ID работы: 2275944

Приворотное зелье

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
- Мерседес, я тебя знаю, лучше чем себя, и я вижу, что ты мне врешь! Что с Хорхе?! Мерси тяжело вздохнула, и тихо сказала.. - Он в коме.. От услышанного, ноги Мартины подкосились, и девушка не удержавшись, упала на холодный пол.. - Мартина! Тини, очнись, ну же, вставай! Черт! - Крикнула блондинка, и кинулась к телефону, вызвав скорую, девушка попыталась сама привести в чувства подругу, но безуспешно. Скорая приехала быстро, и забрала обеих девушек в больницу. Вроде обычный обморок, а тут в больницу, скажете вы? Врач заподозрил что-то не важное, и решил полностью обследовать Тину. Скорая едет по дорогам Парижа. Мечи рассматривает незнакомые улицы, на которых все также гляди мамы с детьми, и молодые пары. - И снова улицы Парижа, такие оживленные,но только мне они кажутся такими одинокими. - Подумала девушку, взглянув на свою подругу, которая так и не пришла в себя. Машина остановилась напротив белого здания. Врачи унесли Тину на носилках, Мечи отправили в кабинет к главному врачу, дали ей успокоительное, чтобы она расслабилась, и успокоилась, ведь любой стресс влияет на здоровье.

***

В палата лежит девушка, она еще не пришла в себя. В палату входит доктор. Молодец парень, лет 19 с виду. Увидев девушку он замер. Он вспомнил все что чувствовал, и почувствовал снова, как тогда. Он понял, что все еще любит эту маленькую девочку. До сих пор его терзает чувство вены, чувство обиды, обиды самого на себя. Он подошел к кровати, сел на край, взял руку шатенки в свою, смотрел на нее, и думал, как модно быть такой красивой. Он до сих пор не понимает, как мог применять ее на одну ночь, в компании девушки из клуба. Он не может себе этого простить, и не простит никогда. - Вот мы и встретились снова. - Сказал он, и девушка медленно открыла глаза и закричала.

***

Буэнос-Айрес. 34 больница. В Кабинете главного врача сидят двое мужчин. Одному лет тридцать, другому около сорока. - Как он? - Спросил тот, что старше. - Состояние критические.. - Тяжело вздохнул врач. - очень тяжелое.. - Он выживет? - С грустью и тоской спросил Роберт. Питер( доктор) не ответил ничего. Роберт и сам понимает, что состояние его сына критические. И что он выживет - Один шанс на миллион. - Можно к нему? - Конечно, пойдем. Двое мужчин вышли из кабинета и направились к лифту. Здание больное - четыре этажа. Персоналу будет тяжело постоянно бегать туда-сюда, поэтому здесь поставили лифт. Питер нажал на кнопку четвертого этажа, и лифт двинулся. С каждым шагом к палате, в которой лежал его сын, сердце Роберта билось все сильней. Дверь. Роб остановился. Тяжело вздохнул, открыл дверь и снова остановился. Увидеть своего сына неподвижного, будто неживого нелегко. Вот и Робер просто не может ничего сделать. Он не может даже пошевелиться. Но преодолев это, он подошел к кровати, сел на край, взял руку сына и тихим голосом заговорил: - Хорхе.. Я знаю ты слышишь меня.. Нам очень сложно. Как же нам сложно.. Мы так боимся потерять тебя.. Ты должен бороться, сын, борись прошу! Ведь есть для кого.. Я люблю тебя.. И мать любит, но не может сюда прийти, не сможет водить тебя таким. Прошу, борись.. - Роберт не мог дальше говорить, из его глаз медленно потекли слезы. Кто сказал что мужчины не плачут? Они такие же люди как и все, у них тоже чувствуют, они тоже чувствуют боль, и иногда держать в себе это сложно.. Вот и Роберт не смог. - Роберт, идем. - Сказал врач, и Вывив мужчину из палаты, повел в свой кабинет, чтобы дать успокоительное. Дав успокоительное Роберту, Питер начал разговор. - Роберт, понимаете, Хорхе сейчас на волоске от смерти. Ему нужна мотивация, чтобы жить. Вы - Его родители, но этого недостаточно. Нужно что-то такое, ради чего он пойдет на все, не считая вас конечно. Вы сейчас рядом, и вы помогаете ему, но нужно что-то еще. Понимаете? - То есть, чтобы Хорхе очнулся, ему нужно то, ради чего стоит жить? - Именно. Немного подиума, Роберт сказал: - Тогда мне нужно в Париж..

***

- Какого черта ты тут делаешь, убирайся! - Кричала девушка. - Эм.. Вообще то я твой врач. - Хитро улыбнулся парен. - Андреас.. Прошу уходи. И как я вообще тут оказалась? И тут девушку словно током ударило. Она осознала все. Из-за чего она здесь.. У девушки все словно оборвалось, Вспомнив последний диалог с подругой.. Мерседес, я тебя знаю, лучше чем себя, и я вижу, что ты мне врешь! Что с Хорхе?! Мерси тяжело вздохнула, и тихо сказала.. - Он в коме.. Ноги Мартины вновь подкосились, но она справилась с этим, и кинулась из палаты. Андреас бежал за ней, но Тина оторвалась от него, и побежала искать кабинет врача. Бежав по коридорам больницы, всматриваясь в каждый кабинет, и вот наконец она его нашла. Открыла дверь и буквально ворвалась туда. Благо врача там не было, была одна Мечи, которая сидела на диване и что-то читала. - Мечи, что с Хорхе? Хорхе, где он? Как он, Мечи, отвечай! - Тина, Успокойся, во-первых, я очень рада, что ты очнулась, во-вторых.. - Мечи, прошу! - Не дав подруге договорить, крикнула Тина. - Сядь. Девушка послушал села. Мечи рассказала Тине историю, от который у девушки просто встал ком в горле.. - После твоего отъезда, Хорхе сразу начал доставать меня вопросами где ты. Я сказала, мол ты дома, но он мне не поверил. Он пошел к тебе домой, узнать у твоих родителей где ты, но он не дошел. Когда на следующий день он не пришел в школу, я подумала может он за тобой поехал, может твои родители сказали где ты. Но когда мне позвонила мама Хорхе, и сказала что он в коме.. Я просто не могу тебе описать, что я тогда почувствовала. Позже выяснилось, что Хорхе нашли недалеко от твоего дома проходит, позвонили в скорую, Хорхе забрали с ножевым ранением.. Еще бы чуть-чуть и прямо в сердце. Он потерял очень много крови, и впал в кому. - По щеке девушки медленно сползала слезинка. А вот наша Тина сидела без каких либо эмоций.. Она была просто в шоке. Ее Хорхе, ее любимый Хорхе в коме.. Он при смерте. Она не верит в это.. Просто не верит. Она не может даже заплакать. Ей так больно, больно как никогда не было. У девушки зазвонил телефон, взглянув на дисплей, глаза девушки округлились, и медленно повернув телефон к подруге, трясущимися руками, она показала кто ей звонит. " Роберт Бланко " - Было написано на экране телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.