ID работы: 2275944

Приворотное зелье

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Упс, простите, помешал.. - Сказал..Факундо? Что он тут делает? Это же женская раздевалка. Но я рада, что он пришел, или нет? Боже, как я запуталась.. -Да нет, ты вовремя.. - Сказала я, смотря на Хорхе. Он лишь опустил голову и вышел из раздевалки. Царила минуты тишины. Мне это надоело. - Факу, ты что то хотел? - Спросила я. - Мартина.. - Сказал Факундо смотря в пол. - Даже не знаю, как попросить тебя от этом.. - Хор.. Ой, Факу, - Бля... Я уже путаю имена. - Факу прости, просто я только что тут с Бланко разговаривала, вот и.. Ну ты понял. - Да, я видел, как вы разговаривали.. - Сказал Факу и заржал. Смешно то как! - Смешно вообще. - Сказала я, а сама, еле сдерживала смех. Со стороны и вправду выглядело не очень- то по " разговорному " - Так вот, я чего пришел то.. У меня к тебе просьба. - Он как-то.. Стесняется что ли.. Странно. Не похоже на него. - Факундо, это что какая-то сверх просьба? Не стесняется, говори! - В общем Тини, помоги мне с Альбой. - Наконец - то! Наконец то ты понял, что пора действовать. Конечно помогу. - Спасибо, Тини! - Пока не за что! Но я сделаю все возможное. Факу вышел их раздевалки, столкнувшись в дверях с мечи. - Вот ты где! - Сказала она. - А что ты тут делаешь.. С Факу? - О, да тут столько всего произошло. - А теперь поподробнее. - Начнем с того, что зелье выпил не Диего. - Сказала я. - Что?! А кто? - Хорхе. - Мда.. Ты попала подруга. - Вот именно! Плюс ко всему этому, он полез ко мне целоваться! Он потащил меня сюда, начал что-то бубнить, потом пытался поцеловать, но тут во время зашел Факундо. - Так, а ему что надо было? Надеюсь он не лез к тебе целоваться? - Ахах, нет, ты что, - Я улыбнулась. - Он же любит Альбу. Вот и попросил помочь ему. - Ну ясно все.. Так, стоп, если Хорхе хотел тебя поцеловать, значит зелье сработало? Так быстро? Офигеть. Я так и знала. А ты мне не верила! - Она была немного в шоке, села на скамейку, и тупо смотрела в пол. Ахах, такая смешная. - Мечи, Успокойся, не факт, что это зелье..ведь он уже пытался меня поцеловать, может я ему нравлюсь? - Спросила я, разглядывая ногти. Не хочу, чтобы Мечи подумала, что он мне нравится. Штоссель, какой нравится?! Ты что-то путаешь.. - Если он хотел тебя поцеловать, еще и дважды, то думаю да, нравишься. Ведь раньше у него была к тебе безграничная любовь. - Да знаю я.. - Получается Хорхе любил тебя всегда? Может быть даже не зелье это? - Ого, Мечи сомневается в зелье. - Ты сомневаешься в зелье? Ничего себе. - Знаешь что? - Сказала Мечи, соскочив со скамейки. - Я между прочим.. - Так все, Пошли есть! - Не дав ей договорить, сказала я. Мы рассмеялись и вышли из раздевалки. Мы направились в столовую, ведь сейчас обед. Когда я проходила мимо Бланко, я услышала вздох и фразу " Любовь моя ". А стоящие рядом парни умирали со смеху, да и Бланко тоже. Вот дурак, господи таких как он поискать надо. - Тин, ты слышала? - Хитро спросила Мечи. - Да слышала..слышала. - Самой даже смешно стало. После обеда мы пошли на последний урок. Но какое было мое счастье, когда я увидела, что его не будет! Как нам объяснили, учителя вызвали куда-то и урока не будет. Отлично. Мечи куда-то пропала. Странно, последние несколько часов, она даже не говорит о Ксаби. Удивительно, обычно она целыми сутками о нем болтает, а сегодня еще ни разу не вспомнила, мою Мерси подменили. Все думая о Хорхе, о Мечи и вообще обо всем подряд, я шла домой. Что-то скучно. Может сходить в клуб? Точно. В своей биографии я забыла упомянуть, что люблю тусить в таких местах. Иногда. Я пришла домой, сходила в душ, одела домашнюю одежду, и пошла на кухню. А где предки? Подойдя к холодильнику, я увидела записку. " Тинучи, нам с папой пришлось уехать в Швейцарию на несколько дней, прости что не предупредили лично, Франциско знает, деньги оставила на карте, люблю тебя. Мама. " Отлично! Не будут отчитывать меня, если я приду домой, немного выпившая. Только вот, где Франциско? Не видела его уже давно.. А мама точно знает, но мне не говорит, почему-то. Написав Мечи сообщение, чтоб собиралась в клуб, я принялась одеваться. Долго выбирать не пришлось, в клуб я одеваюсь так же, как и в обычной жизни, то есть, шикарно. Да, я одеваюсь шикарно. Со вкусом у меня проблем нет. Я решила одеть красное, хотя нет, слишком вызывающе, лучше голубое, точно, голубое платье в об тяг, оно не короткое, на ноги обула туфли на 6 - Ти сантиметровом каблуке, ибо не хочу выглядеть как шлюха . Макияж получился ярким, красить я хорошо умею. Стрелки, тени цвета мокрого асфальта с небольшим блеском, туш, блеск для губ, и я готова. Я зашла за Мечи. Мы заказали такси, и поехали в самый крутой клуб города, Мы могли это себе позволить. Мы быстро прошли фэйс - контроль и прошли внутрь. В помещении было накурено и запах алкоголя и табака ударил в голову, затуманил рассудок. Хотелось сделать что-нибудь обезбашенное. Пройдя к барной стойке, я заказала себе Мартини. Мартина пьет Мартини. Хихихи.. Так Тини, ты еще не пила, а уже с ума сходишь. Я выпила залпом обжигающий горло напиток. Я заметила на себе пристальный взгляд бармена. А он ни че так. Я невольно улыбнулась. - Я Джек - Сказал бармен. Он что, познакомиться типо хочет? Ну ок. - Я Мартина, можно просто Тини - Я улыбнулась. - Что такая милая девушка, делает в таком месте? - Спросил он, ухмыльнувшись. - Отдыхает. - Хм, а он милый. Высокий шатен, привлекающие голубые глаза, милые алые губки, ровный красивый нос. Мне он понравился. - Слушай, я щас на работе, не против, если мы с тобой познакомимся в более подходящем месте? - Сказал он, улыбнувшись. А почему нет? - Конечно! - Давай я тебе свой номер дам, а ты мне свой. - Он улыбнулся и я кивнула. Мы взяли телефоны друг друга, я заказала еще Мартини, выпив его и попрощавшись с Джеком, я пошла на поиски своей потерявшийся подруги. Так, это не она, это тоже, это какая-то шлюха, Проходя мимо всех, думала я. Блин, где Мечито? А вон кажется она! Похожа, высокая блонди, фигуру ее и одежда, точно она. Но что за? Она целуется с кем-то, Охринеееть! Что я пропустила? Ну я ей задам! А как же Ксаби?! Я толко хотела пойти в сторону подруги, как кто-то развернул меня и впился в губы, сказать что я офигела, не сказать ничего! Я уже хотела влепить этому наглецу по роже, но этот запах..запах его парфюма, он меня будто дурманил..еще и Мартини, которое я выпила, затуманил мне голову, но этот запах духов, я его явно где-то уже чувствовала. Я открыла глаза..и лучше бы я этого не делала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.