ID работы: 2277344

Вечная любовь. Всегда и навеки

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Некоторые истории любви - бессмертны

Настройки текста
— Есть ли что-то вечное в этом мире? — Пожалуй, только любовь. POV Кэролайн

Наитие подводит, так бывает, Но только не сейчас и не меня, Когда былые чувства остывают, Я начинаю вновь искать огня

      Признаться, я скучаю по Мистик Фоллс. Тихие и знакомые улочки города дарили когда-то мне спокойствие. А когда твоя привычная жизнь катится не понятно куда, ты неосознанно цепляешься за что-то уже ставшее обыденным, в какой-то мере скучным, надеясь удержаться, таким образом, на плаву. Мир может лететь к чертям, но в Мистик Фоллс будет также тихо и спокойно, как было в детстве. Моя так тщательно распланированная и правильная жизнь, разваливается на кусочки.       Я уже давно сама ищу и никак не могу найти ответ — что я упустила? Что в моем аккуратно выстроенном мирке дало трещину, заставив его с грохотом рухнуть? Но раньше я хотя бы знала, кого во всем можно обвинить.       И конечно это был Никлаус. Гибрид, который появился в моей жизни, перевернув ее с ног на голову. Еле уловимый звук за спиной заставляет меня обернуться. — Я не хотел тебя испугать. — Я тебя не боюсь. Никогда не боялась, — мой уверенный голос вызывает у него удивление. — И правильно. Из сотни людей со всего мира ты — единственная, кому не стоит меня бояться, я скорее причиню боль себе, чем когда-нибудь смогу причинить боль тебе. — Но причинил ее, — я выкрикиваю это внезапно для себя самой, резко разворачиваюсь в надежде на то что он уйдет.       Он медленно подходит ко мне, осторожно беря меня за руку. Сердце предательски бьется, не давая мне шанса на ложь. Оно выдает меня целиком и полностью.

Я знаю, вдохновение — не вечно, И завтра радость сменит эту боль. Иду по краю пропасти беспечно, И ты уже совсем не мой король

 — Будь со мной, Кэрри, — мужчина тихо произносит это, наклонившись ко мне.       Я должна оттолкнуть его и вырвать свою руку. Должна. И обязательно сделаю это, но не сейчас еще мгновение, всего одно. — Я устала сопротивляться себе, но и по-другому я тоже не могу. Так много слов и фраз было сказано за эти годы. Возможно мы просто исчерпали себя. И теперь лишь мешаем друг другу жить дальше. — Ты не представляешь, как нужна мне Кэролайн. Но я понимаю тебя, начать заново это не про нас, — его полная боли улыбка заставляет мое сердце вновь сжаться.  — А что про нас? Ты, твои шлюхи и я на коротком поводке, мило улыбающаяся каждой? — и я вновь срываюсь на крик. Он лишь мотает головой, улыбки на его лице уже нет, а глаза полны ярости. — Ты права это про нас. Давай вспомним про Тайлера или может твой флирт с Марселем. А нет — это ведь так дружба и не более. Тот парень в кафе тоже друг? — Даже сейчас ты пытаешься обвинить во всем меня.       Мне кажется, что кровь прилила к щекам, когда, сглотнув, я стремительно наклоняюсь к Клаусу, не сводя глаз с его губ.       Я взволнованна своей собственной решительностью. Но, как и неделю, назад я вновь сама целую его. Проведя ладонью по шее Клауса, желая притянуть к себе как можно ближе, я чувствую, как резко напрягаются его мышцы. Лишь на секунду оторвавшись, я заглядываю в его глаза.       Сведенная с ума нахлынувшими чувствами, забыв обо всем, я, словно маленькая девочка, бросаюсь ему на шею, но тут же отстраняюсь.

Душа моя, не будет больше страха, Не будет слез, капризов и интриг. Свою мечту безжалостно на плаху Я поведу и отвернусь на миг

      Не знаю, сколько бы мы так стояли, если бы я не прервала наше молчание. — Я люблю тебя, но простить, увы, не могу. — Возможно, не настало то время, наше время. — Может через год или столетие мы встретимся вновь и кто знает, что получится тогда. — Кэролайн Форбс… — Я не говорю, прощай, а лишь до встречи.

В твоих глазах я не увижу грусти И не услышу горести в словах. Отпустим… Лишь тогда отпустит, Оставив для других иллюзий крах

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.