ID работы: 2276549

Чудесная жизнь или как испортить себе нервы.

Гет
NC-17
Заморожен
31
Fish_fan бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром каждый в квартире проснулся от истошного визга из спальни. Все так перепугались, что сразу побежали к источнику звука. Но то, что они там увидели, повергло их в шок. А там, на кровати, лежала Леви в одном белье, на ней лежал, ничего не понимающий, Гажил в трусах, а рядом ее обнимал Джет. Леви глазами размерами примерно с блюдца, оглядывала всех прибежавших, потом до нее дошло, как она выглядит на данный момент. Она уже изрядно напоминающая маков цвет, прикрываясь одеялом, снова заорала, пихнула Джета и Гажила на пол в разные стороны. — Ойк! Б*ять, мелкая, ты что делаешь?! Совсем долбанутая, черт побери, — чертыхался Редфокс. — А, что ВЫ делаете в МОЕЙ кровати? — все стояли и пытались освежить свой ум. — Хз, я вообще не помню, что было вчера после 3 бутылки... Может, ты меня изнасиловать хотела? — тут в Гажила полетел светильник. Послышался ойк. Компания посмеялась, но потом стало ясно — никто ничего не помнит. Одноклассники пожали плечами и пошли обворовывать аптечку хозяйки квартиры. Все же вчерашнее веселье давало о себе знать. Через каких-то 3 часа вся квартира была приведена в изначальный вид: все полки с книгами снова были на месте, мебель была поставлена на место и блестела от чистоты. Ребята позавтракали, сходили в магазин и аптеку. А Джет рассказал, что вчера, когда он вышел из уборной, он вошел в первую дверь, которая попалась на глаза (тем более, она была открыта). После друзья попрощались и разбежались на зимние каникулы.       *** Зимние каникулы прошли как нельзя хорошо. Леви улетела к бабушке на Окинаву. Там помогала с хозяйством, слушала рассказы о своих покойных родителях и развлекалась. Но вот пришло время снова идти в школу. Утром Макгарден, как ни в чем не бывало, пришла в класс, и к ней тут же подбежала Люська. От нее она узнала, что две школы в Магнолии расформировали, так же одна из них — школа Гажила «Призрачный Лорд». — И теперь он будет учиться у нас! — осведомленно заявила гордая Люси. — Круто, — Леви пыталась как можно лучше скрыть свою радость, что так и сочилась вылиться наружу. — Эээй,— блондинка помрачнела, — я надеялась, тебе понравится эта новость... — С чего это?! Почему я должна радоваться?! — Ну, не знаааю, — коварно протянула Люси, на что подруга недоверчиво фыркнула. Леви, конечно, верила блондинке, но урок начался, а никого нового до сих пор не было. Пришел Макаров: «Здравствуйте, детишки! Встали, поклон! Что же, сегодня в нашей школе, включая ваш класс, пополнение из «Призрачного Лорда» и «Саблезубого Тигра». Надеюсь на вашу заботу. Заходите!» И вправду зашел Гажил еще с двумя людьми. — Представьтесь нам, пожалуйста. — Гажил Редфокс, — монотонно произнес Жестянка. Он был еще более мрачный, чем обычно и казалось ненавидел весь мир. — АХАХАХАХ, ты чего такой грустный, Железяка? — с фирменной улыбкой проорал Нацу. — Заткнись, Драгнил, Консервная банка всегда такой! — выдал Грей. Видно было, что Гажил уже вскипал. — О! Так вы знакомы! Вот и замечательно! Вы и покажете новенькому школу! — обрадовался Макаров. — ЧТООО??!! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕЕЕЕТ, — в унисон запричитали товарищи по несчастью. Однако, старик проигнорировал их мольбы и перешел к следующему. — Меня зовут Стинг Эвклиф, надеюсь, подружимся, — юноша лучезарно улыбнулся, да так, что мог посоперничать даже с Нацу. У него были яркие золотые волосы, да и сам он был похож на солнышко. А серьга в ухе и шрамик на брови, добавляли изюминку. Все девушки, включая Люси, смотрели на него очень внимательно (кроме Дождии, конечно). И Нацу это очень разозлило. — Ты мне не нравишься! — взревел Драгнил, вскочив со стула, указывая на Стинга. Утихомирить Лю-тян его удалось только спустя несколько минут. — Кхем, а ты как я помню, Роуг Чени? Сказать, что Леви была в ах*е — ничего не сказать. «Какого? Неужто...» — пронеслось у нее в голове. — ДРАКОНЧИК?! — вдруг прокричала девушка. Класс сразу уставился на Леви. А парень, который все это время стоял и безразлично глядел в окно, будто на собственное имя, обернулся к классу. У него были черные, как смоль, волосы с длиннющей челкой, доброе лицо и алые, словно рубины, глаза. Увидев Леви, он улыбнулся широко и открыто, а затем внезапно побежал к ее парте. — Леви!!! — он произнес это с такой нежностью и развел руки. Девушка подскочила и бросилась к нему в объятья. Чени крепко ее обнял. У класса отвисли челюсти, Джет и Дрой так вообще уже валялись без сознания. Гажил от чего-то нахмурился. Тишина. Тишина... — Что же, — прервал молчание Макаров, поглаживав свои усы, — мне кажется, ей и нужно показать Роугу школу, хе-хе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.