ID работы: 2276549

Чудесная жизнь или как испортить себе нервы.

Гет
NC-17
Заморожен
31
Fish_fan бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Последующие несколько минут урока прошли как обычно. Правда, Джета с Дроем, всё-таки, пришлось откачивать. Роуг весь урок не сводил глаз с Леви. Парень не мог поверить, что судьба решила-таки ему подсобить. Долгожданный звонок. Перемена. — Роуг! Стинг! Пройдите со мной в учительскую, — сказал Макаров. Чени вздохнул. — Леви, ты же должна показать мне школу? Тогда встретимся после уроков, на заднем дворе, — юноша мимолетно подмигнул девушке и ушел вслед за учителем. У парты Леви сразу столпилась компашка: Люси, Нацу, Грей, Дождия и Гажил. — Ну-с! Рассказывай и объясняй, мадам. С чего это вы с ним знакомы? Да еще так, кхем, близко, — поинтересовалась блондинка. Все с интересом ждали истории. — Ладно, вы же помните, что пришла я к вам только в прошлом году? — Слушатели дружно закивали, — до этого, я была в школе «Саблезубый Тигр» (нежданчик) и там Роуг... — Нуууу?! — Не выдержала паузы компания. — И там он был моим парнем! — протараторила синевласка. — АХАХАХАХАХ! Что?! — загоготал Редфокс, — у такой как ты? Парень? — Ну, не все грудастые красавицы, грубиян, — с этими словами Леви свела брови к переносице и решительно тыкнула рядом стоящую Джубию в прелести, отчего она раскраснелась, а пошляк Грей потерял немного крови из носу. Нацу начал ржать и орать, что у кого-то недотрах. Грей уже голый начал его бить. Когда же Гажил решил их разнять, то сам получил по лицу. Вот и началась новая драка. А девушка-дождь подоспела с: «Грей-сама, Джубия не хочет чтобы вам было больно! Джубия обработает вам боевые раны!» Люси обреченно покачала головой, ведь скоро заявится Эльза и... Конец света... — Ясно, значит это с ним у тебя был первый поцелуй? — Хартфелия добродушно улыбнулась. — Угу, — слегка зарделась Леви. — Ты его все еще любишь? — Ну... Даже и не знаю. Когда мне пришлось переехать сюда, мы даже и не расставались на самом-то деле. Просто уехала и все. Но он сказал, что когда нибудь мы точно встретимся и будем снова вместе, — девушка смотрела в пол, улыбаясь своим мыслям. — Что же, посмотрим. А теперь пошли, поедим чего-нибудь на крыше. Ведь скоро... — Придет Титания, — дополнила подругу МакГарден, нервно посмеиваясь. На крыше было прекрасно. В Магнолии зима холодная, но мимолетная. Уже в середине декабря, погода весенняя. Две девушки наслаждались не слепящим легким теплым солнцем, мягким ветерком, что пахнет морем и портом, только растаявшим улочкам, слегка позеленевшим деревьям. Казалось, что здесь сейчас все проблемы испаряются под золотыми лучами и выветриваются послушным бризом. Но слишком увлекается все же не стоит, можно не заметить как сзади подкрадывается коварный юноша с сияющими блондинистыми волосами. — Бу! — Ай! — в унисон пискнули подруги. — Боже, Стинг! Не пугай так, — запричитала синевласая. — Давно не виделись, МакГарден, может познакомишь со своей подругой? — С кем? А! Ну, это Люська. Моя лучшая подруга. Ей 17, мы с ней одноклассницы. — Приятно познакомиться, — блондин учтиво поцеловал руку златовласки, — может, покажешь мне школу? Люси, приятно удивленная столь галантным поведением, угукнула, и юноша повел ее с крыши. «Хммм... Интересно, что с ним сделает Драгнил, если узнает? Зажарит на костре? Утопит в речке? Может с крыши сбросит?» — гадала Леви. Прикусывая губу, брюнет наблюдал за наивной девушкой. Спустя пару минут, он-таки был замечен. — Привет, Дракончик... — Леви как-то по детски подняла глазки. От этого Роуг прыснул в кулак. — Чего ты ржешь?! — прикрикнула синевласка улыбаясь. — А знаешь, я ведь думал, что больше никогда не увижу тебя... Твоих прекрасных глаз, мягких волос, алых губ... Роуг потянулся к Леви, блаженно прикрыл глаза, уже сантиметр от нее, но... — Нет, Роуг, — грустно прошептала девушка. Брюнет отпрянул и вопросительно посмотрел на возлюбленную. — Видишь ли, за то время, что была здесь, я, похоже, влюбилась... А может, нет... Не могу разобраться в чувствах... Я запуталась, в голове каша. Прости, — Леви пустила немую слезку. Ветерок убрал синие локоны с покрасневшего лица. Парень стер большим пальцем маленькую соленую капельку. — Я все понимаю. Но не оступлюсь. Ты была только моей, Леви. Ты — моя радость и мое горе. Ты — мой грех и мое спасенье. Ты — сладостные грезы, что я вижу по ночам. Ты — глоток жизни, ты — страсть. Я ждал тебя. Подожду еще. Ведь я люблю тебя, Леви. Как бы ты не изменилась, помни, я люблю тебя. Кого бы ты не выбрала, я люблю тебя. Ненавидь меня, призирай, я люблю тебя, — с этими словами Чени обнял девушку. Крыша школы, слепящее солнце, мягкий бриз, двое людей в объятьях, двое сердец, чье биение участилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.