ID работы: 2275446

Как я попал в Понивилль

Джен
PG-13
Завершён
44
SPJI3E соавтор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я попал в Понивиль 3 Глава 4 Возвращение. Часть 5 Последний день осени.

Настройки текста
Утром меня разбудила Твайлайт,вот мне уже это надоело - каждый раз будят,я не высыпаюсь. - Подъём Ник,пора провожать осень! Сказала Твайлайт - А У НАС БЫЛА ОСЕНЬ!? Сказал я - Да,время летит так быстро...А ведь такое чувство,что мы только что начали дружить... Сказала она с маленькой печалью - Время быстрая штука...Бежит куда-то,торопиться.. Когда я решил прогуляться,я увидел что пони собирают тучи и закладывают ими солнце..И тут резко пошёл дождь,но тут я увидел свою любимицу - Рейнбоу Деш,стоящую на крыльце её дома.Как только она меня увидела сразу полетел ко мне в обнимашки :з - Ну и что мы тут мокнем?Залетай,поболтаем,чай попьём.Я тебя же давно не видела... - Хех,я как раз хотел постучатся. Но вижу не надо. Сказал я и залетел к ней в дом.Я долго у неё просидел и не заметил как наступила ночь.А тем временем дождь превратился в град и в град что-то не очень-то хочется лететь!А кому хочется то?Пришлось ночевать у Рейнбоу Деш. - Ты ведь быстро засыпаешь?Или как? Спросила она - Да нет,пока-что позу найду,пока-что усну..Вообщем долго. Ответил я - Тебе не будет мешать свет?Пока-что я читаю?Я без хотя-бы одной прочитанной страницы,спать не могу. Сказала она чу-чуть смеясь. - Неа,мне не будет мешать,ты ведь про себя читаешь или как тебе удобнее? Спросил я - Про себя. Ответила Деш - Хей,я тоже! С улыбкой ответил я Читала она где-то минут 15,потом резко закрыла свою книгу и повернулась в мою сторону,увидев что я не сплю,она предложила.........Блит я не могу вам сказать в открытую что она предложила,ну вы поняли?!?ПОНЯЛИ!?!?!?ИЛИ НЕТ!?!? Ладно-ладно,она вообщем предложила...как бы помягче выразиться..."пошалить" (Самое мягкое выражение которое могло бы быть из моего ума.) - Ты чё блин!?Я чё-то.....хз,вообщем.....ну ла-адно.. сказал я,после чего БУМ!Ну поняли какой бум. На утро,я проснулся от запаха какого-то хавчика...пельмени?..макарошки?...с майенезом...и сыром..Чтобы проверить что-там за хавчик я пошёл на кухню : ну йопана(9(( вот облом..не пельмешки,не макарошки а картошка...ммм спартанская.. - Ты уже проснулся!А я вот тут что-нибудь сготовить решила... Сказала Деш немного краснея,видимо она боялась затронуть тему на счёт того что произошло вчера ночью..Что-ж,я тоже не хотел-бы затрагивать эту тему. Вернулся домой я вспомнил - КОООООООМП!!!!!!!!! Я скорей сел за TimeShift и обнаружил : лагииииииииии!Жёсткие.Когда я хотел выключить игру сразу же начала она идти чётко без малейших лагов. После этого я сделал вывод: Деш меня любит,мой комп сделан китайцами не умелыми,которые платили евреям что-бы им хватило на хавчик в макдаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.