ID работы: 2276909

На волоске от рассвета

SHINee, Super Junior, Big Bang, 2NE1, EXO - K/M, WINNER (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 - На другой стороне. Часть 2.

Настройки текста

***

POV Кара -Адель, ты здесь? -... -Адель, почему ты молчишь?! -я начала срываться на крик. -... -Умоляю, ответь мне! -из моих глаз хлынули слёзы. Я бежала по тёмному коридору и звала свою подругу. ...Но безуспешно. В конце коридора была дверь. Мои руки дрожали и сердце стучало как бешеное. Я собралась с мыслями и открыла ее. И вдруг... Яркий свет. Пустота. Тишина. Я резко закрыла глаза. Неожиданно раздался громкий крик, который буквально резал мне слух. Я пыталась закрыть уши руками, но крик становился все громче и громче. Казалось, что из моих ушей вот-вот пойдет кровь... Но он смолк. Я открыла глаза... В этот раз крик вырвался из моего горла. Передо мной была Адель. Она лежала на белой плитке, по которой яркими лужами растекалась кровь. У нее будто был вспорот живот. Я четко видела ее внутренние органы, которые чуть ли не вываливались из ее хрупкого тела. Радужка ее глаз стала туманной и уже было невозможно даже подумать, что она когда-то была голубоглазой. По моей щеке скатилась слеза и... Шок. Адель резко повернула лицо в мою сторону. Своими мутными зрачками она буквально впивалась в мою душу. У меня в горле застрял ком... Тело оцепенело. Хотелось кричать... Но я не смогла. Хотелось убежать... Но тело меня не слушалось. Адель смотрела на меня не отрываясь и не моргая. Медленно она начала натягивать дьявольскую улыбку... Зубы были острые, как ножи. Она будто не могла остановиться... Она настолько сильно тянула улыбку, что ее рот начал рваться. В прямом смысле рваться... По ее губам стекала кровь, а улыбка становилась все шире и страшнее. У меня началась истерика. Слезы шли ручьем и даже если бы я захотела, не смогла бы остановить их. На секунду я закрыла глаза, в надежде, что сейчас этот кошмар прекратится... Но как бы не так. В тот момент я пожалела, что вообще открыла ту дверь. Адель все так же лежала и смотрела на меня, но на этот раз ее рот был открыт. Мгновенье и меня оглушает смех. Я держусь за уши и плачу, пока Адель, заливаясь демоническим смехом, все так же смотрит на меня. Собрав все свои силы я закричала: -НЕЕЕЕЕЕТ       Я резко вскочила с кровати. "Это был сон..." -подумала я про себя. Никогда еще я не чувствовала себя такое облегчение. -Еще немного и я сойду с ума. -сказала я еле слышно. Правда, недолго я сидела в тишине. На улице были слышны мужские голоса и как я поняла, назревала драка. Я осмотрелась: Донхэ и Чонсу не было. -Надеюсь, что они не дерутся из-за пистолетиков, -пыталась я сострить. Надо же было как-то разбавить атмосферу. Одеваться мне не пришлось, ведь уснула я прямо в одежде. Я заправила постель и сразу двинулась к двери. "Зачем я заправила кровать? Мы все равно сегодня отсюда уедем и надеюсь, что больше не вернемся..." -проговорила я у себя в голове. -Эх, видимо моя чистоплотность не отпускает меня даже здесь. Закончив свой короткий монолог, я открыла дверь. -Ребят, когда мы пое... -не успела я договорить, как впала в ступор. Передо мной стояли Донхэ, Чонсу и какой-то, как я поняла, лесник. Он был довольно крупный и немного полный. Лицо казалось добрым, но взгляд был такой, будто он серийный убийца. Только я сделала шаг, как справа от меня послышался голос: -Стоять. Я замерла и в тот же момент услышала щелчок. Направив свой взгляд вправо, я заметила там человека, по-видимому, тоже лесника. Выглядело это все не очень дружелюбно, ведь он направил на меня ружье. -Кто это у нас тут такой красивенький? -задал вопрос крупный лесник. Немного опешив, я показала пальцем на себя и глазами как бы задала ему вопрос. -Да, да, ты. Как тебя зовут? -Кара, -ничего даже не подозревая ответила я. -Кара... Какое красивое имя. -с ухмылкой продолжал крупный. -С-спасибо.. -выдавила я из себя. Мне было немного неловко и, как оказалось, не зря. Только спустя какое-то время я осознала, что на меня было уставлено 4 пары глаз. Мужских голодных глаз. -Я Шиндон, -ответил крупный, -а это, вон, брат мой, Шивон. -он кивнул головой в сторону парня, стоящего справа от меня. -Хоть мы и братья, но я все равно красивее его, -натянул улыбку Шиндон. А Шивон все время молчал. Но только я об этом подумала, как он выпалил: -Не хочешь немного поиграть? А, Кара? "Лучше бы он и дальше молчал" -сказала я сама себе мысленно. Я начала чувствовать, что у меня потеют ладони. По телу пошла небольшая дрожь. Как же я надеялась, что он просто шутил. Но надежды мои рухнули как карточный домик. -Не бойся, мы будем нежными. -сказал мне Шиндон, подходя все ближе. -Только попробуйте сдвинуться с места! -приказал Шивон моим вчерашним знакомым, -ослушаетесь - пойдете на корм лесным тварям. Донхэ и Чонсу будто застыли. Я даже начала сомневаться, дышат ли они вообще, ведь их тела даже не колыхались. Но мои раздумья прервал Шиндон, схвативший меня под руку. -Не сопротивляйся. Или будет больно. -с этих слов Шиндона у меня началась паника. Я пыталась вырываться, но мою вторую руку схватил Шивон и они силой повели меня в дом. На глаза начали наворачиваться слёзы и я обернулась назад. -Донхэ! Чонсу! -кричала я, но мое лицо повернула рука Шиндона и я тут же получила пощечину. -Я же сказал, чтобы ты не сопротивлялась. -Шиндон сказал это уже грозно. По моим щекам катились слёзы. Прежде чем войти в дом, я опять оглянулась назад. Донхэ по прежнему стоял ко мне спиной, а Чонсу смотрел на меня. Его глаза были полны гнева. Опустив свой взгляд я заметила, что он сильно сжал свои кулаки. Настолько сильно, что его начало потряхивать. Потряхивать от гнева. Злости. Казалось, что он сейчас сорвется и вырвет головы этих братьев вместе с позвоночником. Вот уже я переступила порог и оказалась в доме. Последний взгляд. Дверь закрылась. Изнутри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.