ID работы: 2276909

На волоске от рассвета

SHINee, Super Junior, Big Bang, 2NE1, EXO - K/M, WINNER (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - Lucky star или беги, пока можешь.

Настройки текста

***

За несколько часов до обнаружения эпидемии

***

POV Ки       -Тэмин, давай, поднимай уже свою задницу, -начал заливать Джонг. -Да встал я, встал, -немного обиженно ответил младший и поднялся с дивана, расположенного в гримерке, -Почему всегда я попадаю под обстрел? -Да не ной ты, -шутливо сказал Джонг и обнял одногруппника за плечо, -Ты же знаешь, что я шучу. Мы уже давно привыкли к подколам друг друга, все таки уже столько лет вместе как группа. Обычно мы все смеемся, чья бы шутка ни была или над кем бы не подшутили, но сегодня мы были немного напряжены. Через несколько минут нам нужно идти встречаться с фанатами. Гул собравшейся толпы был слышен из самой гримерки. Последние приготовления и мы готовы выйти. -Ну чего? Идем? -ободряюще спросил лидер. -Да, -ответили мы все хором и двинулись на выход. Вот мы идем по темному коридору и чем ближе мы подходили к выходу, тем громче и отчетливее были слышны разговоры фанатов снаружи. Двери открываются и нас накрывает волна оглушительного крика. Более 1000 поклонников визжат и кричат, видя нас так близко. Повсюду баннеры и плакаты с нашими именами и фотографии. В общем, все как обычно. Пройдя на свои места мы сели и и начали радостно приветствовать фанатов. После наших вступительных речей, несколько счастливчиков подходили к нам, чтобы получить свои желанные автографы и пожать руки своим кумирам. Продолжалось это не очень долго, потому что люди стали очень громко кричать, но не восторженно, а с испугом, и разбегались кто куда. Пока я пытался что-либо разглядеть, обзор мне перекрыл менеджер и просил нас вернуться в здание. Все были в панике, а мы так до сих пор и не поняли, что происходит. -Соберите свои вещи и выходите к машине, -с этими словами менеджер оставил нас в гримерке, а сам вышел за ее пределы. Наступила неловкая тишина, но ее разбавил Минхо. -Вы тоже ничего не поняли? -Вообще нет, -ответил я. Опять нависло молчание. Его прервали крики в коридоре. Всех нас удивило происходящее и мы хотели знать, что происходит, но никто из нас не решился встать и выйти, чтобы узнать причину этих криков. В итоге первым решил встать Минхо, а мы вышли за ним следом. Все кричали и бежали в противоположную от выхода сторону. Мы же двинулись сквозь толпу. Мой взгляд упал на размазанные пятна крови на полу и стенах. Мне стало совсем не по себе и, как оказалось, не зря. Только Минхо вытянул руку вперед, как в его кисть кто-то вцепился зубами. Он закричал так сильно и громко, что казалось, будто его связки вот-вот разорвутся. За ним следом закричал и Тэмин. -Что это за хуйня, мать вашу?! -заорал Джонг. Не знаю, как насчет остальных, но я на какое-то время перестал дышать. Джонг со всей силы ударил нападавшего по голове, а тот упал на пол, отрывая при этом кусок мяса из руки Минхо. С силой удара Джонга нормальный человек сразу вырубился бы, но это непонятное существо почти сразу после падения начало ползти и уже потянулось руками к ноге Джонга, после чего получил удар в лицо. Мы недолго думая кинулись бежать. -Надо бежать к машине, -крикнул Тэмин. Мы, поняв, что это было бы лучшим решением, бросились бежать к машине. У выхода нас ждало не самое приятное зрелище. Крики людей, подвергнувшихся нападению, оглушали. На дорогах и улицах лежали трупы. Вокруг здания, с разных сторон, собралась толпа тварей, подобных той, что напала на Минхо. К машине я подбежал самый первый, следом за мной Джонг, который вел за собой Минхо и начал усаживать его на сиденье. Когда я обернулся, то за Тэмином увидел, что Онью споткнулся и упал. Не успел я ничего подумать, как сзади на него налетели и начали разрывать на части. Оглушительный крик убивал меня изнутри. Я не мог просто спокойно стоять и смотреть, как моего друга сжирают заживо. Но и сдвинуться с места я не смог. -ОООНЬЮ! -Тэмин обернулся и закричал. Поняв, что ему уже не помочь, он заплакал. Я был в ступоре. Но вид надвигавшейся на нас толпы и крик Джонга заставили меня незамедлительно сесть в машину. -Бегом, бегом, бегом! -кричал Джонг, садясь за руль. Я сел на соседнее сиденье, а Тэмин сел рядом с Минхо, чтобы не дать ему потерять сознание от шока. Как болевого, так и морального. -Но у меня нет прав, -начал было Джонг. -Да насрать, дави на газ! -заорал я. Пока Джонг пытался завести машину, около нее стала собираться толпа. Я уже думал, что это конец и закрыл глаза. Резкий толчок и меня впечатало в спинку сиденья. Джонг завел машину и рванул, что есть силы. Я открыл глаза и увидел, что по лобовому стеклу размазана кровь, а на капоте лежала чья-то оторванная рука. Ничего более мерзкого я в жизни не видел. Я попросил Джонга включить дворники, чтобы эту хрень снесло на землю. Но когда он их включил, она только елозила по всей площади стекла. -Меня сейчас вырвет, -сказал я. Лицо Джонга тоже не выражало особого удовольствия. Наконец-то она упала. Я вздохнул с облегчением. Но мысли об Онью намертво засели в моей голове. Я попытался успокоиться и начал глубоко дышать. Минхо стало совсем плохо. Он весь вспотел и покраснел, а в его рану, кажется, попала инфекция. Казалось, что он вот-вот потеряет сознание. Но Тэмин все не давал ему отключиться. Было слышно, как он разговаривает с Минхо, а тот еле слышно ему отвечал. Но через какое-то время Минхо замолчал. -Эй. Эээй. Ээээээй, Минхо! -сорвался на крик Тэмин и начал трясти друга. Я обернулся... Минхо перестал дышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.