ID работы: 2275944

Приворотное зелье

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2)Я пришла домой. Одела домашнюю одежду, смыла макияж, заплела волосы в небрежный пучок, и села за ноутбук. Как всегда, я проверила социальную сеть. А точнее, твиттер. 2 сообщения от Мерс, и одно от того, от кого я меньше всего ожидала увидеть. Это точно Хорхе? Чего он пристал ко мне? Наверняка, будет издеваться. Не буду даже читать..я пошла на кухню, перекусить. Я взяла яблоко, сделала себе чай, выпила чай, а с яблоком пошла обратно к себе в комнату. Я решила почитать книгу. Мою любимую " Ромео и Джульетта " перечитываю уже наверное раз 100, но все ровно мне мало, обожаю эту книгу. Я прочитала несколько глав, и решила сесть за уроки.. Но мне покоя не давало это сообщение...любопытство взяло верх, я решила прочитать. " Я всегда знал, что нравлюсь тебе, и сегодня ты это доказала, малышка;) " Блять, что? Да он охирел что ли? Да я ему... А если он прав? А вдруг где-то в глубине души, он мне нужен..ну нет, это бред. Просто тогда, я немножко отвлеклась, и поэтому так получилось.. Блин, что за бред. Я подумала, как бы его послать, но не хотела его обижать, что это со мной? Но все же решила ответить кратно и ясно : " пошел к черту ". Ну вот, он окончательно добил меня. Ладно, что там от мечи..? Первое сообщение.. " Тина, я придумала сногшибательный план! Но мне нужна твоя помощь!" И второе, отправлено где-то через два часа после первого " Тина, бля, где ты ходишь? Срочно позвони мне, у меня план созрел, а ты.. Зелье решит мою проблему. " Зелье? Что за бред? Лучше позвоню, потому что зная Мечи, по переписки она объяснить ничего не сможет. Гудки, которые начали раздражать..где она ходит?! - Алло. - наконец то ответили на конце провода. - Мечи, объясни о каком зелье идет речь, и что ты задумала. - Ой, Тин, привет. Зелье? Какое зелье? Ах, зелье... Ну..эм..Тин, в общем..я решила приворотить Ксаби. - медленно сказала подруга. Знаете, от такого заявления, я была просто в шоке, я думала она свихнулась. - Мечи, с тобой все нормально? - Серьезно спросила я. - Вполне. - ответила та. - Ты сама поняла, что сказала? - я повысила тон, потому что то, что она предложила, возмутительно! Это же бред. Невозможно приворожить человека! Или приворотить? Неважно! Суть одна и та же. А если своим зельем, или чем там, мы его просто отравим? Ну Мерси, вечно придумает какую-нибудь фигню. - Тини, ну давай попробуем, пожалуйста! - Ну и что мне делать? Не могу я ей отказать! Она так жалостно протянула это " пожалуйста " поэтому, я не смогла ей отказать. Она всегда умела заставить, даже не заставить, а уговорить меня что-то сделать, ведь я люблю ее, и не могу ни в чем отказать - Ладно! Все ровно не сработает. - сказала я, и поспешила убрать от уха телефон, так как хорошо знала свою подругу, она визжала как ненормальная! - Спасибо, спасибо, спасибо, Тина, ты лучшая! - слышались на том конце вопли. - Я тебя люблю! - Я знаю! - Улыбнулась я. - Я тоже тебя люблю. - Тогда, через 5 минут, я буду у тебя! - Сказала мечи, и сбросила трубку. Ну да, 5 минут хватит, вон же она, напротив, ну, вообще можно зайти за 2 минуты, но Мечи ведь нужно накраситься, одеться, вдруг она встретит Ксаби, за целых 2 метра межлу нашими домами! А вообще, это очень круто, когда ты так близко живешь с подругой. Тут я вспомнила о случае с Хорхе. И еще раз обматерив его в своей голове, я еще раз прокрутила в голове план. Мечи он точно понравится. Я не понимаю, как я могла поддаться ему? Он же мне не нравится..наверное, нет, он мне точно не нравится! У нас всегда были сложные отношения. Раньше я ему нравилась, не знаю как сейчас он ко мне относится, вроде разлюбил. И слава богу. Идиот был, идиот остался. Бланко не меняется. Хотя, зачем я его обзываю? Не такой уж он и плохой.. А план заключается в том, что я поссорю Хорхе с его " девушкой " Они вроде встречаются, а вроде нет. Ну, она к нему липнит и по его словам, она его жутко бесит, ну что ж, избавим его от страданий, хотя если она его бесит.. Ой ладно, я все равно это сделаю. В общем, милая девушка, Мартина Штоссель, поцелует Бланко перед глазами у этой шлю..извините, Стефани. Ух, какую пощечину она ему вправит, а может и не только! Я буду просто счастлива. Вы думаете, не посчитают ли меня шлюхой после этого? Нет, потому что все знают наши с Бланко отношения, и все знают, что я могла ему просто отомстить или проиграть спор. Бесит, черт возьми. Раздался стук в дверь. Мерс пришла. - В общем я нашла в книге заклинаний зелье, которое может приворожить к себе парня. - как только я открыла дверь, начала мечи, размахивая руками, пройдя в гостиную. - Ну и что за зелье? - сказала я , смеявшись. Мне стало смешно, от того, что мечи так грациозно размахивала руками. - Не вижу ничего смешного! Я тут помираю от безответной Любви! А она... - Мечи надула губки и села на диван. - Ну Мечи! Почему безответной? С чего ты это взяла? - Возмущалась я. Ведь правда, Мечи на придумывала себе чего-то там, Ксаби она явно нравится, просто он стеснительный, вот и не признается. -У него есть девушка! - Сказала мечи и опустила голову. Блин, расстроилась. - Ну, эм..он это от безысходности, или даже для ревности! Точно! Он хочет чтобы ты ревновала! Мечи молчала..Я решила перевести тему. - Так что там с зельем? Какие ингредиенты нам нужны? Или как там вообще? - В общем, я его уже купила..- Сказал Мечи, доставая из кармана какую-то баночку, и улыбаясь до ушей. Падлюка, все делает без моего согласия! - Блять, мечи, ты издеваешься?! - Нет, вообще! А если бы я отказалась, то что бы она делала без меня? - Ну а что? - Улыбнулась она. - А то, что я могла не согласиться! - Продолжала возмущаться я. - Да ладно тебе, ты же согласилась! - Хитро улыбнувшись, сказала она. - Ну ты..ладно, как применять? - Нужно добавить зелье в напиток, и выпить его и тебе, и тому кого хочешь приворожить. - Ну и пей свое зелье. - Рассмеялась я, не зная почему. - Кстати об этом...Тини, не знаю как ты отреагируешь, но..может попробуем на тебе? У тебя все ровно парня нет, чего терять? Просто вдруг оно не сработает? - Сказала мечи, выделяя каждое слово. Я уже хотела начать возмущаться! Снова.. Но Мечи сделала щенячьи глазки. Ну как ей отказать? Никак. - Ладно.. - вздохнула я. - Спасибо тебе! - Мечи радостно скакала по комнате. - Ну а кого хоть приворожать ко мне будем? - Поинтересовалась я, крутя в руках баночку, и разглядывая ее. - Кого хочешь! Я задумалась.. Может Бланко? Нет, сработает еще, потом не отвяжусь от него! Вот опять я о нем плохо думаю, нельзя так Тина, нельзя. Пусть будет Диего. Он хороший, да и Хорхе тоже.. А может он мне и не нравится.. Боже, как я запуталась. - Пусть будет Диего. - Домингез? - Мечи вопросительно подняла бровь. - Ну да. - Я так и знала, что он тебе нравится! Почему ты мне не сказала? - Возмущалась Мечи. - Во - первых, он мне не особо нравится, во - вторых, Потому что ты бы достала и меня, и Диего! - Мы рассмеялись. Что правда, то правда. - Ладно, приступим к плану. - Сказала мечи. И потерла ладони друг о друга. Она похожа на злодея из мультфильма. Ахаха. Я улыбнулась своим мыслям, и она это заметила. - Я не понимаю, что смешного? Вот что смешного? - Она попыталась сделать Грозный вид, от чего я засмеялась сильней, вскоре ко мне подключилась мечи, и мы уже взрывались со смеху! Мы как всегда, весело провели время.. Но нужно продумать план. Аля " подливаем зелье в напиток " . Ух, пожалею я об этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.