ID работы: 2277311

Преграда

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 часть или действительно новая жизнь

Настройки текста
      Так я и уснула. Когда я вновь пришла в себя, я узнала, что прошел месяц, с того момента, как я просыпалась, сейчас май 2018 года. Я стала видеть чуть лучше, но до сих пор не могу говорить, тело очень ослабло, и я не могу двигаться. Мышцы атрофировались. Единственное, что я могу, так это двигать пальцами рук. Ко мне по-прежнему приходила женщина с золотистыми длинными волосами, ярко-голубыми глазами. Немного погодя, я поняла, что она считает меня дочкой и называет Хитоми. Пусть внешне мне женщина не знакома, но ее голос, кажется, что я ее знаю. Что здесь происходит, я уже ничего не понимаю…

***

      Женщина, которую описывала наша главная героиня, зовут Мелисса Редвел. Мелисса Редвел, 39 лет, высокая, статная, стройная женщина. Замужем за Дидом Редвел. Воспитывает 18-ти летнюю дочь. Является директором по маркетингу в компании DBS. DBS- IT компания, детище, созданное Дидом Редвел и его отцом, Яо Редвел. Компания известна по всему миру, и входит в 10 лучших в мире. (В общем, известные люди, вполне богаты.) Pov Мелиссы Редвел       Моя дочь, Хитоми Редвел, с самого рождения была ребенком со слабым иммунитетом, поэтому часто подхватывала инфекционные заболевания и долгое время находилась в постели, до полного выздоровления. Но никогда не было настоль критично, как в этот раз. Все началось с обычной простуды, но температура долгое время была высокой. Хотя мы и принимали все меры по недопущению осложнений, но они все-таки появились, особенно после того, как дочурку положили в больницу, появилась двухсторонние воспаление легких, пневмония. Ей назначили антибиотики, но не было никакого прогресса. Воспаление только начало расти, в скорее дочери стало трудно дышать и ее подключили к кислороду. Она впала в кому, тогда ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Моя дочка худела с каждым днем, ее лицо сильно осунулось и появились большие синяки под глазами, её яркие, золотистые волосы стали тусклыми. Я так давно не видела ее шоколадных глаз. До того момента пока она не открыла глаза, пусть не совсем, я слышала, что она даже пыталась, что-то сказать. Я так обрадовалась, что рыдала в два раза больше, чем тогда, когда она слегла. Но, к сожалению, радость была недолгой, после осмотра, она уснула и больше не открывала глаза. Спустя месяц, она вновь пришла в себя и начала дышать сама, так как была слишком слаба, Хитоми не могла разговаривать, или двигаться. Но я видела, что она прилагает немало усилий, чтобы хоть что-то показать. О, Боже, я надеюсь, дочурка наконец-то поправится. И в нашем доме снова появиться смех этой озорницы. Конец pov

***

Лечение, реабилитация и восстановление длилось более 2 месяцев. И вот спустя 2 месяца... Pov Мисаки       В течении всего лечения, ко мне каждый день приходила "мама" иногда одна, а иногда с "отцом". Благодаря тому, что я не могла говорить, мне не приходилось поддерживать с ними диалог. На их вопросы я отвечала лишь глазами, когда стала лучше себя чувствовать и сил прибавилось, смогла кивать головой.       Со мной занимались реабилитологи, приходили массажисты, логопеды, психотерапевты. Спустя еще какое-то время, "мама" все таки забрала меня "домой". Я уже могла спокойно ходить, но сил было не так уж и много, приходилось часто отдыхать. Когда "мамочка" привезла меня в так называемый "дом", я была в шоке. Что я сначала увидела, так это огромный, высокий, кирпичный забор, и не менее высокие, черные, железные ворота... Видимо "моя семейка" богата и известна. Дальше мы на машине заехали на территорию этого особняка, то что было за воротами подвергло меня в шок. Это был частный дом, двухэтажный дом, выполненный со всеми современными требования безопасности и вкуса. Вокруг дома был прекрасный сад с наличием разных растений, стояла беседка, а неподалеку от нее располагался небольшой фантанчик, дорожки были выложены из камня, но повсюду была зелень. Верно, ведь уже конец июля. Мы заехали прямо в подвал дома, видимо, гараж. "Мама" помогла мне выйти из машины, даже этот гараж был огромен. Чисто и со стилем. Мои глаза разбегались. Наличие еще трех стоявших там машин, при чем иномарок, совсем меня ошарашило. Боже, где я... В глаза начало темнеть и я потеряла равновесие. В себя пришла я уже в комнате, нежных оттенков, к моей же радости кроме меня никого не было. Я лежала на кровати, чтобы лучше все рассмотреть, я села, как же тяжело этому телу даются движения, как же я слаба. Комната была очень просторной. Я лежала на большой кровати, она такая удобная и мягкая, я провела ладонью по покрывалу, нежно голубой цвет, приятно. На кровати лежала черная аккуратная трость, с которой я вернулась с больницы. Рядом с кроватью стояла тумба, на ней стояло фото. Две девушки так широко улыбались, видимо были счастливы. Я не стала особо приглядываться. С права от кровати, рядом с дверью, стоял стол с компьютером, книгами и канцелярскими принадлежностями, напротив кровати, у противоположной стены, стоял большой шкаф,рядом с еще одной дверью,шкаф чуть ли ни во всю стену, такой большой и длинный, почему там так много дверок и отделов? Мне стало интересно, я встала с кровати, взяв трость, направилась к этому шкафу. Открыв самые большие дверки увидела наличие большого гардероба, одежда была разных оттенков и разного фасона. Удивительно. Никогда не видела так много у кого-то столько одежды, только если в магазине. Полазив по остальным отсекам чудо-мебели, я так же обнаружило множество обуви, нижнего белья. аксессуаров и прочего. Да уж. Как-то дико уже становится от этой роскоши. Левее от шкафа стоял туалет ( не то место где нужду справляют, а дамский столик.) Стол был выполнен с белого дерева, по центру было зеркало и так же много ящичков, косметики, бижутерии. Но меня привлекли двери, которые, как я поняла, ведут на балкон. Я прошла к дверям, но сил, чтобы их открыть не было, жаль,я бы хотела посмотреть, где я сейчас. Я повернулась к туалету и ... Я сойду с ума. Что, черт возьми, происходит? Я стояла напротив зеркала и недоумевала, почему я так выгляжу. На меня смотрела худощавая девушка с золотистыми волосами, карими, словно шоколад, глазами. Аккуратный нос, маленький лоб, бледное лицо и ярко красные губы, я что белоснежка? Моя голова невыносимо заболела. Почему я здесь? В этом теле? Где моё? Где моя семья? Как мне от сюда выбраться? По моим щека текли слезы. Я еще раз взглянула на незнакомое мне отражение, а она красивая, эта Хитоми, хотя сейчас и слишком худая. Но вот речь ко мне только стала возвращаться, и голос, я уверена, мне не принадлежит. Я рухнула на пол и просто начала рыдать. Почему я здесь? Боже... Что происходит? Где мое тело? Мама... Я закрыла лицо глазами, надеясь, что все это сон и я вот-вот проснусь. Я открываю глаза и снова вижу эту комнату. Почему я не просыпаюсь? Мама? Судзуна? Папа? Где же Вы все? Где же я?... Конец pov        Что же произошло с Мисаки в тот день? Как отреагировал и что делал Такуми?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.