ID работы: 2276549

Чудесная жизнь или как испортить себе нервы.

Гет
NC-17
Заморожен
31
Fish_fan бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Странная барышня на цыпочках кралась к раздевалке, обнюхивая каждый угол, каждую скамью. Что за диво? Ах, это же Леви Макгарден! Кажется она слишком счастлива. Леви, не улыбайся так! Морщины появятся! -Боже, школа, школа, школа! Никто и не догадывается, как я по всему соскучилась! Макгарден заворожённо поднялась по лестнице и... Ох, то вожделенное ощущение, когда открываешь дверь в кабинет с друзьями после долгой разлуки. Скрип... Леви инстинктивно прочесывала глазами картину. Джубия трется грудью о Грея, который в свою очередь пытается оттолкнуть маньячку под ржание Эльзы. «Мужик», Мира и Лисанна, Джет и Дрой, Люси и Дракончик... Все здесь. Словно манящая тень, она проскользнула в класс, так тихо, что едва ли шелохнулась пылинка. Леви боялась спугнуть то счастливое мгновение, как терпеливый охотник поджидает рысь, как с трепетом обнажают свои души подростки в глуши темного леса. Мгновенье полной тишины, все обратили взоры к чудесной девушке, обрамленной худым утренним светом, а дальше ликование. Все подбежали к Макгарден и весело обнимали ее, задавали триллион вопросов, осматривали ее ногу. Девушка была счастлива, но... «Кап, кап»,- послышалось со стороны окна. Красная, разгоряченная блондинка роняла огромные слезы и смотрела в пол, когда к ней подошла Леви. Синевласая девушка заключила Люси в такие крепкие объятья, что казалось сейчас переломает ей все кости и зарыдала взахлеб. Миг воссоединения. Это... Прекрасно. Так же весело все встретили Гажила, доставая пошлыми легендами о совместном сожительстве с Леви. Люси потупив глаза, рассказала, что в тот день, Люси поскользнулась на мокром полу и начала падать, но ее подхватил Стинг. Это увидел Нацу и неправильно все понял, взбесился. -Я ходила к Стингу в больницу. Конечно все плохо, но не критично. Зато он предложил мне...встречаться. И я не смогла отказать, понимаешь?-Люси уставилась на меня. -Можешь быть уверена в этом. Pov Леви -Милая моя леди,-мягко произнес кто-то, положив свои руки на мои глаза. Такие большие и сильные ладони. Мужские, не может быть сомнения,-здравствуй. На меня смотрели большие и добрые рубиновые глаза. Это был Роуг. Он зарылся в мои волосы, от чего мне стало невыносимо щекотно. -Дракончик...-я улыбнулась. -Я скучал,-вдруг немного строго сказал он,- мне было грустно от мысли, что я не могу быть с тобой. Но, пожалуйста, восполни часы нашей разлуки. Тебя не было месяц, так что я обязан позаниматься с тобой. Слишком много уроков пропущено. Я немного подумала, но, что плохого в обычных уроках? -Окей. Чени кивнул и ушел к себе за парту, однако мне казалось, что я все еще мимолетно чувствовала невесомый его взгляд. Две минуты до звонка. Где же Нацу? Входит ОН. Уже наслышана, что он теперь изгой. Девушки его страшатся, а парни презирают. Хотя нет... Уже даже не замечают. Он прошел сквозь всех и плюхнулся на парту незамеченным. Что же ты наделал, Драгнил, что наделал? Он даже не смотрит в сторону Люси, на меня мельком упал взгляд. У меня немного пробежали мурашки, от скользящих его глаз вверх вниз. Похож на дикого зверя, такой устрашающий, холодный. Теперь я понимаю... Я по правде его...боюсь. Конец Pov Леви Вот и закончились уроки. Пришло время идти заниматься, и синевласая девушка побежала, прихватив учебники, вместе с Чени на улицу. Чтобы пройти к миловидному домику, обросшему лишайником, нужно пройти пять кварталов. Пара подростков шли сквозь толпы людей, засматриваясь на машины, прикрывали глаза от солнца, смеялись и шутили. Наверно это и есть юность? Девушку не интересовали разноцветные броские витрины дорогих бутиков. Но небольшой зоомагазинчик привлек ее внимание, хотя он был самым обычным. Обычная деревянная дверь с веночком и надписью: «Добро пожаловать!», большое окно с видом на маленькие клетки с завлекающими зверушками. Постояв чуть-чуть рядом и оглядев каждое животное, пара пошла дальше. У Роуга было чисто и красиво. Видно, что он следит за своим домом. Леви было все понятно, и занятия прошли на ура. Чудесный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.