ID работы: 2276549

Чудесная жизнь или как испортить себе нервы.

Гет
NC-17
Заморожен
31
Fish_fan бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Pov Леви — Гажил! Что ты здесь делаешь?! — я улыбнулась, почти, как Нацу. — Болельщица попросила подыграть на гитаре. Ах, как много чувств я в тот момент испытывала: радость, удивление, искренняя благодарность подруге. Она подмигнула и потащила меня на сцену. Страх вернулся. Раздался мягкий голос диджея. — Вот мы и подошли к группе из 11-А класса! Сейчас для вас выступят, — нет, Мира, НЕТ! — Люси, Леви, Грей и... Гажил Редфокс? Эм, кхем, да, приступим. Ну все. Пути обратно нет. Громко сглотнув, я вышла из-за излюбленных мною, за последние две минуты, штор. Все оказалось не так уж страшно и мы начали играть.       «I will be» - Avril Lavinge Я начала. Так уж получилось, что почти всю песню мне надо было лишь удерживать ногу на педали и жать одну ноту. Сразу за мной, начал подыгрывать Гажик. Его аккорды были короткими и легкими, но ей Богу, я смотрела только на него. Люси запела. There’s nothing I can say to you Nothing I could ever do to make you see What you mean to me All the pain the tears they cry Still you never said goodbye and now I know how far you’d go I know I let you down but its not like that now This time I’ll never let you go Присоединился Грей с барабанами. Охтыжвротмненоги! Джубия лезет на сцену, у нее слюни текут! Я ее уже боюсь! I will be all that you want and get my self together Cause you keep me from falling apart All my life I’ll be with you forever To get you through the day and make every thing ok I thought that I had every thing I didn’t know what life could bring But now I see honestly You the one thing I got right The only one I let inside Now I can breath cause your hear with me And if I let you down I’ll turn it all around Cause I would never let you go Какой же Гажил красивый... Блин, я, наверное, сейчас, как синьор-помидор, красная и пялюсь на него. Черт, Леви, прекращай это непотребство! Уставилась в синтезатор. I will be all that you want and get my self together Cause you keep me from falling apart All my life I’ll be with you forever To get you through the day and make every thing ok. Cause with out you I can’t sleep I’m not gonna ever ever let you leave You’re all I got You’re all I want Yeah And with out you I don’t know what I’ll do I could never ever live a day with out you Hear with me do you see your all I need And I will be all that you want and get my self together Cause you keep me from falling apart All my life (my life) I will be with you forever To get you through the day and make every thing okay Я вновь посмотрела на Гажила и... Уловила его взгляд. Я резко отвернулась, делая вид, что мне ДИКО интересно, как устроен пол в актовом зале. Затем услышала едва разборчивый смешок с его стороны. Тогда мне на долю секунды привиделся румянец на щеках Гажила. Нет, показалось... по-моему... I will be (I’ll be) all that you want and get my self together Cause you keep me from falling apart And all my life you know I will be with you forever To get you through the day and make every thing okay       Конец Pov Леви. Прозвучали последние ноты синтезатора. Стало тихо и, вдруг, зал просто взорвался! Синевласка посмотрела на Люси и кивнула ей. Подруга улыбалась, но было хорошо видно, что она напряжена. Девушка окинула небрежным взглядом зал и встретилась глазами с ярко-розовой макушкой. Парень увлеченно хлопал и кричал. Блондинка слегка замялась, и сжала микрофон до побеление костяшек. — Я... Я хочу сказать, кому посвятила эту песню, — начала Люси, — дело в том, что я уже давно люблю одного человека. И сегодня я решила в этом ему признаться, — стояла гробовая тишина, только Мира как-то загадочно улыбалась, а у половины мужского коллектива отвисла челюсть, которую они судорожно пытались поднять. — НАЦУ ДРАГНИЛ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — Люси это то ли протараторила, то ли прокричала, но это было уже не важно так как парень с волосами цвета сакуры впал в ступор, а зал визжал, орал, плакал, ликовал, выкрикивал слова одобрения и пожелания долгой супружеской жизни (простите, что?). Синевласка была очень рада за подругу, она улыбалась, как могла. Вновь заиграла спокойная музыка и группа ушла со сцены. Гажил постучал Леви по спине. — Неплохо играла, для такой мелочи, как ты, гихихихи! — и снова этот звериный оскал. — Закройся, неотесанный бугай, — Левичка обиженно надула губки, но знал бы он, как к нему относилась миниатюрная девушка. К сожалению, Гажил даже не подозревал, и поэтому считал должным подергать ее за волосы и продолжить изощренные пытки над ее телом. Тем временем Люси шла укрыв глаза под челкой и полностью погрузившись в свои мысли. Вдруг, кто-то нагло выдернул ее из толпы, в раскрытую дверь прочь из зала. Прислонив спиной к стене, кто-то преградил руками выход с двух сторон и навис над девушкой. Этим кем-то оказался Нацу. — Люси, ну, сколько ты могла меня мучать? — ехидно улыбнулся парень. — Ч... что?— блондинка непонимающе уставилась на него. — Ты так давно для меня больше, чем друг. Сколько же я ждал этих слов. И мне приходилось даже притворяться незрелым подростком, чтобы ты меня в дом пускала. Но было сложно сдерживаться, чтобы тебя не изнасиловать. Нацу и в правду сейчас был не похож на самого себя. Такой... Взрослый, что ли... Когда только успел? Но Люси это нравилось. Приблизившись, он проложил дорожку языком по столь манящей шее. Из девичьих уст вырвался приглушенный стон. — Будь моей девушкой. Вместо ответа, она потянулась к его лицу и еле заметно коснулась его губ своими. Парень притянул ее к себе и припал к алым губкам исследуя рот, зубки и переплетаясь языками. Минута прошла или десять, но парочке это показалось вечностью и они с трудом расцепились. — Надо идти. Нас будут искать, — с толикой грусти прошептала девушка с глазами цвета кофе. Нацу обиженно хмыкнул и вдруг опустился на колени. Не успела Люси опомниться, как на ее ноге рядом с окончанием платья красовался яркий красновато-синий засос. — АААЙЙЙААА!! Зачем ты это сделал?! — А чтобы больше не повадно было надевать такую вызывающую одежду. Теперь только Я владелец твоего тела, — с этими словами он провел снизу вверх ладонью по внутренней стороне бедра, внезапно встал и улыбнулся «а-ля все 32». Люси еще долго возмущалась, не забывая одергивать подол юбки, но парень ее не слушал, а просто наслаждался тем, что держит ее за руку и, что теперь, она только его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.