ID работы: 2275944

Приворотное зелье

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
У девушки зазвонил телефон, взглянув на дисплей, глаза девушки округлились, и медленно повернув телефон к подруге, трясущимися руками, она показала кто ей звонит. " Роберт Бланко " - Было написано на экране телефона. Тина набрала побольше воздуха, и нажала "ответить. " - Здравствуйте, Роберт. - Поздоровалась Тина. - Привет, Тинита. Как ты поживаешь? - Честно? Просто ужасно.. - Рассказывай.. У тины и отца Хорхе, всегда были доверительные отношения. Мартина многое ему рассказывала. - Да что рассказывать.. Хорхе в коме, о чем тут можно говорить? - По щеке скатилась слеза , но Марина сильная. Она не будет плакать, не должна.. - Вы то сами как? Держитесь? - Да, потихоньку держимся.. Я чего звоню.. Нужно твоя помощь, ты можешь приехать? - Я уже собиралась в Буэнос-Айрес. Сразу же, как узнала о Хорхе. Я бы приехала раньше, но узнав об этом упала в обморок.. И теперь я в больнице.. Поэтому приеду только завтра. - Ты так волновалась за Хорхе, что упала в обморок? Тина, я всегда поражался вашей любви. - Эм, давайте поговорим об этом позже. - Тини засмущалась. Роберт издал смешок, и пожелав Тине здоровья отключится. - Ну что? - Спросила Мечи. - Завтра утром мы летим обратно в Аргентину. А сейчас нам нужно домой. Мне еще вещи собирать, и билеты купить нужно. Девушки отправились домой, но врач категорически не отпускал Тину. Этот Андреас, он хотел побыть с Тиной, и ссылаясь на то, что она слаба, хочет оставить ее в больнице. Но это же Тина, упрямая девочка, поэтому она сбежала. И сейчас наши девушки едут в такси, домой к тете Мартины. Девушки собрали все вещи, заказали билеты, и легли спать пораньше. У них выдался сложный день, а завтрашний будет еще сложнее.

***

- У меня хорошие новости! - Сказал, только что вошедший в кабинет глав. Врача Роберт. - И тебе добрый вечер. - Да, привет. Завтра утром приедет Мартина, я думаю она сможет помочь Хорхе. - Это его девушка? - Не совсем.. Сеньор Бланко рассказала Питеру всю историю Хорхе и Тины. Он знал многое, поэтому подробно изложить ситуацию ему было несложно. Роберт рассказал все. Как они познакомились, как враждовали, как помирились, как они дружили, как снова поругались и снова сошлись. - То есть они не встречаются, но без ума друг от друга? Роберт кивнул. - Но почему они не вместе? - А спроси у них, не поймешь нынешнюю молодежь. - Действительно. Ладно, ты иди домой, как я понимаю, завтра будет тяжелый день. Мужчины вздохнули и попрощались.

***

Утро. В двухместной кровати спят две девушки. Шатенка и блондинка, лучшие подруги с рождения. Можно сказать, что они сестры. Блондинка спит хорошим крепким сном. А вот наша Тина ерзает по кровати, будто ей кошмар снится. А может так и есть? Парень идет по пустынной улице. Тишина вокруг. Ночь. Лишь тусклые фонари и томный свет луны освещает окружность. Паренек идет домой, не подозревая, что за ним идет какой-то парень, держа в руках нож. Черная куртка, капюшон. Шаги все ближе к парню, и он уже слышит их, оборачивается.. Никого нет, но стоит ему повернуться обратно, как адская боль пронзает все тело. Под сердцем торчит нож, кровь течет струей. Незнакомец вытащил нож, и бросился бежать, оставив умирать парня на холодным асфальте.. - Хорхе, Нет! - Крикнула шатенка, приняв положение сидя, нервно и тяжело дыша. Она напугала спящую рядом подругу, от Чего та соскочила с кровати и уставилась на шатенку. - Тина... Ты чего? - чуть заикаясь, спросила блондинка. - Сон.. Страшный и очень плохой сон.. Девушка схватилась за голову, убирая волосы назад. - Все нормально, это просто сон. Тише.. - Мечи приседа к подруге, и обняла ее. - Что тебе приснилось? - Тихо, чтобы не задеть чувства тины, спросила девушка. Марти рассказала, что ей снилось. Мечи успокоила подругу, и они пошли завтракать. Через час им уже пора быть в аэропорту. Час для девушек пролетел незаметно. Сейчас они стоят в аэропорту, Тина прощается со своей тетей. Снова объятия, слезы, ведь они еще долго не увидятся, а Анджи и Тини всегда были очень близки. Прощаться с Алексом Тина не стала, даже не хотела видеть его. Объявили посадку и девушки пошли в самолет. Тина не очень хорошо это переносит, поэтому сразу выпила снотворное, и уже мирно спит, а Мерси заняла себя прочтением книги, но скоро тоже уснула. Через несколько часов. Буэнос-Айрес. - Тина, хватит спать, вставай давай! - Пыталась разбудить свою подругу Мечи. - А, что? Уже прилетели? - Потирая глаза, сонно спросила шатенка. - Скоро посадка. - Почему ты раньше меня не разбудила? Я теперь должна в таком виде, - Девушка указала на свои растрепанные волосы ото сна. - Выходить из самолета? - Я тебя будила, ты не проснулась, сама виновата.. - Пожав плечами, Мечи рассмеялась, а Тина надула губки. Мечи рассмеялась еще сильней, а за ней и Тина. Девушки приготовились к посадке, и через несколько минут они уже дышали свежим воздухом. - Нужно заказать такси. - Сказала Тина, и взяла в руки телефон, но в туже секунду он зазвонил. " Алекс " У шатенки все перевернулось, она совершено не хотела разговаривать с этим человеком. Перед ней стоял выбор: ответит, или нет. Девушка нажала ответить. - Алло.. Тихим голосом сказала Тина.

***

- Я же говорил, что у тебя ничего не получится, она пропала, а значит ты проспорил, так что гони деньги. - Довольный своей победой, говорил брюнет. - Я вообще не понимаю... Куда она пропала, даже не позвонила мне, не сказала ничего.. - Парень явно не понимал, почему Тина не предупредила его, что куда-то уехала, ведь по его мнению, они Сильно сблизились. - Попробуй набери ей. Алекс кивнул, достал из кармана джинс телефон, и найдя в списках контактов нудного человека, нажала на вызов. - Алло. - Как можно спокойней ответила Тина. - Тина, привет. - Радостно сказал парень, показав своему другу фак, мол еще не все потеряно. - Чего тебе? - грубо спросила Ти. Алекс совсем опешил. Девушка, с которой вроде бы еще вчера, все было отлично, сейчас так груба с ним. - Ты чего? - Немного отойдя от шока, спросил Алекс. - Можешь не прикидываться, я все знаю, пока, и больше не звони! - Девушка бросила трубку, а Алекс, так и стоял, слушая эти гудки.. Тина ему понравилась изначально, но его чокнутый друг, который явно любит поиздеваться над людьми, заставил Алекса перестать и бросить Тину, да еще и за деньги. Алекс, даже не зная почему, согласился. Он очень жалел об этом, но потом придумал небольшой план. Он не будет использовать Тину, они будут встречаться, а потом он сделаешь шаг дальше. Ведь все ровно, рано или поздно, это случится. Так он и выиграет спор, и у него будет любимая девушка. Но все получилось не так, как он хотел. - Это все из-за тебя! Из-за тебя я ее потерял! Ты.. Ты мне больше не друг.. - Сказал Алекс, и ушел прочь из дома, своего уже, бывшего друга. Алекса никогда не нравились все эти споры, они всегда приводили к худшему. Вот и в этом раз, Алекс уже просто не смог терпеть идиотские шуточки своего друга. - Я так все не оставлю! - Сказал Алекс вслух, и пошел в дом к Тине..

***

- Мерс, я сейчас зайду, собирайся. - Сказала шатенка, и стала расчесываться волосы. После разговора с Алексом, девушки сразу поехали домой, а после, в больницу к Хорхе. Мартина очень нервничала.. Она не представляет, какого это, увидеть близкого человека будто мертвого.. Тина заранее выпила успокоительное, зная свои нервы, она просто может начать истереть. Тина посмотрела на часы, и вышла из дома.

***

В палате лежит парень, рядом сидит его отец.. Отец держит за руку своего сына, и просит его вернуться.. Он вновь говорит, как ему тяжело, как он хочет, чтобы он очнулся. - Хорхе.. Скоро все наладится, я обещаю.. Скоро все будет хороша.. Мы знаем, как помочь тебе. Она уже едет сюда, сынок.. Как же мы надеемся, что это нам поможет.. - Последнюю фразу Роберт сказал так тихо, что сам еле услышал. В кабинет кто-то зашел, Роберт повернулся и увидел своего друга, и врача Хорхе. - Роберт, там приехала эта девушка.. - Пусть подождет меня у тебя в кабинете, я сейчас. Питер кивнул, и вышел из палаты, оставив отца и сына наедине. Взглянув на сына последний раз, Роберт вышел из палаты и пошел в кабинет глав. Врача. Дверь в кабинет открывается, и на Роберта налетает шатенка, крепко обнимая его, девушка изо всех сил пытается не заплакать.. - Я рад тебя видеть, Тина. - Улыбнувшись, сказал Роб. Девушка не сказала ничего, она лишь нова прижалась к сеньору Бланко. Дальше Роберт обнял Мечи. Ведь все они знакомы очень хорошо. - Я хочу к нему.. Хочу его увидеть. - Конечно, идем. Питер, Роберт, Мечи и Тина направились в палату, где лежал Хорхе. Тина шла, смотря то в пол, то на стены, она пыталась отогнать плохие мысли, повторяя у себя в голове, что Хорхе очнется. Девушка и не заметила, как они пришли. Тина пошла первая. Она вошла, закрыла за собой дверь, медленными шагами подошла к кровати, и взглянув на шатена, из ее глаз блеснули слезы. Он казался ей таким неживым, таким бледным, холодным.. Девушка собралась и села на край кровати, взяв руку шатена в свою, она заговорила: - Хорхе.. Привет.. Я знаю ты слышишь меня. Прости, что не приходила раньше.. Я не могла.. Я не знала, Хорхе. Мечи скрыла от меня правду. Господи, Хорхе.. Прости меня, прости.. - Из глаз девушки вновь потели слезы. - Если бы я не уехала.. Ты бы не пошел меня искать, и не случилось бы это.. Господи, прости меня. Я так скучаю, мне так плохо без тебя, я не могу тебя видеть таким.. Ты будто неживой. Хорхе. Прошу борись.. Ты должен перебороть смерть, слышишь? Ты сильный, я знаю! Ты никогда не знаешься, всегда идешь до конца, и сейчас ты должен идти, не останавливаясь! Прошу тебя.. Я тебя люблю, Хорхе. Внезапно аппарат начал издавать противный звук, а на приборе появилась одна сплошная линия, что означает - Сердце больше не бьется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.