ID работы: 2275446

Как я попал в Понивилль

Джен
PG-13
Завершён
44
SPJI3E соавтор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я попал в Понивиль 3 Глава 4 Возвращение.Часть 2 Лучший друг называется..

Настройки текста
Спокойное,тихое утро в Понивиле.Ни чего не было плохого,но со мной это все же случилось. Лет где-то через 7 я снова встретил друга.Моя жизнь как была так и осталась - одинокой и весёлой. Я просто как всегда бесился дома (веселился,дурачился.) И видимо это взбесило моего друга и он начал на меня орать: - ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЯ-БЫ 5 МИНУТ ПОСИДЕТЬ ТИХО?!?!ИДИ ЛУЧШЕ ПОГУЛЯЙ!ИЛИ К СВОЕЙ ЛЮБИМИЦЕ ИДИ!ДАЙ МНЕ ПОКОЯ! Громко сказал друг. - Ухуху!У тебя жёстко бомбануло! Сказал я и тут друг встал и вытащил меня из дома - Иди погуляй,оставь меня в покое! Захлопнув дверь сказал Андрей. Я решился прогуляться по лесу и увидел там Флаттершай. - Хей!Привет Флатти,чего делаешь? Сказал я - Привет,Ник!Я просто тут гуляю…Стоп ты тоже это слышишь? Спросила Флаттершай.И тут я понял,о чём она:Это древесные волки,одного волка я превратил в куски дерева,другой вообще сопля был:Один удар и он кусок дерева. - Вот и всё,теперь у нас есть древесина! Сказал я. - Осторожно сзади! Крикнула Флаттершай,но было поздно – Волк повалил меня и оцарапал меня прямо в глаза.Произошёл такой вополь что даже у Древесного Волка заложило уши.Мой друг,который просто наблюдает за тем что происходит,последнее что я увидел и тут тьма,но я жив….Я ОСЛЕП! По звуку я услышал что ФЛАТТЕРШАЙ меня спасла….Также я услышал голос Твайлайт,Рарити и Рейнбоу Деш,они бежали ко мне.. - Ник,ты в порядке? Спросил Твайлайт - Да,только я ослеп!!! - Эх,сейчас всё будет хорошо.. Сказала Рейнбоу Деш,обнимая меня и пытаясь поднять на копыта. И тут по звукам я определил что Твайлайт,собирается снова вернуть мне зрение.Через секунд 15 я снова стал видеть,но не так как всегда – все было размытым и у меня двоилось в глазах.Мне пришлось покупать очки,я купил фиолетовые, квадратные, с толстой оправой очки.Когда я пришёл домой,Андрей сидел и смотрел телек. - Привет,как дела? Спросил друг - КАК ДЕЛА!?КАК ДЕЛА!?ТЫ ЖЕ СТОЯЛ ТАМ И ВИДЕЛ КАК МЕНЯ УБИВАЕТ ДРЕВЕСНЫЙ ВОЛК И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ!!!! В общем,друг объяснил всё так,что его что-то охватило и он не мог двигаться и говорить.Он хотел помочь но не смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.