Нормально,только крылья болят.. - Ну это нормально,пройдёт,тебе нужно больше пить,ты потерял много крови... сказала она и дала мне стакан воды или это миниральная или это Ринза?Не пойму.. - Тебя как звать то? спросила она меня - Ник. - А я Джейн. Блин,тут думаю еще есть имена такие как Лью,Джефф,Макс,Дэвид и так далее... - Приятно познакомиться с вами. сказала она - Давайте сразу на "ты" . сказал я - Хорошо. Потом меня резко потянуло в сон,Джейн оставила меня одного и я уснул. Опять мне снился кошмар,на этот раз я на кладбище и вижу СВОЮ МОГИЛУ!Потом просыпаюсь уже где-то в час ночи или больше...И проснулся я кстати из-за того что мне ССАТЬ хочеться.Кое как встал и пошёл исследовать дом.Но все же я не нашёл туалет и пришлось спросить Джейн.Очень странно что она не спала и просто смотрела телевизор. - А где тут туалет? спросил я - За углом на право. ответила она Я уже не пошёл а полетел пулей потому-что пока я спрашивал я чуть не обоссался.Вообщем сходил расслабился и пошёл обратно спать. На второй день я проснулся от того что Джейн мне бинты развязывает..Вообщем я хотел еще поспать но не получилось..Вот блин,я встать - то встал а разбудить забыли. Поев и попив и сходив в ТОЛЧОК я пошёл исследовать город.Мне все время мерещились мои друзья смотрящие на меня с яростью..Я уже понял что нужно забыть их навсегда и жить дальше.Возможно я их любил но надо забыть их всех и жить дальше. Но у меня не получалось никак,все равно о них думал...Но возращаться в Понивиль я не хотел,не хочеться мне.. Гулял я и нашёл несколько магазинов,но денег у меня не было поэтому я просто зашёл посмотреть что у них есть.И я там увидел арбузик и сразу же захотел его схавать но денег нет и я решил затроллить его. - Мистер обернитесь,у вас сзади такое... - ЧТО!? Я быстро взял арбуз пока он обернулся и быстро улетел домой - C8ка!!! проорал тот Я все равно улетел,домой и дома схавал арбуз. - Где ты это взял? - Родил. - Понятно... На третий день я услышал выстрелы и я вспомнил кто это.Я подумал что мои друзья послали его за мной чтобы убить меня... Я вылетел через окно и полетел в Кантерлот - Эй!Ты куда!! крикнула Джейн и полетела за мной. Я улетел в Кантерлот и остановился у магаза - Подожди мне нужно воды попить купить. скзала Джейн - Хорошо я тут подожду. ответил я Я ждал и тут-то опять этот робот я хотел сдрапать но он меня поймал. - Чего тебе от меня надо блин!!!!?? - Ничего,меня кстати тоже прогнали из Понивиля.. - Ясно.. И тут-то вылетела моя подруга и попыталась меня спасти но ударилась копытом об робота и упала в тележку с сеном. Мне это напомнило Angry Birds когда ты кидаешь Реда в постройку свиней и не даешь урон свиньям и конструкции и твоя птица падает на землю как мешок со СПАРТАнской картошкой. - Отпусти-ка меня я щас. - Ок. Друг меня отпустил и я подлетел к Джейн и она еще жива просто ходить не сможет,вообщем друг взял её энерго-магнитным полем - Ну куда теперь пойдем? Спросил Андрей - В жопу к ниггеру!Лети за мной я тебе покажу квартиру где она живет. Сказал я и мы полетели обратно в квартиру.Мы зашли я положил Джейн на кровать а сам вспомнил:В моей сумке есть 4 Чикен бургера.Я залез в сумку и 2 из них уже крякнулись (развалились) а остальные 2 курицына остались в безопастности.Вообщем мы поели чикены и тут я услышал голос Джейн - Ник,ты тут? Спросила Джейн - Да я тут! Ответил я И тут она замерла смотря на Андрея - Не шевелись... сказала она и достала швабру и давай его лупешить по башке - Тихо,тихо!Это мой друг! Сказал я - Ой,хи-хи,извини я не знала что ты друг Ника. - Да не чё,а ты знаешь как называеться этот город? - Так это северная часть Понивиля,есть Южная часть но она очень далеко отсюда,киллометров 1.000 от сюда. Офигеть,я пролетел 1.000 киллометров крыльями и летаю еще быстрее....Вообщем Джейн разрешила переночивать у неё а на следущий день мы отправимся к принцессам в Кантерлот,извиниться а то сожгли замок и ушли и даже прости не сказали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.