ID работы: 2277311

Преграда

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Мисаки ждала Усуи. Но он так и не пришёл. Приходила медсестра, перебинтовала ее раны. Девушка выглядела подозрительно, по крайней мере, так показалось Мисе. У нее были рыжие волосы и неестественно ярко синие глаза, такие глаза Миса никогда не видела, ей так казалось. Перебинтовав ноги, медсестра как-то слишком странно ухмыльнулась, самоуверенный взгляд, нет, наглый взгляд, насторожил Мису. Рыжеволосая повернулась и направилась к выходу. -Больше ты его не увидишь. И ушла захлопнув дверь. Pov Мисаки. Что? Что она сказала? Не увижу? Она имела ввиду Усуи? Неужели она как-то связанна с ним? И что это всё значит? Где Такуми? Почему он не приходит? Слезы полились по моим щекам. Я не обращала на это внимание, в моей голове до сих пор звучали слова этой странной девицы. Надеюсь, она не про Усуи. Я знаю, он не оставит меня. Сейчас мне надо успокоится. Я буду ждать его. Конец pov Мисаки. Так и наступил вечер. Солнце уже спряталось за высотами небоскрёбов, а Миса так и продолжала ждать. Наступила ночь. Практически всю ночь Мисаки не спала. Она всё думала над словами медсестры. Все эти думы не мало вымотали девушку, и к утру она все же уснула. И вот наступил день, солнышко своими лучами уже давно проникли в палату Мисаки через тонкие больничные шторы. Палата по себе была не очень большой, но уютной. У окна стояла больничная койка, а рядом с ней, с левой стороны, была небольшая тумбочка, на ней стояла ваза с белыми розами, а с другой стороны постели стоял удобненький стульчик, в данный момент на нем дремал парень с пшеничными волосами, наклонившись к пастели рядом с любимой. Миса уже давно не спала, прищурив глаза она увидела, что сейчас в её палате Усуи. Она очень этому обрадовалась, после вчерашнего ей было не по себе. Она хотела его увидеть очень сильно и поэтому волновалась, что она правда его больше не увидит. По сравнению с девушкой, Усуи спал со спокойным лицом, но как почувствовал, что кто-то гладит его голову нежно и аккуратно, то начал просыпаться. Он не хотел нарушать такой приятный момент, ему нравилось, когда ему трепали волосы или гладили по голове... Миса почувствовала, как парень начал просыпаться, тут же отдёрнула руку и закрыла глаза. Последний не совсем понял, что это сейчас было, но решил подыграть . Он демонстрационно подтянулся и зевнул во весь рот. Встал со стула и нагнулся к лицу Мисы, та уже почувствовала что-то не ладное, но не стала нарушать дискуссию. На лице Усуи появилась еле заметная ухмылка, он нагнулся ещё ниже и чмокнул ту в нос.И с довольной моськой вернулся на свой уже привычный стул. - Можешь не притворяться я знаю, что ты не спишь! -Вот блин.- произнесла девушка шепотом. - Я все слышу. - Что ты здесь делаешь? - Вместо «Утречко, любимый, я так рада, что ты пришел», я получил «ты че тут делаешь?»- изображая Мису говорил парень.- Я пришёл тебя навестить! - И как давно ты пришёл?- С долей злости и раздражения спросила Мисаки. - Недавно, наверно-о часа так четыре назад. -Сколько?! Тебе что, делать нечего?! Лучше бы в школу пошел или на работу сходил! - Не хочу! Там, без моей Мисы, скучно!- По детски надув щёки, как бы от злости сказал Усуи. Масаки залилась краской, но отвечать ничего не стала, а лишь отвернулась от него всем корпусом в противоположную сторону. - И чего ты ко мне задом повернулась? Нет, он, конечно, интересный, особенно, когда без одеяла, но сейчас я хочу смотреть на твое лицо.- Абсолютно со спокойным лицом сказал парень. - Что?! Ах ты пришелец-извращенец уже совсем обнаглел! Вот выпишусь из больницы, я тебе задам жару! - О, а это уже интересно. А может здесь и сейчас?-заигрывая, произнес парень, резко пересел со стула на край постели Мисы и начал с пошлой ухмылкой приближаться к её лицу. Миса, как завороженная, смотрела в его изумрудные глаза и не могла ни оттолкнуть, ни сопротивляться. А он продолжал и продолжал приближаться к её лицу, вот остался какой-то несчастный сантиметр, как по всей палате разнёсся стук в дверь. - Вот б****!- недовольно пробурчал блондин, возвращаясь к себе на стул.- Входите! Мисаки, резко среагировав, быстро повернулась на живот, залезла с головой под одеяло и решила претвориться спящей. Тут дверь распахнулась, на пороге стояла та медсестра с рыжими волосами. Она начала протирать пыль с окна и тумбочки. -Что ты здесь делаешь? Тебе было сказано не приближаться к ней.-грубым тоном произнесла рыжеволосая, считая что Миса и правда спит. -Это не вам решать.- сказав это стальным голосом, Такуми, даже не посмотрев в сторону рыжеволосой, почувствовал, как дернулась Мисаки. Медсестра даже не заметила это. -Ты нарушаешь правила. За это ты будешь наказан. И не думай, что тебе снова всё сойдет с рук.- сказав это , медсестра покинула палату Мисы,оставив их двоих. Усуи прикрыл глаза, откинулся на спинку стула и устало вздохнул. -Такуми, что это значит?- девушка с ужасом посмотрела на него. -Понимаешь, я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.