ID работы: 2276549

Чудесная жизнь или как испортить себе нервы.

Гет
NC-17
Заморожен
31
Fish_fan бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Pov Леви.       Пора просыпаться? Чертовка, неужто тот самый день настал?! -Вставай, Мелкая,-басистым голосом сказал Гажил, но мне кажется с толикой грусти. Глупая, глупая Леви. Перестань мечтать. Ах, за то время, что я у него живу, я научилась мечтать. Сейчас понимаю, лишь тонкая грань моей ночнушки и его флисового полотенца отделяет нас. Что же ты сделал, о Гажил, Гажил? Бедная моя голова. Я привстала с кровати. -Доброе утро! -Ага Сегодня месяц прошел, с того дня, с того разговора на балконе. Было безумно хорошо все это время, и такое чувство, что без него мне жизни больше нет. Мы дрались, ругались, мирились, смеялись. Мы смотрели кино, мы ели фастфуд, мы играли в карты на раздевание (нелепо порвавшаяся кофточка об гипс). Приятный осадок, как после дорогого французского вина. О чем я? Ну да... Мы пели, мы разглядывали прохожих, мы готовили и напивались до состояния бревен. Вы знаете, что я чувствую сейчас? Горе, обиду, жалость - скажите вы. Но нет, осталось лишь счастье, я рада как баран, потому что время было поистине чарующим. Сегодня в больницу и домой. Завтра в школу. Я не ходила туда, Гажил тоже. Он фырчал и чертыхался, ахаха. Гажил, мой Гажил. Стою под теплой струей воды. Раз, два, три... Заснула. Мне снится балкон, запах табака, пленящий. «Потому что ты мне нравишься.» -Блин, Мелкая, сколько можно там сидеть?! -Да,-проснулась. Как-то туманно, нет? По-моему я не спала, но может мне кажется. С ним минуты кажутся секундами, а день пролетает. Дальше меня ждет пустая квартира. Конец Pov Леви Брутальный брюнет одел излюбленные армейские бутсы и снова подал руку Синевласке. Это уже привычка! Двое вышли из квартиры, направляясь к больнице. Середина января, и в Магнолии чуток похолодало. Приятный морозец. Тук тук. -Здравствуйте!-уже со входа закричала Леви миловидному, статному доктору. -Леви? Леви! Чудно, чудно! Так мы сегодня... -Возьмите это, кажется оно уже созрело,-ехидно ухмыляясь, бросил Гажил. -Чудно, чудно! Значит снимаем гипс! Подайте-ка, мадам-с, вашу ножку! Загипсованную конечность аккуратно и бережно положили в таз с теплой водой. За всем тщательно наблюдали два алых глаза. 15 минут Леви болтала с доктором без умолку, кажется, Гажил сейчас взорвется. -Доктор, не пора ли снимать?-с трудом выдавливая кривую улыбку проскрипел брюнет. -Действительно! Чудно, чудно! Далее мужчина взял какие-то ножницы с закругленными концами и начал медленно разрезать, и отламывать гипс. В конце концов элегантная ножка была освобождена. -Чудно, чудно! У вас, леди, все превосходно срослось! Девушка с радостью и легким недоверием ступила на пол. -Приятно то как! Доктор, спасибо большое,-она осторожно передала мужчине пакетик с бутылочкой ароматного Блек Лейбл 2003 года за 5 тысяч. -Ох, боже! Чудно, чудно...Правда не стоило... Двое вышли из кабинета, оставив доктора наедине с новым другом. Леви присела и одела сандалию. Парень по привычке дал ей руку, что было чертовски приятно. Забрав чемоданы, молодые люди направились к Леви в квартиру. Теперь она дома. Теперь все будет хорошо. Она уверена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.