ID работы: 2275944

Приворотное зелье

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3)Обсудив с Мечи все детали нашего плана, я села за уроки. Около часа я делала одну только алгебру..Вот что ненавижу, так это ее. Покончив, с этим ужасным делом, я пошла в душ. Точнее, в ванную, я обожаю сидеть в ванне с горячей водой и пеной, это лучшее что может быть. Она так расслабляет.. Пузырьки нежно обволакивают кожу.. Мм. Я включила воду в ванной, и пока она набиралась я думала. А если зелье сработает? Если Диего до конца жизни будет любить меня? А если я его разлюблю? Хотя кто сказал, что я его вообще роль об? Он мне нравится.. Но это не любовь. А если мы вообще умрем, приняв "это"? Что будет, неизвестно. Столько мыслей крутились в голове. Ведь с таким играть нельзя. Ну, будем надеяться, что я об этом не пожалею. Приняв водные процедуры, я поужинала, и пошла спать. Утро. Солнечные лучи пробиваются через занавески, от чего я проснулась. Как бы не хотелось вставать, все ровно придется. Я пошла в ванную, умылась, почистила зубы, там же накрасилась, я наношу легкий макияж, потому что я итак достаточно симпатичная, подкрасила ресницы, румяна и готово. Волосы я распустила и немного завила кончики плойкой. Я переоделась в легкую блузку светло - голубого цвета, которую заправила в темно - синие джинсы на высокой талии и обула закрытые туфли на танкетке серого цвета, внизу меня уже ждала мама с завтраком. - Привет мам. - Я чмокнула маму в щечку. - Какая ты у меня красивая! - Сказала мама, попивая чай из кружки. - Мам, ну хватит! - Засмущалась я. - Что на завтрак? - Овсяная каша с ягодами. - Сказала мама, ставя на стол тарелку с кашей. - А где ягодки? - испуганно спросила я, я думала, мама съела все ягоды! - Вот твои ягодки! - засмеялась мама, ставя на стол тарелку с множеством разных ягод. - Какая прелесть! - Сказала я кладя в тарелку очень много ягод. - Все не съедай, папе оставь! - Мы рассмеялись. - А где Фран? Я его уже два дня не видела, совсем забыл про сестренку, я же скучаю. - Сказала я, опустив голову вниз, грустно как-то стало. - А ты не знаешь? - Мама удивленно подняла бровь. - Не знаю что? - Я так же удивилась. - Да не, ничего, ешь и дуй в школу! - Улыбнулась мама. - Мам! - Возмущенно Крикнула я. - Что происходит? - Ну, потом все узнаешь, давай иди в школу. Я не стала расспрашивать ее, потому что знала, что это бесполезно. Доев свою супер кашу, я отправилась за Мерси. Всегда захожу за ней, а если я просыпаю, она за мной. Я постучала в дверь. Дверь открыла Мечи. - О, Тинка, привет! Ты чего-то рано сегодня. - Сказала мечи, крася губы красной помадой, и кривляясь перед зеркалом. - Вроде как обычно. - Сказала я, поправляя прическу. - Кстати, я же тебе не рассказала вчера случай один. - Какой случай? - Сказала Мечи, убирая помаду в сумку. Я рассказала Мечи про тот случай с Хорхе, и план, как буду мстить. - Ахах, подруга, ты как всегда! Может вы уже нормально начнете общаться? - Может и начнем.. Может не начнем, не знаю. - Я пожала плечами. - Ладно, пошли. - Сказала Мечи. Мы вышли из дома и направились в школу. Так как мы еще дети, у нас нет машины, иногда нас отвозит либо моя мама, либо тетя Тереза( мама Мечито ) По дороге в школу, мы обсудили план, как будем подливать зелье, в напиток моему любимому Диего. Все просто, четвертый урок - физра. Диего устанет, и я принесут ему попить. Вот и все, ну, перед этим выпью зелье сама. Не отравиться бы. Вот мы зашли в школу, как всегда ловим на себе восхищение взгляды парней, мы с Мечи достаточно популярны в школе. Конечно, мы всегда на виду, и тусуемся в самой крутой компашке. Первый урок прошел нормально, не считая того, что всю перемену Бланко вечно подмигивал мне и улыбался! Сука! Как же он меня бесит..После того случая мне стыдно смотреть ему в глаза...Ну, пора выполнять свой план. Вот и Стефи подошла. Фу, засосала его, как пылесос. Даже целовать его противно после нее. Ладно, Мой выход! Походной от бедра, я отправилась к своему "любимому" Хорхитто. - Привет, милый! - Сказала я и страстно впилась в его губы. Видели бы вы лицо его подружки! Она чуть не взорвалась! Прекрасно. Я улыбнулась и пошла к себе на урок, при этом услышав громкий удар ладони по щеке, и что-то вроде : " Ненавижу тебя, все кончено Бланко! " Что я сейчас чувствую? Неимоверное счастье. Прошло еще два урока. Вот и четвертый, физра. Сейчас парни играют в волейбол. У нас занимается по два класса, сейчас мой и класс Хорхе. Он просто прожигает меня взглядом, даже не знаю почему. Наверное, потому что поссорила его с подружкой, ну, так ему и надо. Меньше лезть будет. Так, пора выполнять второй план. Мечи предварительно приготовила стакан с " простой водичкой " Я уже выпила свой, хорошо, что она была безвкусная, а то бы Ди заподозрил. Так, осталось напоить Диего. Я подошла к нему. - Диего, не хочешь попить? - Сказала я, протягивая бутылку с " водой " - Да, спасибо! А то совсем запыхался! - Улыбнулся он, протягивая руку к бутылке. - О, спасибо! - Внезапно, неоткуда возьмись, появился Бланко, отобрал бутылку и выпил! Блять, Бланко выпил зелье! Хуже быть не может. - Спасибо, очень вкусная вода! - сука, язвит он. - Не за что! - Грубо ответила я. - Можно тебе на минутку? - Он даже не стал дожидаться моего ответа, схватил меня за руку, и повел в раздевалку. - Тини.. - Сказал он, прижав меня к стене. - Почему ты так груба со мной? - Посмотрел мне в глаза. Мне стало страшно, если честно. Если он опять начнет свои "знаки внимания" я его убью! Зелье не могло так быстро подействовать. - Хорхе, лучше отпусти меня! - грубо сказала я. - А что ты мне сделаешь, если я тебя не отпущу? - Господи, сейчас я хочу его убить! - И, да, спасибо что избавила от Стефани. Она меня достала. А ты.. Другое дело. - Сказал он, проводят своей рекой по моему животу и выше. - Хорхе, отпусти. - Спокойно сказала я. - Хм.. - Пауза. - Нет. - Хорхе, не совершай ошибку. Отпусти меня, и мы забудем об этом. - Наверное ты права.. Хотя знаешь, не права. - Ну все. Тут я вышла из себя. - Господи Бланко, ты мудак, или как? Ты не забыл, какие у нас отношения? - Мне все ровно! Мартина, может я не хочу таких отношений, не думала? - сказал он, приближаясь ко мне. Что он хотел этим сказать? Он что, сейчас в любви мне признался? - Подумай над моими словами.. Я же не просто так сюда пришел. - Он довольно хмыкнул, и сжал мои ягодицы. Господи, как приятно..! Руками начал блуждать по моей попе, поднимаясь выше, нежно гладит меня руками по всему телу, а от его прикосновений по телу пробегает дрожь. Он снова приблизился ко мне. Остался буквально миллиметр, я уже почти чувствовала его губы на своих, чувствовала его дыхание.. Еще бы чуть-чуть и мы бы поцеловались, но кто-то ворвался в раздевалку. И я даже не знаю, хорошо это или нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.