ID работы: 2275944

Приворотное зелье

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Резко поворачиваюсь, и замираю. Алекс, стоит прямо передо мной. Он улыбается, в руках у него.. Нож..? Боже... - Милая, где ты была? Пока тебя не было, я проголодался, и решил шарлотку приготовить. - Алекс улыбнулся, и поцеловал меня в щечку. Господи, как я испугалась! Но почему он так мил? Наверно, решил затащить меня в постель своей заботой? Бесполезно, теперь я знаю какой ты на самом деле, Друг мой. Хотя какой ты теперь друг.. - Мне что-то стало плохо, я решила прогуляться. - Я улыбнулась, хотя сложно было это сделать. - Почему ты меня не предупредила? - Ты разговаривал по телефону, я не хотела мешать.. Вот тут попался! Сразу сменился в лице, на хмурился, я бы даже сказал испугался, но я не подала виду, что заметила. - Понятно, ну ладно, ты иди отдыхай, а я пойду до готовлю, там чуть- чуть осталось. - Ну нет, давай я тебе помогу. - Мне было стыдно, что в моем дома мне готовит какой-то чужой человек. Да, теперь он мне совсем чужой. Я порезала яблоки, Алекс доделал тесто, мы все смешали, поставили в духовку, и пошли смотреть телек. Мы сели на диван, включили фильм, Алекс по двинулся ко мне, по обняв меня за плечи.. От каждого его прикосновения у меня мурашки по коже.. Оттого что мне страшно. Фильм был интересный, но Тут я вспомнила, что приезжает Мечи.. Мне же нужно в магазин! Я соскочила с дивана, схватила сумку, и побежала к выходу. Алекс удивленно на меня посмотрел, но я как-то даже не сообразила ему объяснить. - Алекс, я совсем забыла, Мечи приезжает, мне нудно сбегать в магазин! - Я крикнула это уже у порога, вышла из дома, и пошла в супермаркет. Накупив всякой ерунды, я позвонила Алексу, хотя делать этого я не хотела совсем, Чтобы он приехал за мной, а то покупки тяжелые. Когда Алекс приехали, он предложил сходить в кафе, но я отказалась по причине " больного живота ". Конечно у меня ничего не болело, просто я не могу находится с этим человеком близко. Алекс довел меня домой, и уехать, потому что я сказала, мол щас Анджи придет. Дома я разложила все покупки, мне стало очень скучно.. Поэтому я решила посмотреть новости своих друзей в твиттере. Альба и Факу наконец то встречаются! Не прошло и года, Факу молодец, смог без помощи все сделать. Как там Диего..? Тоже ничего, новые фото, ого, даже с какой-то девушкой есть.. Постойте, это Лодо?! Диего и Лодо снова вместе?! Ааа, это же так круто! Но почему Мечи не сказала мне? Наверное, приберегла новости для нашей встречи. У Хорхе вообще новостей уже 2 дня нет. Странно, обычно он каждый день что-то пишет. Не звонит, в Твитер не заходит.. Может что случилось? Ладно, этот день проходит скучно, поэтому я буду смотреть фильмы весь день, а потом сразу спать, завтра приедет Мечи, Я так соскучилась! На Следующий день. Утро. От лица автора. Лучи света озаряют комнату юной шатенки. Ей уже давно пора вставать, но прекрасный сон ей мешает. Пока наша героиня спит, ее подруга Мерседес времени зря не теряет, а уже едет в такси, в дом к нашей Тини. Девушка хорошо знает свою подругу, и была уверена на что процентов, что Тина не проснется в такую рань, даже будильник не помог, вон, сломанный на две части, лежит на полу. Мечи узнала адрес у родителей Тины, и сразу из аэропорта поехала к ней домой. Вот наша Тини удивится. Вы думаете, а как она пройдет в дом? Об этом позаботились Анджи, оставив ключи под порогом двери, но так, чтобы его не увидели лишние люди. Вот через несколько минут, Мерси будет на месте, она рассматривала город, через открытое окно такси, и восхищалась, ей этот город нравился всегда, такой спокойный, нежный, город люблю. Мечи всегда мечтала оказаться здесь со своим любимым, а сейчас, именно с Ксаби. Девушка любит его уже давно, но держала это в секрете ото всех, даже от Тини, она не хотела, чтоб об этом знали, но она считала подлым не рассказывать Тине свой секрет, потому что Тина делилась с Мечи всем. За окном мелькали разные улицы, на которых гуляли мамы с детьми, или же влюбленные пары, сейчас Мечи представляет, как она гуляет с Ксаби за руку, на одной из улиц Парижа. Машина остановилась напротив красивого, двухэтажного дома, Мечи поняла, что приехала. Расплатившись с таксистом, Мечи вышла из машины, направилась к двери и остановилась. Ей даже не верится, что сейчас она увидит свою лучшую подругу. Достав ключ из под порога, девушка вставила его в замок, повернула и пошла в гостиную, большую и просторную, сделанную в бежевых тонах. Оставив свой чемодан у выхода, она пошла осматривать дом. Девушка решила немного пошутить над Тиной, поэтому пока она спит, решила приготовить завтрак, как бы удивить свою подругу. И могу смело сказать, что у Мечи это получилось! Тина спускается с сонным видом по лестнице. - Привет, Тин. - Спокойно, как ни в чем не бывало, сказала Мечи. - Привеи Мечи. - Сонно протянула Тина, и пошла в ванную. Мечи стояла, улыбавшись смотрела на подругу, которая уде зашла в ванную, но через секунду вылетела оттуда с криками " Аа, Мечи! " Девушки принялись обниматься, сразу же начали рассказывать друг другу новости, но первым делом Тина хотела расспросить о Хорхе. Как он, как живет, один ли он, не спрашивал ли он про нее.. Ей хотелось знать все. Но сначала она решила рассказать про Алекса. Девушка попутно изложила ей все, начиная знакомства в самолете, до предки в магазин. - Офигеть. - Сказала Мерс, как только Тина закончила. - Представляешь? А мне еще нравилось это чудовище! А самое худшее, что я сравнивала его с Хорхе, мол они похожи, и даже Алекс лучше.. Но как я ошибалась.. - Да уж, ошиблась не хило. - Кстати, Как там Хорхе? - После минутной тишины, тихо спросила шатенка. Мечи заметно погрустнела, и Тину это насторожило. - Да все нормально с ним. - Мечи сжалась, Тине стало не по себе. - А почему он мне не позвонил ни разу? Глаза Мечи забегали, девушка неуверенно сказала: - Хорхе.. Он потерял телефон, ты разве не знала? Возможно кто-то бы и поверил Мечи, но не Тина, она знает подругу лучше чем себя, и сейчас она видит, что подруга ей врет. Она поняла одно - С Хорхе что-то случилось. Сращу вспомнился то то парень с набережной, Тина испугалась, что он что-то сделал с Хорхе. Девушка нервно сглотнула. - Зачем ты мне врешь? - Тихо, но уверенно спросила девушка. - С чего ты взяла что я вру? - Девушка попыталась правдоподобно возмутиться, но у нее опять ничего не вышло. - Что с Хорхе? - Настойчиво продолжала шатенка. - Ничего с ним не случилось! Тина, Успокойся, чего ты так разнервничалась? - Громче обычного, сказала блондинка. Но Тина не отстукала, она видела что подруга ей врет, поэтому она встала, и настойчиво крикнула: - Мерседес, я тебя знаю, лучше чем себя, и я вижу, что ты мне врешь! Что с Хорхе?! Мерси тяжело вздохнула, и тихо сказала.. - Он в коме.. От услышанного, ноги Мартины подкосились, и девушка не удержавшись, упала на холодный пол..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.