ID работы: 2276549

Чудесная жизнь или как испортить себе нервы.

Гет
NC-17
Заморожен
31
Fish_fan бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Квартира Гажила и вправду оказалась не берлогой. Но,однако, жилищем медведя. Зайдя внутрь, Леви поставили на ноги и выдали костыль. Девушка пребывала в полнейшем шоке! Везде разбросана мятая и скомканная одежда, на люстре красуется носок, вонь, уже сгнившая еда и застоявшаяся пыль. Единственным более менее опрятным местом оказалась кровать, куда и закинули девушку. -В общем, чувствуй себя как дома. Я схожу в магазин и быром вернусь. Никуда не выходи. -Угу! Дверь захлопнулась, и Синевласке стало одиноко. Под развалами из пиццы, она нашла колонки, подключила к плееру и включила свою музыку. Перелом был несерьезный, так, что можно было спокойно передвигаться на одном костыле. Перспектива художественного срача Макгарден не устраивала, так, что уборка началась. Комната в квартире была всего одна - спальня. Тут стоял раскладной диван, и в самом углу у окна - постель. Плюс ванная комната и кухня. Леви запаслась тряпками и прочим. Она с отвращением сгребла весь мусор в мешки. Затем помыла окна, стерла со всей мебели трехсантиметровый слой пыли, помыла полы, пропылесосила, почистила санузел. Позже помыла всю посуду, поменяла постельное бельё и разложила все вещи в шкафу. Квартира сияла и блестела. А Редфокс уже возвращался. Он не знал, что мелкие едят, так, что купил все, что мог унести. -ААААААААА ШТО ПРОИЗОШЛО С МОЕЙ КВАРТИРОЙ?! -Я тут убралась! Здорово, правда?! Гажил присмотрелся к наглому личику надоедливой пиявки, что так крепко всосалась в одно всем известное место. Медленными перелетами приближаясь к однокласснице,брюнет тянулся к изящному горлышку. -Гаж..падылвлдалаллв вхваавва отпусти хаптслвлвдвжда хватит душить, медведь неотесанный, ааа!!! Примерно так и прошел вечер со взаимными упреками и руганью. Как оказалось, не всем мишкам нравится порядок. В итоге пришло время ужина. -Мм.. Я.. Это...-кофейные ободки глаз устремились в пол. Синевласка подошла к сумке, сопровождаемая пристальным звериным взглядом. Споткнувшись пару-тройку раз, она таки раздобыла кошелек, протянув стопку зеленых пахучих купюр. -За ужин,-улыбнулась девушка. Зрачки Гажила метались без остановки туда-сюда: с денег на миловидное личико и обратно. Та самая морщинка, что была посередь лица, между двумя бровями, которую так сладостно и жарко обожала Леви в своих сокровенных снах, снова проявилась. Ярость нарастала на фоне угнетающей тишины в бетонных стенах. Резко вскочив со стула, парень заорал не своим голосом: «Я тебе, что шлюха?!Доставил приятное за бабло?!» Попутно пиная все в квартире, парень быстрым шагом удалился на балкон. Осталась лишь Леви, обхватив худые, острые колени длинными пальцами. В порыве чувств все тело так поспешно дрожало, наполняя кожу мурашками. Жесткие синие волосы, что она так усердно вплетала в тугую косу, вылезли и, казалось, душили последние ее остатки. Но Синевласка встала, вслед уходящему зимнему ветру она инстинктивно шла по его запаху... Ах, кофе и одеколон... Ах, что за мучение... Ах, кажется сейчас, прямо сейчас она упадет в обморок, по горло увязшая в обиде. *** Обдуваемый свежим воздухом стоял ОН. Такой манящий и до дури отталкивающий. Рельеф напряженных мышц виднелся из-за легкого полотна джинсов и футболки. Он сейчас затягивался не для того, чтобы сделать себе приятно. Каждый вздох наполнял его легкие терпким дымом сигареты. Он курил лишь, когда в конец уставал от всего этого дерьма. Леви смотрела на него с яркой тревогой и чертовым желанием остановить время, когда он такой. Простой, увязший в мыслях. -Я знаю, что ты здесь,-колко выплюнул брюнет.Подсматривать - уже синдром. -Мне просто хочется знать. -Слушай! Если считаешь, что ты здесь из-за моей выгоды, то ты сильно ошибаешься, блять! -Дурдом!!! Тогда почему?! -Потому что ты мне нравишься, черт тебя дери! Расширяя зрачки до размеров вселенной, девушка глядела на парня. Что происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.