ID работы: 2277371

Пока я всегда рядом

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звезда...

Настройки текста
      Я быстро вцепилась в компьютер, и начала проверять сообщения, и звонки, но ничего не было, я подумала про себя "Ах Фран, вот хитрюга" но я всё же позвонила к Лодо. -Привет, Лодо! -Привет, ТинкО, что нового в Буэнос-Айресе? -Да ничего особенного, у меня такая новость! -Что?! НЕ пугай меня! Вы с Питером расстались? ты беременна? -неееет! Я...я...я...могу петь! -Что?! Ты понимаешь для тебя опасно! -Я знаю. И тут я услышала мамин голос которая во весь голос крикнула "что?!"и тогда я поняла, хорошо что это рассказала маме не я а Фран.       Ночью мне не спалось, и я решила полазить в интернете, и тут мне пришло сообщение на почту "Здравствуйте, Мартина! Я известный продюсер Хорхе Ниско, я видел, и слышал то как вы поёте, мне очень понравилось, я приеду к вам завтра утром, у меня есть для вас одно серьёзное предложение!" Я сидела и ничего не могла сказать, я была в шоке!Я прыгнула на кровать лицом и закричала от радости, я лежала и смотрела в окно, и уснула.       Утром я проснулась от пронзающего глаза света из окна, я посмотрела на часы, время уже было 11 утра! Я с криками "Ааа! Я проспала!" бегала по дому и одевалась, а Фран смеялся надо мной. Я быстро села в такси и поехала в аэропорт, и когда же встретила Лодо, то вспомнила про Хорхе Ниско! -О нет!-воскликнула я сидя в машине. -Что не так? -Хорхе Ниско! -Кто это? -Это человек который должен был сегодня приехать ко мне. Мы ехали на удивление быстро, и тут как на зло пропка! Как раз неподалёку от моего дома! Я не могла долго ждать, я боялась опоздать! Мы заплатили таксисту, и побежали домой пешком, Лодо не успевала за мной, ведь ей приходилось бежать с чемоданами. Мы бежали, и вот, о чудо мы пришли. Мы забежали в дом, я быстро начала расспрашивать Фран -Кто-нибудь приезжал? -Нет. Я быстро побежала в комнату, переоделась, спустилась и ждала его. А пока я ждала его, мы с Лодо сидели и болтали,как в друг стук в дверь. Я крикнула что сама открою и быстро рванулась к двери. Вот я открыла дверь, а передо мной стоит он! Сам Хорхе Ниско!Я пустила его в дом, мы прошли в гостиную, и он начал говорить -Мартина, я видел видео на котором вы поёте, это было шикарно. И я очень заинтересовался вами, я бы хотел вам предложить сольную карьеру певицы! -Нет!-послушался голос позади нас. -Мама, но почему? -Ты знаешь почему, Тина! -Сеньора, нет поводов для беспокойства.-перебил нас Хорхе Ниско. -Вы ведь не знаете почему я так волнуюсь? Пойдёмте я вам расскажу! мама и Хорхе Ниско разговаривали на кухне, и вот они вернулись, и я очень волновалась их ответа. -Мартина...едем!-сказал Хорхе Ниско. -Правда?! Спасибо мамочка! Я быстро побежала на верх, взяла сумку, куртку, переоделась, попрощалась со всеми, взяла Лодо с собой, и мы уехали. Вот мы уже приехали. Мы остановились возле большого здания, Лодо оставив свой багаж пошла со мной, а я пошла за Хорхе Ниско. Мы поднялись на 6 этаж -Вот, Тина, это теперь твой коллектив. Ну вы знакомьтесь, а я сейчас приду. -Привет, Тина, я Мерседес. -Привет, приятно познакомится, я как вы уже знаете, Тина. -Привет, Я Канделария. -Привет, Приятно познакомится, я, Тина. -Привет детка, я Диего -Ну Привет, приятно познакомится, Тина. -Привет, а я Хорхе, может как-нибудь погуляем? -Привет, Приятно познакомится, я Тина, прости в следующий раз... С остальными я не успела познакомиться, потому что мы пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.