ID работы: 2277311

Преграда

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
- Дело в том, что твой отец...       Услышав эти слова, мои глаза погрузились в темноту, я ничего не чувствовала и ничего не видела. Абсолютная пустота. Я не чувствовала собственного тела. Невесомость? Бездна? Пустота? Где я? Ой, что это? Навстречу мне приближался маленький огонек, по мере приближения его размеры увеличивались, он стал приближаться еще быстрее, я не смогла смотреть, свет ослепляет, он поглотил меня. Я падала с огромной скоростью в пропасть, я приоткрыла глаза и увидела… Ничего. Ничего я не увидела, снова один мрак. Я по-прежнему падала, как долго это продлится? Я закрыла. Что произошло и почему я здесь? Почему я продолжаю падать? А где все? Где мама? Где сестра? Отец? И где он? Он? Кто он? Кто-то родной, теплый и светлый? В моем воображении появился силуэт молодого высокого человека, с растрепанными волосами, он протягивал руку мне. Я не видела его лица, кто он, я не знала, но я чувствовала, что он на моей стороне. Я протянула руку к нему на встречу, но не могла дотянуться на него. И снова стала падать с еще большей скоростью. Я открыла глаза, продолжала падать, взглянула вниз и обомлела. Я падаю в огонь. Огромное пламя. Жарко, очень жарко. Нет! Я сгорю? Нет! Мама! Папа! Помогите! Я не хочу умирать так. Нет, жизнь, за что ты так со мной? Нееет!!!!..... Я умерла? Я попыталась двинуться и поняла, что я на чем-то лежу. Я слышу какие-то звуки, что-то пиликает. Что это? Агрх! Все тело болит, оно очень тяжелое не могу пошевелиться. Я попыталась открыть глаза, но не вышло, веки, даже они очень тяжелые. Черт возьми, что происходит?! Спустя какое-то время я смогла приоткрыть глаза. Я видела свет. Видимо я лежала прямо под лампой. Но я не могу ничего разглядеть, все настолько плывет, что голова начинает болеть. Я закрыла глаза. Снова попробовала открыть, присмотреться. Не вижу. Я попыталась сказать, но не могла, с моих уст вылетело какое-то кряхтение. Рядом что-то за шуршало, явно, кто-то находился рядом. Шорох приближался. Я закрыла глаза. -Она пришла в себя! Доктор! Позовите доктора! Ох, милая, ты наконец-то пришла в себя. –Женский голос, звонкий, в ушах гудит.       Этот голос, он мне знаком, но чей? Доктор? Я в больнице? Но почему? Я попыталась открыть глаза, но с этого ничего не вышло. Я не смогла ничего разглядеть. Все плывет, я закрыла веки. Шуршание снова появилось, и еще какие-то звуки, шаги. Кто-то подходил ко мне. -Доктор, она пришла в себя, я слышала, она что-то говорила. Еще она открывала глаза.- Снова этот женский голос. - Хорошо, я понял, позвольте мне осмотреть пациентку. Было бы лучше, если бы Вы вышли. Буду при многом благодарен.       Мужской голос. Немного хриплый. Дальше я услышала удаляющееся шуршание. И глубокий выдох. -Девушка, Вы меня слышите? Если слышите, откройте глаза. Если вы меня слышите, откройте глаза. – Голос звучал совсем близко, совсем не режет слух. Я попыталась приоткрыть веки, но они снова казались тяжелыми. – Девушка. Видимо, нет, эх, ей снова показалось…- Я не смогла открыть глаза, когда услышала, что шаги стали отдаляться, попыталась, что-нибудь сказать, но мои губы … Я не смогла их даже разомкнуть. Вместо слов, я промычала. Шаги я их не слышала, какое-то время. Я снова, промычала. И снова услышала приближающиеся шаги. -Девушка? -Ммм. -Вы меня слышите? -Ммм. - Можете открыть глаза?- Я попыталась открыть глаза, как и просил мужской голос, но с первого раза ничего не вышло, я попыталась еще пару раз, и смогла. Но все что я видела – это свет. Изображение до сих пор было расплывчатым. – Отлично, Вы меня видите? Если видите, моргните два раза. Я понял, Вы не видите.        Я моргнула два раза, это далось мне тяжело. Я почувствовала, что мои глаза открываются и свет, ослеплял. Видимо, он решил проверить мои глаза. Ах, выключите уже поскорее этот свет. - Внешних повреждений глаз я не вижу. Зрение должно скоро прийти в норму. Я позову мед.сестру, чтобы она, как следует, ухаживала за Вами. Вы сейчас в больнице, не волнуйтесь и отдыхайте.       Сил отвечать или еще что-то делать не было, поэтому я не совершала никаких попыток, чтобы показать, что я его слышала. Просто продолжала лежать с закрытыми глазами. Что я тут делаю? Что произошло? Судя по тому, как у меня все болит, я жива. Но что, черт возьми происходит? От этих мыслей голова шла кругом, боли только усилились. Я даже плакать не могу. Так я и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.