ID работы: 2275944

Приворотное зелье

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
До встречи Буэнос-Айрес! Да Здравствуй Париж! Автор. Спустя 3 дня. Париж.. Такой красивый город. В Париже сейчас прекрасная погода. Тепло, светит яркое солнышко, ни одной тучки, чисто голубое небо. Легкий ветерок обдувает лица прохожих. На скамьи парка можно заметить красивого брюнета, одетого в серые джинсы и футболку, он явно жрет кого-то. Вот показался силуэт девушки, направляющийся к парню. Он вскочил со скамьи и направился на встречу к девушке. - Почему так долго?! - Возмутился брюнет. - Девушкам свойственно опаздывать! - Ответила шатенка. Типо оправдалась) Пара обнялись, и двинулась в путь по парку. - Когда ты уезжаешь? - Поинтересовался парень. - Ох, Алекс.. Всего через 4 дня. Я так привыкла к Парижу, за каких-то три дня! Теперь совсем не хочется уезжать.. - Так не уезжай, в чем дело? - В Аргентине мои родители.. Брат, мои друзья.. - " и Хорхе " - Пронеслось у нее в голове.. Но она не сказала этого. - Там Мечи.. Я никак не могу тут остаться. - Значит, бросишь меня. - Парень тяжело вздохнул. Девушка сделала тоже самое. Ведь она сама понимает, что не сможет тут остаться, а Алекс с ней вряд ли проедет. Хотя, может она ошибается? - А почему бы тебе не поехать со мной? - Отец меня не отпустит. Ты же сама знаешь! - ребята вновь тяжело вдохнули, понимая, что им нужно будет расстаться. И вообще, вы наверное не понимаете что происходит? Сейчас все объясню, только перенесемся на три дня назад. 3 дня назад Девушка семнадцати лет зашла в самолет. Она приготовилась к взлету. Прикрыла глаза, вставила в уши наушники, включила успокаивающую музыку. Девушка почувствовала, что рядом с ней кто-то садится. Она открыла глаза и увидела красивого брюнета, с карими глазами. Девушка высунула наушники, увидев что ее сосед что-то сказал. - Извини, я не слышала. - Девушка улыбнулась. - Ничего, я говорю, боишься летать? - Сказал молодой парень, и слегка улыбнулся. - Есть немного.. - Не бойся, просто расслабься, Представь место, где тебе хорошо.. Прикрой глаза, медленно дыши, - Парень взял девушку за руку, от чего та вздрогнула. - Расслабься.. В одну секунду девушка почувствовала легкостью. Не было страха, она была спокойна. Открыла глаза, взглянула на парня. - Помогло? - С капелькой надежды спросил парень. Он не хотел, чтобы девушка, которая ему понравилась страдала. - Удивительно.. Спасибо. - Ты можешь меня отблагодарить. - Парень хитро улыбнулся, а девушка на миг испугалась. Парень это заметил, и поспешил ее успокоить. - Познакомься со мной. - Снова улыбка. Девушка с облегчением выдохнула и смущенно улыбнулась. - Мартина, но можно просто Тини. - Алекс. Ребята улыбнулись, и принялись разговаривать, рассказывать друг другу о себе, о своей жизни. Они хорошо узнали друг друга, и нашли общий язык очень быстро. Алекс думал, что Тини девушка его мечты, а Тина думала, как Алекс и Хорхе похожи. У них схожий характер, привычки, даже голос, возможно поэтому он понравился Мартине за считаные минуты. Она подумала что вот он шанс, шанс забыть Хорхе, быть счастливой с другим, но как забыть того, о котором все напоминает в новом парне? Мартина знала, что ей придется расстаться с Алексом. Он не сможет уехать с ней, а она не сможет остаться тут. Вернемся к нашим героям, которые идут за руку по парку, на лицах улыбка, звонкий смех раздается вокруг. - Может хочешь мороженное? - Спросил Алекс, указывая на ларек. - Я не против. - Улыбнулась Тина. Парень пошел к ларьку, а Тина осталась ждать его на скамейки, недалеко от ларька с мороженым. Около ларька была очередь, поэтому Тине придется подождать. Девушка сидела и напевала строчки из песни. Quiero mirarte. Quiero soñarte. Vivir contigo cada instante, Quiero abrazarte, Quiero besarte Quiero tenerte junto a mi. Pues amor es lo que siento Eres todo para mi.. " Я скучаю.. " - пронеслось у нее в голове. Эта та самая песня, которую когда-то они написали с Хорхе. Девушка и правда скучает по нему, хотя прошло лишь три дня. За эти три дня Хорхе ни разу не позвонил, что очень огорчило Тину. Теперь она точно поняла, что безразлична Хорхе. И даже никакое зелье тут не поможет. Девушка даже не заметила, как стала плакать. Но тут вовремя подошел Алекс, который сумел развеселить девушку. За что любила Тини его, так это за то, что он не достает вопросами. Он подошел и сразу утешил, дал мороженку, и сказал, чтобы она не плакала, что ей это не идет. Мартина сразу успокоилась, забыла про Хорхе.. " К черту Хорхе! Пора начинать жить сначала! " - Подумала Тини и нежно коснулась своими губами, губ Алекса. Их первый поцелуй. Парень конечно не ожидал такого, но на поцелуй ответил. - Тини.. - Прервал поцелуй Алекс. - Замолчи! - С улыбкой сказал девушка и продолжила поцелуй. - Я люблю тебя.. - Сквозь поцелуй шепнул Алекс. Мартина итак это знала.. Но ответить тоже самое она не могла. Она не считает, что это любовь, но она думает, что со временем сможет полюбить Алекса, сильнее чем Хорхе. Только она не знает, как им остаться вместе, пока не знает. Вечер того же дня. От лица Тини. Ух.. Как я устала! Целый день с Алексом гуляла.. Он такой заботливый, нежный, а как он целует.. С такой нежностью меня не целовал никто.. Даже Хорхе. Мартина, к черту Хорхе, выкинь его из головы. У меня есть Алекс, хоть мы и знакомы всего ничего, но я почему-то почувствовала к нему сильное притяжения еще в самолете.. Может потому, что он так похож на Хорхе? Не думай о нем, Тина! Но ведь Алекс.. Нам все ровно придется расстаться, он не сможет поехать со мной.. А вдруг сможет? Я должна уговорить его поехать со мной, уж я тут остаться точно не смогу.. Я слишком привыкла к Аргентине.. Там все такое родное.. А Алекс тут недавно. Он ведь тоже из Аргентины, отец заставил его сюда ехать.. Ладно, уже поздно, пойду поем и спать. Быстро сняла уличную одежду, одела на себя домашнюю, спустилась на кухню, там Анджи( моя тетя) накрывала на стол, видимо я вовремя. Я поела, поблагодарила Анджи и вернулась к себе в комнату. В голове крутилась какая-то строчка.. Строчка будто из песни. Я решила ее записать. Inexpresiva o automaticada Supercreativa o muy apasionada Haser todo por saber quien eres Seguir tu camino si asi lo prefieres ( Martina Stoessel - Supercreativa) Хм, неплохо. Нужно будет доработать песню, может быть что-нибудь нормальное получится. А теперь спать.. Утро. Сново утро. Каждый день одно и тоже! С каждым днем я все ближе к Аргентине. Честно, хочу домой, и не хочу одновременно. Не хочу, потому что Париж нереально классный город, а хочу, я скучаю по Родителям, по Франу, по Мечи.. По заводному Факу! По всем.. Ладно, нудно привести себя в порядок, ведь в 14:00 мне уже нужно выходить.. Куда? Я иду на свидание с Хор.. С Алексом. Совсем голову потеряла.. Я пошла в душ, быстро помылась, заматала мокрые волосы полотенцем и спустилась на кухню завтракать, Анджи всегда в это время уже готовит завтрак. Но сейчас ее дома нет, как я понимаю. Ну ладно, я же могу сама приготовить? Могу конечно. Хм, что же съесть? Точно! Я так давно не ела омлет по собственному рецепту! Такс, что у нас есть в холодильнике? Я достала помидоры, яйца, молоко и колбаску. Приготовив омлет, поела, помыла посуду, и только хотела подняться к себе в комнату, как раздался звонок в дверь. Кого там принесло? Алекс бы так рано не пришел, у Анджи ключи есть. Странно. Я подошла к двери, повернула ручку, дверь открылась. Я просто замерла. Замерла в шоке. На пороге стоял он.. - Хорхе? - Тихо сказал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.