ID работы: 2275944

Приворотное зелье

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я открыла глаза..и лучше бы я этого не делала. -Ты совсем охринел? - Крикнула я, оттолкнув от себя парня. - Да ладно тебе, все знают, что ты без ума от меня! Не обманывай себя, малышка! - Он кричал мне это на ухо, потому что в клубе громкая музыка. Сейчас я не выдержу и ударю его. Я схватила его за руку и потащила на улицу, чтобы поговорить. Как только мы вышли, я начала орать на него. Вот накипело во мне. - Бланко, ты совсем? Что с тобой происходит? Я не понимаю, что ты ко мне пристал? Если ты влюбился, то так и скажи, не нужно делать непонятные, мне вещи! То ты пытаешься меня поцеловать, то ты меня целуешь! Объясни мне, в чем дело! - Я кричала это наверное на весь БА. Я была в бешенстве, от его поведения!Он замолчал. Вот Че он молчит? Бееесит! - Что ты молчишь? - Сказала я. Нет, я это крикнула. Он все еще молчал и улыбался. Боже, я сейчас взорвусь от его тупизма! - Я тебя щас стукну! - Он лишь стоял и продолжал улыбался. - Блять, ну и молчи дальше, придурок! - Я разозлилась, и ушла обратно в клуб. Но не успела я дойти до двери, услышала фразу " В гневе ты еще сексуальней " Но все же я сделала вид, что не услышала и поспешила зайти обратно в помещение. Надо было вернуться, и ударить его, а я как всегда испугалась чего-то. А Модет нужно было просто подойти и поцеловать его? Боже, что я не несу. Мне нужно в бар. Сейчас мне нужно снять напряжение. Я подошла к своему, уже другу. - Джек, налей еще Мартини. - Сказала я, протянув купюру парню. - Тини, тебе хватит уже. - Сказал он. Я сама решу, когда мне хватит! Блин, почему я такая злая? Все этот Хорхе! Почему я так бурно реагирую на все... - Налей еще, мне надо выпить. - Потребовала я. - Пожалуйста. - Я состроила глазки и смазливо улыбнулась. Всегда работает. - Ну ладно, только будь осторожна. Пьяных девушек всегда используют. Он налил мне напиток, и быстро выпив его, я пошла на танц пол. Все взгляды были устремлены на меня, я сексуально двигала попой, приседала и изгибалась. Потом подошел какой-то парень, и я танцевала с ним, двигала своей попой верх и вниз, он сильно возбудился, я это заметила, и я поспешила уйти оттуда, потому что Джек прав. Потанцевав еще минут двадцать, но уже одна, я пошла к Мечи, все таки надо разузнать о том, почему она целовалась с каким-то парнем! Пробираясь сквозь толпу, заглядывая а каждый угол, где стоят столики, я пыталась найти Мечи, но ее нигде нет. Странно. Но я не отчаивалась, а продолжала поиски. Я искала ее среди всех этих людей, но все ровно нигде ее не нашла. Я решила ей позвонить, но как с такой громкой музыкой? Никак, поэтому я пошла в дамскую комнату. Набрав нужный номер, я стала ждать. - Оо, Тинка, привет! - да она пьяна в стельку! Она еле выговаривает слова, я убью ее! - Мерседес Ламбре, объясните мне где вы шляетесь, и какого хрена ты так пьяна? - Кричала я на подругу. - Воу - воу, подруга тише, я в клубе, сижу за третьим столиком, около бара. - Мда..и как я ее не увидела? - Мечи, быстро дуй в туалет! Я жду тебя, бегом! - Крикнула я и сбросила, ну я ей устрою, нельзя ведь так напиваться! Где-то через две минуты, дверь в туалет открылась, и ввалилась какая-то парочка, страстно целующиеся, блин, вип - комнаты для чего? Чмошники. - Кх.. - покашляла я. Они на меня так посмотрели, как на приведение. - Че вылупились? Вип - комнаты для чего? Валите отсюда. - Я сделала Грозный вид. Парочка хмыкнула и поспешила удалиться. - Так-то! - Вслух сказала я. Еще минуты через две пришла Мечи, наконец то. - Тиночка! - Сказала она и кинулась ко мне в объятья. Да, все очень плохо. - Я тебя так люблю! - Говорила она. - Мерседес, - Так я обращалась к ней, только когда я крайне серьезна. - Объясни мне пожалуйста, где ты так напилась, и что это за парень, с которым ты так страстно целовалась. - Знаете что она сделала? Вместо того, чтобы рассказать она заплакала. Пить Мечи никогда не умела. - Эй, ты чего? - Спросила я ее, улыбаясь. - Потому что я люблю Ксаби.. А он меня нет! - Ну, Мечи, ты чего? Успокойся. - Я обняла подругу. - Я так люблю тебя Тини! Я хочу домой! - Она начала меня обнимать. - Ну, ладно, пойдем! Я взяла подругу за руку, и повела на улицу, заказала такси и мы поехали с Мечи ко мне домой, но нужно позвонить ее маме. Задачка не из легких. Ведь если Мечи дать трубку.. Она может на говорить лишено. Я набрала нужный номер, и стала ждать. - Да, Тина. - Откуда? А, номер записан. - Здравствуйте, Тереза. Я бы хотела отпросить Мечи к себе на ночь, можно она останется? - Эм, а почему она сама мне не позвонила? - Блин, блин, что сказать..? - Она в ванной, попросила меня. - Не люблю врать.. Ну не скажу же я, что ее дочь пьяная в стельку! - Ладно, пусть остается, но будьте там по аккуратней, и без мальчиков Тина. - Через трубку я поняла, что она улыбается. -пока. - До свидания. - Я тоже не смогла сдержать улыбку. Все это время мы стояли на улице. Я еле провела ее в дом, она вечно спотыкалась и говорила как любит меня. И где она так напилась? И главное, с кем? Это я выясню завтра. Сейчас нужно уложить ее спать, да и самой лечь. Завтра еще и в школу. Как она пойдет в школу, с похмельем? Я сняла с Мечи обувь, еле довела ее в комнату для гостей, и уложила ее спать, сама я, пошла в душ, смыла с себя все напряжение, макияж, переоделась, и пошла на кухню. Спать мне не очень хотелось, поэтому я решила немного посмотреть телевизор, хотя время было уже далеко за полночь. Хм, даже удивительно, почему Тереза не начала расспрашивать почему я так поздно звоню. Хотя она работает в ночь, и возможно не подумала об этом. Я налила себе кружочку чая, взяла пульт, и уселась на диван, смотреть телек.. Мда.. Ничего нет. Ну ладно, тогда придется идти спать. Допив чай, я отправилась к себе, легла в кровать, укутываясь теплым одеялом. Думая о Хорхе, почему, почему я не могу разобраться в себе? Вроде бы он мне не нравится, а вроде бы нравится... Еще я так вскипела возле клуба, надеюсь я его не обидела.. Хотя, это я должна обижаться! Поцеловал меня, без стыда, без совести! От моих раздумий меня прервал какой-то писк. Смс на телефон пришла. От Хорхе? Так поздно? Интересно.. " Мартина, Привет. Я хотел извиниться за тот поцелуй в клубе, ты прости, я не знаю, что на меня нашло. - Мило, я улыбнулась, читая это. - Но целуешься ты классно ;) - Бланко, есть Бланко. Но улыбка все ровно не сползала с моего лица. - И прости за случай в раздевалке, не знаю что на меня нашло.. И еще, в субботу, я устраиваю вечеринку в своем доме, в честь своего дня рождения. И очень хочу, чтобы там была ты. Надеюсь, ты придешь. Начало в 19:00. Я буду ждать тебя, малышка :* " Малышка. Только он меня так называет. Он единственный. Я решила что точно пойду на эту вечеринку. Как хорошо засыпать в хорошем настроении, зная, что ты нужен кому-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.