ID работы: 2276286

Театр абсурда

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Izis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена2

Настройки текста
Вторая половина дня. Задорные парни битый час снимаются в рекламе чипсов. Время летит незаметно (особенно, если все время ржать и кататься по полу). Менеджер позвал «мандаринок» перекусить и перевести дух. Поблагодарив всех за работу, солнышко по имени Лей поскакал к столику с едой и водой. Искусство искусством, а кушать хочется. Счастливый единорог был готов заплакать от умиления, лапша ему казалось очень вкусной. – Я готов заплакать, – так и сказал он. Какой-то очень добрый самаритянин протянул ему платок. Лей чуть было не подавился своей вкусной лапшой: рядом с ним, словно из сказки, возник тот знакомый незнакомец с глазами-бусинками. Шикарный мужчина. Напудренный, с подведенными глазами, в обтягивающих штанах и непонятной рваной майке. Настолько рваной, что было видно розовые соски и гладкую грудь. Тут-то Лей не сдержался и таки подавился. Собственной слюной. – Ты в порядке? Парень похлопал Единорога по спине. – Спааасиибо… Да, в порядке. – Чжан Исин, очень приятно познакомиться. – Лей, ЕХО… – ЕХО-М, я знаю, – незнакомец очень мило улыбнулся, от чего Единорогу захотелось прыгать. – У меня здесь фотосессия кроссовок, вон в той части павильона, – незнакомец, которого звали Исин, показал пальцем в сторону своего рабочего уголка. – А мы тут чипсами балуемся, – заявил Лей. – Прости, что помешал. – Ничего… – Ге-ге! Я не хочу это есть! Может, сходим куда-нибудь или закажем нормальную еду? – послышалось неподалеку. – Не хочешь – не ешь, – холодный лидер ЕХО-М начинал нагреваться, как чайник на плите. – Привет! – Чжан Исин помахал Таорисам рукой, – Чжан Исин, приятно познакомиться. – Это еще кто? – не удержался Тао, любопытно выглядывая из-за плеча лидера. Крис посмотрел на окаменевшего Единорога. – Я близкий друг Лея. Тот самый Лей, который отчаянно пытался доесть свою порцию вкусной лапши, подавился второй раз. Новый знакомый беспристрастно снова похлопал его по спине. – Близкий? Это как я и Кри… ой! – взвизгнул Тао, неожиданно получив ощутимый удар по заднице от лидера. – Простите, мне пора. Исин со всеми попрощался и отправился в свой уголок работать. Строгий лидер снова посмотрел на Лея. Тот стоял и провожал взглядом незнакомца. Вздохнув, Единорог посетовал на то, что лапша остыла, но молча продолжил ее жевать. Тао с Крисом переглянулись. Выходной. Уже само по себе это простое слово дарит ощущение праздника. Один свободный день без репетиций, съемок или фотосессий. Целых 24 часа свободного времени! Значение слова «выходной» для ЕХО просто выпирало со всех сторон. Поспорив с утра, куда бы пойти и что бы сделать, «мандаринки» решила сначала подкрепиться. Потом перекусить. И напоследок закусить сладким мороженным. Но и после этого казалось, что никто не наелся: они покупали по дороге то горячие сосиски на палочке, то картошку. Дружная компания медленно ползла по улице, разглядывая все и вся, заглядывая во все магазины, словно они были марсианами и первый раз попали на Землю. Так получилось, что витающий в облаках Лей то ли перегнал, то ли отстал от шумной компании. Не обращая внимания на то, что остался в гордом одиночестве, он с интересом рассматривал улицу и магазины. Ему достаточно было того, что он был на свежем воздухе, светило солнышко и пели птички. Времени было предостаточно. Увидев яркую разноцветную вывеску бутика, Единорог решил, что хочет новые штаны. Зайдя в магазин, он со всеми поздоровался, как обычно согнувшись в поклоне пополам. Приветливые девушки-менеджеры заулыбались и с радостью показали, где что висит и куда идти, чтобы примерить выбранное. Обрадованный Единорог был готов танцевать и петь. Синие, фиолетовые, красные, желтые, белые, рваные, в полоску, в клеточку. На любой вкус, цвет, карман. У Единорога горели глаза от расцветок штанов. Наконец выбрав одни, он пошел их мерять. Надел, покрутился, нигде ничего не жмет. С удовлетворенным возгласом отодвинув ширму примерочной, Лей вышел взглянуть на себя в большом зеркале. Вместе с ним из соседней примерочной вышел парень. В точно таких же штанах… – О! Тебе идет, – первым отозвался Исин. – Тебе тоже. Чжан обошел Лея вокруг. – Как на тебя шитые. – Спасибо, я заметил, – Единорог улыбнулся. – Пошли, посмотрим. Незнакомец с глазами-бусинками потащил своего, как он тогда сказал, близкого друга к зеркалу. Оба начали крутиться, смотреть на себя и смеяться. Под конец примерки девушки-менеджеры наблюдали полноценное шоу показа мод. Новоиспеченный знакомый Исин обнимал Лея за плечи и не переставал смотреть ему в глаза. Единороги в голове Лея устроили американские горки на радуге. Исин улыбался до ушей. Лей улыбался ему в ответ. Закончив дефилировать, Чжан продолжил рассматривать другой товар. Ему на глаза попались леопардовые трусы. – Воа! – отозвался Лей, щупая ткань. – Хочешь? И пока Единорог собирался с ответом, Чжан попросил девушку-менеджера подобрать подходящий размер леопардового белья для своего друга. Фанатки всея ЕХО никогда не упустят шанс пофоткаться со своими кумирами. Посему, забыв обо всем на свете, группа девушек подошла к Лею с просьбой сфотографироваться. Помимо общих фоток, они уговорили Лея и Исина попозировать. Смутившись в конец, Единорог мог только кланяться и благодарить. Исин кланялся вместе с ним. Нагуляв аппетит, оба артиста решили перекусить. Спрятавшись от лишних глаз в укромный уголок, Лей и Исин первые пол часа молчали, утоляя свой голод. Беседа завязалась сама собой. Странный парень, который пялился на Единорога в аэропорту, оказался очень милым и безгранично добрым. А в его глаза можно было смотреть вечность. Лей был готов смотреть на него, не отрываясь. Исин без умолку болтал. Посиделки в общепите затянулись настолько, что «мандаринки» по очереди стали звонить потерянному Единорогу. И конечно же, Чжан вызвался проводить друга к месту встречи с остальными участниками ЕХО-М. Лей чувствовал некую связь с этим парнем. И хотя он познакомился с ним совсем недавно, создавалось ощущение, что они знакомы тысячу лет. Общие интересы, общие увлечения… ЕХОтики стояли под цветочным магазином. Никогда не опаздывающий Единорог конкретно запаздывал. – О! Лей! Иди сюда, – Сюмин с Луханом махали руками приближающимся парням. – Я пойду, наверно… – Пока, спасибо. Чжан продолжал стоять и пялиться в глаза Лею. Последнего уже изрядно распирало от переполняющих эмоций и любви, и поэтому Единорог обнял Исина. Да так крепко, что щека встретилась с щекой. Они бы долго проторчали в такой позе, если бы кое-кто холодный не подошел ближе. – Кхм-кхм… – Иду, – отозвался Лей и отпустил своего друга. – Увидимся, – добавил Исин и, помахав рукой на прощанье, таки ушел. – Отдохнул? – спросил Крис. – Еще как! – отозвался Лей, готовый визжать, как школьница. – Слушай, я все понимаю, но сколько ты будешь пялиться на эти леопардовые трусы? Ответа не последовало. Лей рукой гладил ткань и улыбался сам себе. – Свет хоть выключи, – взмолился Крис. Спать лидеру хотелось жутко, вот только Тао, который приполз, как обычно, так прижался, что не повернуться, ни вздохнуть. А тут еще Лей, застрявший в космосе. – Конечно, – вдруг отозвался Единорог, спрятал белье под подушку и пошел в ванную. «За что мне это?» – мысленно простонал Крис, пытаясь абстрагироваться от конечностей сопящего Тао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.