ID работы: 2276286

Театр абсурда

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Izis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена1

Настройки текста
Вокруг столпились фанаты. Пестрые, с телефонами/фотоаппаратами наготове, высматривая своих любимых и незаменимых кумиров. Аэропорт гудел. Не выспавшиеся, без макияжа и утреннего душа шестеро юношей спускались к выходу. С сумками, а кое-кто и с масками на лице. Толпа фанатов, успевшая вырасти в несколько раз, с бурным криком бросилась к сонным парням. Менеджеры и стафф старались удержать наплыв желающих пощупать или оторвать от любимого кумира кусочек (все равно чего). Некоторые фанатки усердно пытались втулить юношам свои невинные письма, заклеенные радугой, единорогами и сердечками. Кто-то просто стоял и с визгом фоткал своего любимчика, пытаясь подпрыгнуть повыше или подобраться поближе. Сами же беспристрастные юные айдолы улыбались и махали руками, хотя были и те, кто продолжал прятаться за массивными черными очками или позировать спиной. Яркое заспанное солнышко Лей улыбался. Он понимал, что эти невинные девочки всю ночь проторчали под дверями аэропорта. Что невинные мальчики так же невинно толкались, соперничая с хрупким полом за место поближе. Что все эти неизвестные люди любили и обожали их, новоиспеченную группу из шести участников, таких же подростков, как и они сами. Он улыбался им всем, стараясь поблагодарить за внимание, и просил неугомонных фанатов не забывать о себе. Машина, которая должна была отвезти парней в общежитие, слегка задерживалась, а фанаты все приближались, готовые, словно спартанцы, бороться за место под солнцем с окружающими и с вот теми страшными дядьками в черных футболках с надписью «Стафф». Участники группы ЕХО-М занялись кто чем, стараясь поменьше реагировать на выкрики и визги фанатов, при этом не забывая об их присутствии. Фанаты любили своих айдолов, айдолы любили своих фанатов. А солнышко по-прежнему улыбалось, демонстрируя очаровательную ямочку на щеке и блеск в глазах. Да, они много трудились, изрядно устали, но тем не менее… Машины все еще не было. Парней прижали к ближайшей стене с лавками. Особо неусидчивые рискнули сходить за водичкой и соком. Крис и Тао продолжали дефилировать, словно на подиуме, пока Чен смотрел на двери, а Лей дебильно улыбался всем и вся. К внимаю привыкаешь. Прошло еще 10 минут. Часть фанатов, устав от бессонной ночи на асфальте, рассосалась. Все, кто хотел, нафоткал своих биасов на телефон/планшет. И большая часть девиц тихо млела в углу, шушукаясь между собой о том, кто и что кому сказал, куда посмотрел и за что кого схватил. Менеджер нервничал, стафф бесстрастно стоял стеной, защищая собственной грудью молодых дарований. Среди суеты окружающего мира минуту назад «выпавший» в свой телефон Лей ощутил чей-то взгляд. Он привык к вниманию, когда тысячи, миллионы глаз смотрят в твою сторону. Но ЭТО было по-другому. Продолжая слегка улыбаться, Единорог всея ЕХО осмотрелся вокруг. С другой стороны холла на него смотрел милый парень. Спокойный, нежный, упорный взгляд привлекал к себе. Лей удивленно приподнял бровь. Смольные волосы, глаза-бусинки, джинсы в обтяжку, блестящая майка и черный пиджак. Люди обтекали юношу, словно вода, а он продолжал смотреть в глаза Лею. И милое каштановое солнышко, готовое дарить радугу всем подряд, снова заулыбалось, отчего незнакомец в черном улыбнулся в ответ, демонстрируя всему миру свою милую ямочку на щеке. Машина наконец приехала. Парни собрались в кучку и, подхватив свои сумки, двинулись к выходу. Только Лей продолжал стоять и пялиться в глаза незнакомцу. – Ты идешь? – всегда холодный парень Крис слегка пнул Единорога в плечо. – А? – непонимающе заморгал Лей. – Пошли, – Крис махнул рукой в сторону выхода. Обескураженный происходящим, Единорог кивнул, последний раз оглянулся на странного парня в джинсах и таки поплелся за своим космическим лидером, думая о том, как быстро пролетело время, и о том, что в те бездонные глаза можно было бы смотреть вечность. Все шло своим чередом: репетиции, шоу, съемки. «Чередом» не шел только Лей. Стараясь выкладываться на полную, он все больше был где-то там, в своих мыслях. Пока остальные «мандаринки» весело проводили время – Лей сочинял песни. По крайне мере, он так делал раньше. Единорог «висел». Сидя на стуле с гитарой и взглядом вперившись куда-то в пол. Галактический лидер ждал. Вот-вот должна была родиться новая песня. Вот только «роды» оказались сложными. Кое-кто окончательно «завис» в своем мире. – Послушай… – А? – Лей оторвал свой взгляд от пола и таки заметил Криса. – Или мы сочиняем, или я иду спать. – Да, да, конечно… Крис вздохнул. Что-то с их радужным Единорогом творилось. Последние несколько дней он особенно часто «выпадал» куда-то далеко и надолго. Встав со стула, холодный лидер пожелал спокойной ночи и направился к двери. Рожица неугомонного китайского макнэ то и дело показывалась в дверном проеме уже четверть часа. И чего ему не спится? Опять какие-то страшные клоуны приснились? Брынь. Брыыынь. Лей опустил голову. Вот как так? Он засунул руку в карман и достал помятую бумажку, неприметный маленький кусочек с циферками, вырванный из нотной тетрадки. Вроде ничего особенного, но какой смысл! Сам Единорог толком не знал, как так получилось. На днях они с «мандаринками» возвращались после тренировки домой. У здания СМ как обычно собралась толпа фанатов. И пока менеджеры пытались угомонить особенно ярых фанаток, махающий рукой Лей оказался в довольно пикантной ситуации. Перед ним стоял тот самый незнакомец из аэропорта. Красивый юноша такого же роста, как и сам Единорог. С теми же глазами-бусинками. С тем же теплым и настойчивым взглядом. И пока молодой айдол раздумывал, что ему делать, – незнакомец резко запустил руку в карман его штанов и, улыбнувшись, аки солнышко, поспешил скрыться в толпе. Ошеломленный Лей стоял на последней ступеньке, словно греческая статуя, пока менеджер не отправил его в машину. А теперь, забыв про поздний час и все свои стремления закончить песню, Лей все вспоминал черные глаза-бусинки, аромат незнакомца и его настойчивый взгляд. Брынь. Гитара пискнула еще раз. Единорог продолжал с интересом пялиться на огрызок нотной тетрадки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.