ID работы: 2277371

Пока я всегда рядом

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о моей жизни.

Настройки текста
      Утро.Обычное утро. Встану и ничего не обычного не будет. Все как обычно. Я , должна сказать, живу скучной жизнью. Моя единственная подруга Лодо улетела в Италию. Я очень скучаю. Но на часах уже 8:50 утра, и мне кажется что я уже опаздываю на занятия. Я как обычно опоздаю на занятия, ведь добраться до школы пешком за 10 минут для меня нереально, а на автобус я уже опоздала. Придётся бежать через весь город. Добравшись до школы я уже не стала заходить в класс, и попадаться на глаза учительнице, я подождала ровно 2 минуты и уже когда все вышли из класса я быстро слилась с толпой, понимая, что это единственное спасение! -О, Стоессель, ты как обычно опоздала?-мило говорила одноклассница Лаурена. -Да, ты же знаешь, что для меня это привычное дело-ответила Тина. Я и Лаурена дружим с самого детства, мы учились с ней в одном классе, кроме неё в школе у меня не было друзей, пока не появилась Лодо, она сейчас моя самая лучшая подруга! Но она уехала в Италию, к бабушке, и теперь мне очень тоскливо, хорошо что Лаурена всегда рядом. -Пойдёшь со мной сегодня на занятия по танцам?-спросила Тину, Лаурена. -Эм...нет, прости, я не могу, ты же знаешь почему-грустно ответила ей Тина. -Ой, Тин, прости, я совсем забыла, прости,прости, не расстраивайся-виновато извинялась Лаурена. -Да нет, ты ни причём, просто мне очень грустно, что я не могу заниматься моим любимым делом... После этого разговора я и Лаурена пошли на уроки. Уже в 14:30 кончился последний урок и нас наконец-то отпустили домой. Лаурена пошла на занятия по танцам, а я позвонила маме чтобы та забрала меня.       И вот, я уже дома, Франциско тоже уже приехал с занятий, я поднялась в свою комнату, кинула сумку в дальний угол комнаты, включила компьютер, и легла на кровать, я была готова заплакать лишь потому что не могу больше петь и танцевать! Лишь потому что год назад я получила серьёзную травму ноги, когда я выступала, мы должны были выполнить сложное движение, но я с ним не справилась, и у меня вылетело колено, мне его вправили и сказали что я больше никогда не смогу танцевать, потому что это может привести к тому, что всё опять повторится. А не пою я из-за того что простудилась одной зимней ночью, и мне сказали больше не петь, иначе пропадёт весь голос навсегда...не приятная история, но я её пережила, и мне всегда помогали моя мама, мой брат Франциско, моя лучшая подруга Лодо, и подруга Лаурена! Я настроила камеру, и как можно быстрее позвонила Лодо в Италию! -Привет, Лодо! Я так соскучилась!-сквозь слёзы говорила Тина -Привет, и я очень скучаю, а ты чего плачешь?-ответила Лодо -Да нет, ничего страшного...-протирая слёзы ответила Тина. -Опять разболелось колено? Или ты опять скучаешь по танцам и пению? -Да, я очень по всему этому скучаю, но больше по тебе! Мы с Лодо так поболтали 2-3 часа, я быстренько "сделала уроки" и спустилась поужинать, мама приготовила мой любимый пирог с ягодами, мы с Франциско быстро сели за стол, и ждали, вот мама уже поставила этот чудный пирог на стол! Он был не только шикарным, но ещё и вкусным! Когда мы с братом побежали на перегонки наверх, то случайно уронили фотографию моего отца которая стояла в моей комнате, на шкафу. -Ай, Тини прости! -Нет ничего, иди я сама приберу. Я смотрела на фотографию и я скучала по нему! Ведь я никогда не видела своего отца, он ушёл от нас когда я ещё была совсем маленькой, Франциско и мама единственная моя семья!       Вот очередное утро.Самое обычное утро. всё как обычно. Я опаздываю на занятия. Лодо до сих пор в Италии, и я как обычно скучаю по ней. Самая обычная жизнь. Самой обычной старшеклассницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.