ID работы: 2277344

Вечная любовь. Всегда и навеки

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Пытаюсь открыть глаза. Это оказывается очень плохой затеей.Сколько бы я не говорила самой себе, ложись раньше и тогда будешь высыпаться, все в пустую. Я как ложилась около трех так и продолжается. Мне не спится, мысли о будущей свадьбе не дают мне покою. Как хочется, чтобы все прошло гладко и без приключений. Которые я в последнее время начала часто находить. Хорошо быть вампиром по внешнему виду никогда не скажешь, что этот человек не выспался.Нет ужасный мешков под глазами. И я выгляжу как после длительного отпуска. Кстати насчет отпуска.Мы долгое время не знали куда именно поедем в наш медовый месяц. Не могли прийти к общему решению месяц. Для Клауса не имеет значение цена поездки. Поэтому любая страна мира была открыта для нас. Ник настаивал на Париже. Но мне хватило времени проведенного там на всю жизнь. — Неужели ты хочешь, чтобы прошлый инцидент навсегда отнял интерес к этому прекрасному городу? — Конечно, нет. Но все же давай присмотрим другой город. Их много и каждый по-своему уникален. — Я жду предложений. — Может Рио. — Рио-де-Жанейро. Бразилия. Почему именно этот город? — Если честно я давно хотела посмотреть на карнавал который проходит там. — Похоже мы определились с местом. Сегодня же закажу билеты. Он треплет мои волосы своей рукой. — И кажется у нас еще есть время для более интересного занятия. Я непонимающе смотрю на него.Но приглядевшись я узнаю этот взгляд и улыбку. Теперь мне понятны его мысли.Секунда и я оказываюсь под ним. — Клаус, нет! Надеюсь ты не забыл, что мы должны забрать мою маму с аэропорта. — С тобой забудешь. Мне все еще кажется, что у нас есть время до рейса. — Я хотела приехать раньше, чтобы не опоздать, да и вдруг рейс прилетит раньше. — Ладно. Но имей ввиду, что ночью тебе придется ответить. — Не спорю. Приняв душ и приведя себя в порядок я ждала Клауса около машины.Он орал на бригадира который делал нам ремонт.Да, мне его жаль. Ник умеет запугивать до смерти. Как хорошо, что Ребекка согласилась приютить нас на время ремонта. Мой будущий супруг настаивал на том, чтобы мы сняли отдельный дом. Но вскоре согласился остаться у сестры. Похоже я умею убеждать. Мы с Беккой просто счастливы теперь мы болтаем сутками на пролет.Клаус все еще враждебно смотрит на Мэтта, что настораживает Ребекку. Но она надеется, что они все же поладят. — Можем ехать. Вырвал меня из мыслей Никлаус. — Не понимаю чем они лучшая бригада в городе? — Этого нам не понять. — За полтора месяца не смогли закончить ремонт. — Давай не думать об этом. Хотя я все же надеюсь, что они закончат к нашей свадьбе. — У них будут большие проблемы если не успеют. С этими словами он поцеловал меня в щеку и сел за руль. — Ты когда-нибудь дашь мне поводить? — спросила я. — Врятли. В качестве пассажира ты нравишься мне куда больше. — Ты злой, — я картинно надула губы и отвернулась. — Нет, и не дуйся. В конце концов это моя машина, твоя в гараже. — Одно ты все же не учел. — Что? — Мы с тобой почти муж и жена так, что эта машина теперь не твоя, а наша. Забыл все общее. Мы подъехали к аэропорту как раз вовремя. Я никак не могла дождаться прилета мамы. Я очень скучаю по ней. Поэтому только завидев ее с чемоданом я бросилась ее обнимать. — Кэролайн, ты меня задушишь! — улыбаясь сказала мама. Клаус подошел и вежливо поздоровался, забрав чемодан. Вечером мы в ней сидели за столом. Я рассказывала о своей жизни, а она о своей. — Как же я по тебе скучала. Ты так изменилась с нашей последней встречи. Мама еще долго поздравляла меня и Ника со свадьбой. Когда время перевалило за полночь мы с неохотой разошлись по комнатам. — Ты счастлива? — спросил меня Клаус. — Почему ты спрашиваешь? — Хочу быть уверенным, что ты не передумаешь. — Никогда, слышишь никогда не передумаю. — Я люблю тебя. — Я тебя больше. — Мне кажется или ты задолжала мне кое-что. Его руки тянутся к молнии на моем платье. — Уверен мне кажется у меня нет долгов. — Ну как же утро перед поездкой в аэропорт. — Смутно, но припоминаю. Я не успеваю договорить Клаус целует меня. На мне уже нет платья. Порой бывают моменты когда чувствуешь себя самым счастливым человеком на свете. Это был именно тот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.