ID работы: 2276549

Чудесная жизнь или как испортить себе нервы.

Гет
NC-17
Заморожен
31
Fish_fan бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя 4 месяца...       Pov Леви Ааа! Уже 7:45?! Я ведь опаздываю! Сколько раз уже говорила себе: не читай допоздна! Я выбежала из ванной и побежала одеваться. Минус в том, что я живу одна - меня утром никто не разбудит. И снова минусовая температура, уф... Холодный выдался декабрь. Напяливаю серые колготки, клетчатую юбку, рубашку с галстуком и пиджак, все, как всегда. Залетаю на кухню и забрасываю тост в рот. Несусь в прихожую, надеваю мои "Тимберленды", парку, попутно хватаю сумку, и в школу. — Успелааа!!! — только и смогла я проорать, залетая в класс. — Привет... — зевнула Люси. Ну, тут все, как всегда. Эльза пинает одной ногой Нацу, а другой втаптывает Грея в пол, рядом об него трется Джубия с орами: «Грей-сама, вы прекрасны!» Эльфман неистовствует со своим «МУЖИК», Лисанна и Мира усаживают пьяную Кану (кстати, мы же вроде в школе...), а маленький кот, Хеппи, мяукает в ухо Люськи. И почему его мяуканье так похоже на — «Агааа»? Похоже я схожу с ума... Тут же на меня налетели Джет и Дрой и полезли обниматься. — Леви-чан! Почему ты опоздала? Как дела? Ты вчера опять долго читала? МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, ЛЕВИ! — Ну все, все... — я отодвинула их тыльной стороной ладони и пошла к парте. Как только я плюхнулась за стол, пришел Макаров — наш учитель. Все сразу умолкли. Начался урок, но слушать вещи, которые я и так уже прочла в разнообразных книгах и энциклопедиях, желания не было. Я просто уставилась в окно. Идет снег. Уже прошло 4 месяца? С того дня... Почему я не могу забыть его? Почему именно он запал мне в душу? С того дня мы гуляли всей гурьбой. Вы все время дрались с Нацу и Греем. Но потом начались экзамены и мы перестали гулять. Мы начали переписываться. Еще я узнала, что тебе нравятся комиксы и баскетбол. Ты такой весь дерзкий, грубый и, в тоже время, веселый. В общем, хоть и с тараканами в голове, но Гажил... По моему я влю... В меня влетела бумажка, я тихо взвизгнула и осмотрелась вокруг... Лю-тян мне подмигнула: — Слушай, сегодня последний день занятий, завтра новогодняя вечеринка и мы можем выступить, давай споем! В этой песне я как уже давно хотела, признаюсь в своих чувствах к Нацу. И еще у меня для тебя сюрприз... Я вздохнула, ведь перечить Люське невозможно, все равно же заставит помогать ей.       Конец pov Леви После уроков Леви уже собиралась бежать домой и садиться за новую книжку. Запах ее страниц, красивая обложка, переплет — все это привлекало такого книжного червя, как она. Но у самой двери ее остановила подруга, громко цыкнув языком, она потащила ее по бутикам за платьем. Когда они пришли к месту назначения, девушка ахнула от восторга. Огромные стеклянные витрины, на которых стоят манекены в прекрасных одеждах. Леви тут была в первый раз, так как считала, что лучше потратить время для шоппинга на что-нибудь полезное. Засмотревшись, она даже не заметила как ее взяли за запястье и потянули внутрь двухэтажного здания. Две девушки бродили там так долго, что начали болеть ноги. Леви остановилась на миленьком белом платье в кружевах и с симпатичным блестящим воротничком и голубых балетках. Люси же купила очень открытое черное платье, подчеркивающее ее грудь пятого размера и серые туфли с открытым носком на высоком каблуке. После они вернулись домой к синеволосой и начали репетировать песню. Им было весело, они попивали мартини, пели, пританцовывая и свистя. Уже в десять часов вечера, они попрощались и Леви пошла в ванну. Было жарко, но девушка так любила засесть там с очередным излюбленным романом. Затем, она вышла, одела пижаму и двинулась в сторону балкона. Открыв дверь, Леви присела на стульчик и начала вглядываться в ночное небо. Вдоволь засмотревшись на звезды, девушка ушла в кроватку. Как только ее голова дотронулась до мягкой подушки, она уснула. На следующий день Леви проснулась в двеннадцать часов. Сквозь шторы просочились лучики солнца и устремились на белоснежное платье. Синевласка помыла голову, позавтракала и уселась за книжку, ведь вечеринка только в семь вечера.       Pov Люси. Так, уже пол седьмого и я почти пришла в школу. Хм, надеюсь Драгнилу понравится мое платье. О, Леви! — Левичка! Привет, дорогая. — Привет, какая ты красивая! — Ты тоже прекрасна! Леви и правда замечательная. Такая миниатюрная и кукольная. Надеюсь, ей понравится мой сюрприз, хи-хи... Мы зашли в здание школы. Как здесь симпатично! Ну это понятно, ведь всем управляла Эльза. Длинные столы с кучей вкусностей и напитков, украшенные сцена и танцпол. Я быстро кивнула диджею, в лице Миры, и пошла к друзьям. Когда все началось, мы начали танцевать и попивать колу. Спустя час... Пришла наша очередь выступать. Я смогу! Признаюсь ему в своих чувствах! Но где же он?       Конец Pov Люси Синевласка заволновалась. Столько взглядов будет устремлено на нее. Никогда раньше она не была перед публикой, пусть даже ей придется только подыгрывать на синтезаторе. «Как бы в обмоток не упасть... ааа! Еще люди пришли!» Миниатюрная девушка подошла к своей подруге. — Слушай, Люси, давай не будем... — ЧТООО?? О чем ты?! Без твоего инструмента, мне не спеть песню! Я еще и Г...Грея подбила на ударной установке подсобить! — Но там так много народу! Что мне делать, если я забуду аккорды? Я не буду выступать. Вдруг кто-то бесцеремонно закрыл глаза девушки огромными ладонями. — Эй! Кто это? — Ну привет, мелкая! — этот голос она узнала бы из тысячи, но почему... Леви отодвинула ладони и обернулась. Дикая ухмылка, патлы черных длинных волос — это Гажил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.