ID работы: 2275944

Приворотное зелье

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Я подошла к двери, повернула ручку, дверь открылась. Я просто замерла. Замерла в шоке. На пороге стоял он.. - Хорхе? - Тихо сказал я. - Какой еще Хорхе? - Я закрыла глаза, через секунду Открыла, и на пороге стоял уже вовсе не Хорхе! На пороге стоял Алекс! Но как такое возможно? Я же только что.. Видела.. Хорхе? Кажется я схожу с ума.. - Так скажешь кто такой Хорхе? - А.. Эм, ты проходи. Я не рассказывала Алексу про свою любовь. Я не считала это нужным, хотя он рассказывал про свою. - Кто такой Хорхе? - Ему что,так интересно? - Да так, это певец такой.. Эм, он, я слушала его песню, и что-то отвлеклась. - Я улыбнулась, как ни в чем не бывало. Алекс с недоверием на меня посмотрел, но вроде бы поверил. - А чего ты так рано пришел кстати? Я еще не готова даже. - Я показала на голову, которая была укутана в полотенце. - Ах да. Слушай, я всю ночь не мог заснуть, я думал о тебе.. Думал о нас. - И что надумал? - Тин, я люблю тебя. - Честно, я ожидала такого ответа. Что мне ему сказать? Он конечно хороший, милый парень. Но сердце мое отдано Хорхе.. - Алекс.. - Тина, я понимаю, что у нас нет шансов на будущие, но такую девушку как ты, я еще не встречал.. - Ты хороший.. Правда, ты мне очень нравишься.. Но ты сам понимаешь, что мы не можем быть вместе. Просто давай наладимся последними днями, проведем их вместе. - Я тебя люблю. - Повторил он снова. - Поцелуй меня. - Тихо шепчу я.. Мне захотелось этого, наверное Алекс действительно мне нравится. Он медленно приблизился к моим губам, но тут у меня зазвонил телефон. Я улыбнулась Алексу, и достала из кармана телефон. " Мечи " - написано на экране. - Привет, Мечи! - Радостно сказала я. - Привет, Тини, у меня просто охиренная новость! - Да? И что за новость? - В общем.. - Она замолчала, всегда меня мучает) - Не томи, ты же знаешь как мне это не нравится! - В общем, я прилетаю к тебе! - Быстро протараторила Мечи. - Ааа! - Я начала визжать как бешеная, я была так счастлива, что она приедет! Я так соскучилась, за каких-то три дня! Боже, я счастлива! Пока я прыгала и визжала от счастья, Алекс куда-то ушел. Меня это насторожило. - Мечи, я счастлива! А когда приедешь? - Завтра утром, встретишь меня? - Спрашиваешь, ладно, до встречи, мне еще нужно в торговый центр съездить, накупить нам вкусняшек! Люблю тебя. - И я тебя. Я отключилась и пошла искать Алекса. Подходя к своей комнате, я услышала голос. Он наверное разговаривает по телефону, я не буду ему мешать, и подожду в коридоре. Он разговаривал с мужчиной, и то, что Алекс ему сказал, повергало меня в шок. - Я никогда не проигрываю спор, если я сказал, что трахну ее, Значит я ее трахну! Я уже сто раз так делал, не сомневайся и готовь денежки. Что я сейчас услышала? Господи, да что же это такое?! Я спустилась вниз, обула ботинки, схватила куртку и выбежала на улицу. Я боюсь находится с ним теперь рядом. Ну почему я всегда так ошибаюсь? Почему меня преследуют одни неудачи? Сначала измены, потом предательство.. Как я устала.. У меня даже уехать от проблем ни получается, они меня преследуют везде! Так, Ти, ты сильная, не плач.. Я уже так устала плакать.. Каждую ночь, каждую чертову ночь! Неужели мне суждено страдать? Мое сердце уже не выносит этого.. Как же это больно.. Что я сделала такого? Разве я заслужила такие страдания? Сначала меня предал Андреас, потом Руджерро, потом боль от Хорхе. Боль оттого, что он врет мне, врет про свои чувства, я уверена в этом, если бы я ему была хоть капельки дорога, он бы хотя бы позвонил, хоть раз! - Позвонил бы хоть раз!! - Кричу я.. И пофиг мне, что сейчас на меня смотрят как на сумасшедшую, мне так плохо.. Внезапно раздался гром, вспышка молнии, и резко пошел дождь. Прям описание моей души. Я брожу по улице, и плевать мне, что я вся промокла, вот вообще щас сниму обувь, и пойду ногами босыми по лужам! Да, так и сделаю. Это успокаивает.. И кажется я совсем сошла с ума. Представьте, на улице ливень, гром гремит, сверкают молнии, никого на улице нет, одна девушка, промокшая насквозь, идет босиком, вся в слезах, с размазанной тушью. Да уж. Очередной раскат грома. У меня так болит в груди.. Мое сердце словно поделили на несколько частей, и каждый раз отрывают часть от него, принося мне огромную душевную боль. Остался маленький кусочек.. Если еще что-нибудь произойдет, я точно не выдержу и лягу в психушку. Так, Штоссель соберись! Хватит рыдать как тряпка, ты к сильная, взрослая девушка, немедленно прекрати! Нужно идти домой.. Но как я могу туда пойти, мне страшно туда возвращаться. Боже, а я еще сравнивала Алекса с Хорхе.. Мне все напоминает о Хорхе, абсолютно все. В любом человеке я найду схожую частичку.. Нужно позвонить Анджи, спросить когда она вернется. Черт.. Я оставила свой телефон дома. Что же делать? Может Алекс уже ушел? Ладно, все ровно мне нужно идти домой, я замерзла, не хватало еще заболеть, перед приездом Мечи. Так, решено, завтра я уезжаю. Я не могу тут находится, я боюсь. Но ведь в Аргентине у меня тоже проблемы! За что мне все это? А может.. Все проблемы решить одним прыжком..? Вон мост, один шаг, и все.. Так, выкинь эти мысли из головы! У тебя есть семья, самая любящая подруга! Не смей даже думать об этом! Медленный шагом я отправилась домой. С каждым шагом мне становилось все страшнее и страшнее. Страх, что он там, что он что-то сделает со мной. Я заходу в дом, благо ключи были в куртке, вроде тихо. Обошла комнаты, никого. На кухне.. Тоже никого. Слава богу! Резко поворачиваюсь, и замираю. Алекс, стоит прямо передо мной. Он улыбается, в руках у него.. Нож..? Боже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.