ID работы: 2277371

Пока я всегда рядом

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ждать пришлось не долго...

Настройки текста
      Утро было как обычно. Я проспала. И в оставшееся у меня время я сидела и думала о Лодо. О том как там она. О том что я скучаю. Были те же самые занятия. Те же самые люди. Те же интересы. Жизнь была скучной, и однообразной, до этого момента! Я решила что сегодня пойду домой пешком, и одна, я шла по улице, и в наушниках играла моя любимая песня, я когда-то пела её с Лодо но после того случая я больше не пою, в друг наушник вылетел из телефона и музыка заиграла на всю улицу!Я пыталась нажать на кнопку "Пауза" но она не нажималась, и меня как током шарахнуло, я начала петь! Машинально, у меня была такая привычка когда слышу знакомою песню где либо я начинала петь, так и здесь! я только и делала что пела, и закончилась песня вот этими строчками: "Soy mi mejor momento" y donde quiera yo voy Я не понимала что я пела, я не мола поверить, все прохожие мне хлопали и говорили что это великолепно. Мне не терпелось рассказать об этом Маме и брату, я быстро побежала домой.       Я бежала изо всех сил, как только могла, но меня остановил какой-то парень, я ударилась об него и упала в лужу. Ну это нормально для меня, всегда попадать в такие ситуации, молодец Тина продолжай в том же духе. Я лежала и думала что я могу петь. что завтра приедет Лодо. Я вспомнила о том как мы с Лодо всегда пели вместе, как мы с ней когда она только переехала к нам в город познакомились, это было в аэропорту, мы тогда как раз возвращались домой с отдыха. Я шла к выходу и наши чемоданы зацепились, и тогда мы увидели друг друга. А сейчас я лежала, и витала в своём мире. А чьи-то сильные мужские руки поднимали меня, и потряхивали за плечи. Лишь через 3 минуты я очнулась, и спустилась с небес на землю. Этот симпатичный парень говорил мне: -Эй ты в порядке?! ты меня слышишь? -А, да. Я в порядке....я просто задумалась. -Прости что сбил тебя с ног, я Дамьен, а ты? -А я Тина. Прости я не могу с тобой болтать, мне нужно идти, пока... И я быстро побежала в сторону дома, спотыкаясь об камни, падаю на асфальт, я всё же добежала до него, быстро влетела туда с криками: -Мааам! Мама! -Ты чего так кричишь? Её нет она ушла, а ты чего так выглядишь? Что случилось? -да нет ничего, я в порядке просто упала пару раз пока бежала домой. -Да, это видно, и колготки порвала, и колено разбила, иди переоденься и спускайся, я сейчас обработаю тебе ногу и ты всё нормально расскажешь.-говорил мне Франциско Я поднялась в комнату, переоделась, и спустилась в низ чуть прихрамывая. Я села на диван, Фран достал аптечки зеленку, вату, и перекись, он потихоньку наливал мне на колени перекись, немного щи плело но было терпимо. -Ну, Ти рассказывай что случилось, а я пока займусь твоими коленями.-сказал мне Фран -Ты ни за что не поверишь, я пела! -Что?!-шокировано спросил меня Франциско. -Да, я сама не могу поверить! -Ты же знаешь что тебе нельзя, но как? -Фран, я знаю что нельзя, но у меня получилось, и со мной всё хорошо как видишь! -Тин я тебе не запрещаю петь, но подумай о последствиях. -всё будет хорошо! Я жду не дождусь прихода мамы! И тут открылась дверь, и в дом вошла мама, и рванулась с места, но Фран ухватил меня за ногу и я упала лицом в диван. -Фран, пусти меня! -Тина, ты совсем сошла с ума?! Если мама узнает...будет скандал! Но я упёртая, освободившись от плена Франциско, побежала к маме, но Фран прыгнул за мной и мы вместе упали -Фран! Пусти! -Нет! Я укусила его за руку и побежала к маме. И когда пришла, то Фран уже стоял сзади меня, и он понимал что при маме не стоит нам драться. -Мам знаешь сегодня такое случилось... Не успела я сказать как Фран закрыл мне рот своей рукой и задвинутся за свою спину -...она такая неуклюжа, представляешь! Сегодня себе коленки разбила. Я укусила его за ладонь, и он повернулся ко мне -Тин, иди в комнату, я сам ей скажу! -Нет уж! Я сама! -...Там тебе Лодо звонила! -Что?! И я быстро рванулась в комнату, надеясь что Фран расскажет маме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.