ID работы: 2276909

На волоске от рассвета

SHINee, Super Junior, Big Bang, 2NE1, EXO - K/M, WINNER (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Развеивая туман.

Настройки текста
Это было, как я потом поняла, здание банка. Бэкхён привел меня на третий этаж. Открыв дверь запасного выхода, он завел меня внутрь. Передо мной оказался длинный коридор с множеством дверей. -Чего стоишь? Пошли, -с улыбкой сказал парень. Я покорно двинулась за ним. Идти долго нам не пришлось. Дойдя до нужной двери, Бэкхён открыл ее и впустил меня вперед. Мы оказались в просторном кабинете, с большим круглым столом и маленькими диванчиками вдоль стен. Я оглянулась и заметила, что в углу, на одном из диванов, сидят два парня. Они, услышав, что кто-то вошел, обернулись и стали пристально смотреть. У того, что немного покрупнее, были белоснежные волосы, красивые пухлые губы и дерзкий взгляд. Второй же чем-то напоминал милого щенка. От их пронизывающих взглядов мне стало немного неловко, Бэкхён, видимо, заметил это, потому что сразу подошел ко мне и представил им их гостью. -Это Адель. Адель, познакомься, Чонин, Кёнсу. -Приятно познакомиться, -подхватил за Бэкхёном Кёнсу. Чонин лишь молча улыбнулся. -Рада знакомству, -я все равно чувствовала смущение, окруженная тремя очень даже симпатичными парнями. Спустя какое-то время я заметила, что рядом с Кёнсу и Чонином лежит пистолет. -Зачем вам пистолет? -удивленно спросила я. -А чем ты обороняться собираешься? -озадачил меня Кёнсу. -Думаешь, сможешь справиться без оружия? Их так просто не возьмешь, -подхватил парня Чонин. -Ребят, ну что вы на нее набросились, она, по-моему, еще не в курсе всего происходящего, -ответил им Бэкхён. Я молча стояла и слушала, не понимая о чем они говорят. "Обороняться? Справиться без оружия? Что здесь происходит?" На какое-то время они замолчали и я нашла силы выдавить из себя. -О чем вы говорите? Насчет чего я не в курсе? -начала расспрашивать я. -То, что произошло сегодня утром, -начал Бэкхён, -то существо, которое напало на тебя. -Я не понимаю, -он меня очень озадачил. -Я спас тебя сегодня утром, помнишь? -Да, но что все это значит? -я совсем не понимала того, что происходило вокруг и заваливала парней все более глупыми вопросами. -Мы сами еще толком не поняли, -тихим, но спокойным голосом сказал Кёнсу, -но это все похоже на очередной фильм про зомби-апокалипсис. -Какой еще зомби-апокалипсис? Это что, чей-то розыгрыш? Если так, то это совсем не смешно, -начала было возмущаться я, но серьезные лица парней заставили меня замолчать. "Так то существо, напавшее на меня утром, это зомби? Вот почему у него было бледное лицо и мертвые пустые глаза. Но я думала, что их не существует и все это просто глупые выдумки. Неужели это правда? Но, что тогда случилось с остальными людьми? Они все стали зомби? А Кара? Она тоже?" В моей голове появлялись все более странные и ужасающие мысли. На глаза начали накатываться слезы. Я не могла поверить, что все это происходит сейчас со мной, я хотела бы, чтобы это был просто очень плохой сон и проснуться у Кары дома, как ни в чем не бывало. Но, к сожалению, все это был не сон. Я упала на колени и начала плакать, прикрыв лицо руками. Чонин поднялся с дивана и подошел ко мне. -Успокойся, все будет хорошо, -говорил он мне и присел рядом со мной на корточки. "Хорошо? Разве может быть все хорошо после такого?" проговорила я про себя, но ему не сказала ни слова. Чонин, в попытках успокоить меня, придвинулся поближе и слегка приобнял. Кёнсу в это время взял пистолет в руку, и, не поднимая взгляда сказал. -Нам нужно найти выживших и вместе противостоять. Остальные молчали, они были согласны с ним. И я, осознав всю ситуацию, взяла себя в руки и поднялась с колен. -Вас тут только трое? -спросила я и Бэкхён тут же меня перебил. -Кстати об этом, а где Чанёль? В этот момент открывается дверь и в комнату входит довольно высокий парень, у него были большие глаза и оттопырены уши. С виду он напоминал ребенка, но голос его говорил совершенно об обратном. -Ой, здравствуйте. Я - Чанёль, -приятным и мягким басом сказал он, обращаясь ко мне и поклонился. -Адель, -скромно ответила ему я. -Ну, нашел что-нибудь? -спросил его Чонин. -А где ты, собственно, болтался? -возмущенно спросил Чанёля Бэкхён. -Я бегал осмотреть хранилище, там было три ружья, револьвер и парочка коробок с патронами. -ответил им Чанёль. Парень скинул с плеча продолговатую черную сумку. Чонин подошел к ней, раскрыл, поднял с пола и положил на диван рядом с Кёнсу. Он же начал изучать ее содержимое. Чанёль посмотрел на Бэкхёна, как бы спрашивая "кто эта девушка?" Чонин, поняв, что сейчас будет серьезный разговор, обратился ко мне. -Тебе нужно научиться обращаться с этим, -взяв из сумки револьвер и посмотрев на меня, -подойди сюда, я объясню. Я подошла к нему, а в это время Бэкхён направился к Чанёлю. Не успел он остановиться, как Чанёль начал устраивать ему допрос. -Откуда она здесь? -спросил он Бэкхёна довольно серьезным тоном. -Я привел, а это какая-то проблема? -Где ты ее вообще нашел и как? -продолжал Чанёль. На этом вопросе Кёнсу поднялся с дивана и присоединился к ним. -Я возвращался сюда, но услышал крик и побежал проверить. Увидел девушку, помог ей и взял с собой, не оставлять же ее одну. -А она не будет нам помехой? -с полной серьезностью спросил его Чанёль. -Извини, но я согласен с Чанёлем, -добавил Кёнсу. -Не будет, я ручаюсь за нее, раз привел сюда, -ответил им Бэкхён, -она останется с нами, возражения не принимаются. Бэкхён, видимо, был так называемым "лидером" этой компании, потому что его все безоговорочно слушались. Парни молча согласились, но спиной я чувствовала, как Чанёль сверлит меня взглядом. Разговаривали они негромко, но я невольно услышала весь их разговор. Мне стало очень обидно, но я не подала виду. Кай тем временем объяснил мне, как нужно прицеливаться, стрелять и перезаряжать оружие, чего, по его мнению, мне было вполне достаточно. Никогда бы не подумала, что мне пригодится эта информация. -Держи, -протянул мне револьвер Чонин, -пусть он будет у тебя. В случае чего не бойся - стреляй. Я, немного опасаясь, взяла у него револьвер и засунула его сзади за джинсы, как это делают в фильмах. На это мое действие он молча улыбнулся. Бэкхён, увидев, что Чонин закончил свои объяснения, подошел ко мне. -Ну, ты как? В порядке? -спросил он меня. -Нет, -ответила я ему с грустью, -я все еще очень переживаю за свою подругу. -Какую подругу? -удивленно спросил Дио. -Ее зовут Кара. Сегодня утром мы с ней разошлись, чтобы осмотреть магазины в поисках людей. После этого я ее больше не видела. -Не волнуйся, мы найдем ее, -положив руку мне на плечо сказал Бэкхён, -обещаю. Я посмотрела на него и в ответ улыбнулась. -Надеюсь, -ответила я ему, хотя понимала, что возможно мы найдем уже не ту Кару, с которой я рассталась сегодня утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.