ID работы: 2277344

Вечная любовь. Всегда и навеки

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Приготовления к свадьбе шли полным ходом. Меня все больше и больше начинал затягивать процесс приготовлений.       Клаус долгое время настаивал на том, чтобы мы наняли профессионального организатора свадеб. Но мне все же удалось уговорить его поручить все руководство мне.       Ребекка с радостью согласилась помочь мне, и даже Кэтрин не осталась в стороне. Она удивлялась тому, что мне удалось затащить первородного гибрида в загс, да еще и по его собственному желанию. — Мне понадобилось пятьсот лет, чтобы выйти замуж за Элайджу, а у тебя получилось сократить этот процесс до четырех. Молодец Кэролайн Форбс. Я явно тебя недооценивала, — она в очередной раз закатила глаза. — Пока еще Форбс, но в скором времени я стану миссис Майклсон, — моя улыбка ее явно раздражала.       Я предложила Ребекки быть подружкой невесты на свадьбе. Но похоже на это место претендовала не только она. Кэтрин, Бонни и Ребекка чуть не устроили драку за место свидетельницы. Я еле их разнела. Обернувшись я увидела смеющегося над этой троицей Клауса. — Лучше бы помог разнять? — сказала я, сквозь собственный смех. — Зачем? Моя сестренка явно победит. — Я так понимаю ты за меня? — вмешалась Ребекка. — Конечно. — Что это за неожиданная любовь к сестре? — спросила Кэтрин. — Просто я знаю, что бывает когда Бекка не получает то чего хочет. — Я все же думаю, что Ребекка станет подружкой невесты, — сказала я, закрыв глаза, чтобы не видеть гневный взгляд Кэтрин.       Спустя два дня…       Бонни быстро отошла и не обижается на мой выбор. Чего нельзя сказать о Катерине она уже третий день прожигает меня взглядом.       Я рада, что все мои друзья и родные согласились приехать в Новый Орлеан. Мы с Клаусом не успевали принимать многочисленные поздравления.       Бекка летает на крыльях счастья и при любой удобной возможности напоминает всем кого именно выбрали для роли свидетельницы. Похоже мы с Ником выполнили свой лимит испытаний и теперь нас ждет счастливое будущее вместе. Скоро начнется новая жизнь наедине друг с другом.       Клаус решил сделать грандиозный ремонт. Я не против. В новую жизнь с новым домом.Никлаус сам выбирал стиль комнат, руководил ремонтом. Мой командир. Такой жестокий и бесчеловечный со всеми, и такой нежный и заботливый со мной. Если сказать честно я думала, что он никогда не сделает мне предложение. Ник никогда не хотел связывать себя какими-либо обязанностями.       Я частенько смотрела на Кэтрин и Элайджу. Им так легко и хорошо друг с другом. Клаус ужасный собственник и любой кто хотя бы посмотрел на меня, был тут же наказан или убит. Чаще всего его ревность беспочвенна.       Я раз говорила ему, что кроме него меня никто не интересует. На, что он мне отвечал: — Зато ты очень многих интересуешь.       Знал бы он как ко мне относится его лучший друг Марсель. Хотя нет пусть лучше не знает. Мне еще не хватало войны между ними. А зная Клауса он это так не оставит.       Это самый счастливый месяц в моей жизни. Я собираюсь выйти замуж за любимого мужчину. И надеюсь, что станет началом нашей вечности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.