ID работы: 2277311

Преграда

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Весь день Миса провалялась в кровати, ей было скучно. Но из головы не выходило то видение. Она только сейчас поняла, что она его знала и дружила в детстве. Она вспомнила. Вспомнила всё. Её накатила волна облегчения и счастья, тепло разлилось у нее в груди. Она вспомнила те замки, которые не поддавались ей, те книги, которыми она любила "погладить" голову Куми-сама. Только сейчас она поняла, что сидит с глупой улыбкой на лице. От этого она только рассмеялась. -Что же тебя так рассмешило? Миса повернула голову в сторону дверей и увидила на пороге Усуи с улыбкой на лице, но не с пошлой ухмылкой, а с доброй улыбкой, прям как у него... И тут до нее дошло. Прямо перед ней и стоит её Куми-сан! Как она могла не узнать его?! Как она могла его забыть?! От этого у нее сползла с лица улыбка, глаза расширились. Она взялась руками за голову и с ужасом смотрела сквозь Усуи. Он испугался и сразу подбежал к ней. -Миса! Что с тобой? Что-то болит?! Скажи мне не молчи! Но вместо слов она обняла его, так крепко, будто боялась, что он пропадёт. Она не хотела его отпускать и притянула его только ближе. Слёзы невольно побежали из ее глаз. Усуи недоумевал, что с ней произошло. Кто её обидел... -Куми-сама, да? Кажется, я именно так тебя называла. У Усуи расширились глаза. Неужели? Она вспомнила... Она вспомнила его. Она, его Миса. Он обнял её в ответ также крепко,как и она. - Куми-сама, нет, Усуи я скучала. Прости меня, я не хотела забывать тебя. - она отпрянула от него и посмотрела в его глаза. Её глаза были полны слезами, но не боли и горя, а счастья. Он смотрел на неё теплыми глазами, смотрел так, как ни на кого другого, только на неё. Он вытер слезы с её щёк. Только он хотел сказать, как она прижала палец к его губам. -Не говори ничего. Может ты мне не поверишь, но...- она прижалась своим лбом к его лбу. - Когда я очнулась в больнице после аварии, я помнила семью, родных, помнила где мы жили, но я забыла тебя. Моего родного Куми-сама.- она усмехнулась, закрыла глаза и провела рукой по его щеке.- Как я могла додуматься до такого имени. Знаешь, я даже не знаю, как мне теперь общаться с тобой, как смотреть тебе в глаза. Ты был всем для меня, ты был , до аварии, но после ты стал моим противником, соперником, и пришельцем-извращенцем. Но как не крути, как не пытайся обмануть себя, всё равно, что до, что после, ты остался моим.- она открыла глаза и только сейчас заметила, что её рука до сих пор на его щеке, а он, как счастливый кот, трется об нее. - Я так долго тебя искал. Но когда нашел, не знал, как сделать чтоб ты меня вспомнила. И сейчас я так счастлив. Теперь я ни за что тебя не отпущу и не позволю тебе вновь от меня уйти.- с этими словами он всё ближе приближался к её лицу, и осталось совсем чуть-чуть до ее губ, он боялся ее спугнуть, но она сама придвинулась к нему и поцеловала, так будто он её воздух. Она не думала, что ждет её завтра, что ждет их завтра. Он был удивлен её порывом, но не отступил, а только теснее прижался к ней, он углубил поцелуй, не задумываясь ни о чём, сейчас только он и она, больше никого и ничего. Простой поцелуй перерос в страсть, Миса забылась совсем, и запустила свои руки к нему в волосы, он обхватил своими руками её талию. Воздух заканчивался, они отпрянули друг от друга, но его руки не отпускали талию Мисы. Она прижалась головой к его груди, она слышала, как бьется его сердце, так же быстро как и её. Он положил свою голову на её макушку. - Миса, пообещай, что больше не исчезнешь, что больше не забудешь меня. -Обещаю. Я тебя больше не оставлю...Но... -Что? - Эм, у меня ноги затекли...- они сидели не очень в удобном положении. Миса сидела по среди кровати, Усуи на её краю. Тут он быстренько пересадил девушку к себе на колени и уселся поудобнее на больничной койке. -А так удобней?-ухмыльнулся он. -Ну вот, опять ты извращенцем стал, я то думала, что ты изменишься.- сказав это она наиграно изобразила разочарование на лице и положила свою голову к нему на плечё. -Эта моя сущность. Разве тебе не будет скучно, если я буду просто романтиком, ходящим за тобой по пятам, держать тебя за руку и невинно целовать в щёчку, где-нибудь за кустиком, чтоб нас не увидели твои родители?-на это она засмеялась, её звонкий и заливистый смех разнёсся по палате. -Ну нет, я не допущу, чтоб ты стал таким.- она поцеловала его в щёку.- Будет надо я сама тебя возьму за руку и поцелую.- как-то слишком загадочно она сказала последнее слово. -Мм, значит мне надо начинать тебя опасаться, вдруг ты меня ещё изнасилуешь. -Дурак.- Её щёчки запылали, она легко стукнула ладошкой его в грудь, где до сих пор в бешеном ритме билось его сердце. Она положила руку на грудь, где предполагалось находилось его сердце. -Скажи Усуи, что хочет твоё сердце? -Тебя. Такой резкий ответ ввел девушку в шок. Она не ожидала, что он так ответит. Её щёки запылали с новой силой, она убрала руку с его груди и посмотрела на него. Усуи лишь улыбнулся и погладил её по щеке. -Нечему удивляться, от правды не убежишь. Ведь ты... ты хочешь того же? На этих словах у нее округлились глаза. Да, ведь в чём-то он и прав. Она не равнодушна к нему и он это знает. Тут Мисаки слезла с его колен, но как только её ноги соприкоснулись с полом, по всему телу отозвалась волна боли. Она шикнула и на уголках глаз появились слёзы, ноги не хотели её слушаться,она опустила взгляд вниз и увидила, что сквозь бинты сало видно кровавые пятна. Усуи тут же соскочил с кровати и быстро уложил Мисаки на неё. - Ох чёрт, я схожу за врачом, а ты лежи и не пытайся снова встать. -Угу. Усуи развернулся и направился к выходу, Миса лишь наблюдала на удаляющую спину парня... её парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.