ID работы: 2277371

Пока я всегда рядом

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Папа!"

Настройки текста
-Папа?!- крикнула я на весь дом так громко, что мама, услышав, прибежала ко мне с мокрой тарелкой в руках. -Что?! Твой отец?!-кричала мама. -Мама смотри- я показала маме сообщение которое он прислал мне «Дорогая, Тинкчка, ты наверно злишься за, то, что я бросил вас с мамой и Фран одних,. Прости меня, если ты меня не узнала я твой папа Алехандро, прошу вас, я хочу встретиться со всеми вами вместе, я приглашаю вас в итальянский ресторан «FRANCHESCA», если вы согласны то ответь мне пожалуйста.» мама была в шоке, что выронила тарелку из рук! Мы с мамой минут 5 стояли в шоке, смотрели друг на друга, а потом на экран. -И что делать будем мам?!- спросила я маму немного испуганным голосом. -…Напиши ему «Сеньор , Алехандро, я всё прекрасно знаю, и понимаю, но поймите, мы придём только что бы вы увидели меня и Фран, не больше! Вы ведь всё же отец, и имеете право увидеть нас, ждём вас в ресторане через 1 час, (Тина и Мариана.)» Мама спустилась домыть посуду, а я принялась звонить Фран. -Ало! Фран?! Срочно езжай домой, у нас срочное дело! Сегодня мы идём на встречу с отцом! -Что?! Скоро буду, ждите! Я открыла шкаф, и не стала мучиться, и наряжаться. Надела простое красное лёгкое платье, с чёрными туфлями, на волосы надела ободок с цветами, и взяла свою любимую бежевую сумку. Я спустилась в низ, мама была уже готова, и в дом вбежал Франциско, он быстро побежал наверх, переоделся и спустился. Через 10 минут мы уже были возле ресторана, мы с Фран очень волновались, и старались быть немного хладнокровными эгоистами, что бы отец понимал что нам и без него хорошо. Войдя в ресторан, мы оставили пальто и куртки в гардеробе, и прошли в зал, там было много людей, всеони были разнами, были роскошные дамы со своими мужьями, были одинокие девушки, были одинокие мужчины, и вот мы увидели сидящего за столиком Алехандро! Он сидел и смотрел в зал, когда он заметил нас то сразу заулыбался, и помахал нам, но мы просто сказали ему взглядом что нашли его и пошли к нему. -Садитесь дети - сказала нам мама и присела рядом. -Привет, Франциско, Мартина…Мариана… Я, сидела, уткнувшись в стену и пытаясь вести себя более взрослой, мы с Фран перешептывались, и хотели выйти на крыльцо, но отец нас остановил как раз когда мы встали из-за стола. -дети вы куда?! -мы на крыльцо подышать воздухом, надеюсь нам это позволено?! – ехидно сказала ему я. -Да, конечно идите, только можно вы мне расскажете о себе, когда зайдёте? -Простите, но личную информацию мы всем не разглашаем…-Фран схватил меня за руку и повёл на крыльцо. -Тини, что ты такое говоришь?! -А что?! Ему можно нас так бросать, так пусть понимает что я всё ещё злюсь на него, и что я такая! -Ты права! Но не стоит с ним вообще разговаривать.- этим закончился наш разговор, и мы вошли обратно. Мы вошли, сели за столик и сидели, на протяжении 1 часа молча, лишь перешептываюсь с Фран, и вот мне уже надоело, и я встала. -Всё, спасибо за вечер, нам понравилось, но нам пора, вы сеньор хотели нас увидеть, увидели? нО теперь нам пора, до свидания. – и я вышла из-за стола, как в друг меня кто-то схватил за руку. -Нет, не уходите, прошу, я хочу поговорить с вами. -А мы нет, разве не видно, и отпустите мою сестрёнку!!!!-чуть ли не кричал на отца Фран. -Фран! Хватит! - сказала ему мама. -Мама, иди одевайся, и принеси наши пальто, мы уже идём. -ладно, но прошу вас не ругайтесь. – мама ушла в гардеробную, но отец всё ещё отпускал меня. -Отпустите меня, мне больно… -Прости, но дай мне вас обоих обнять. -Нет! Ты недостоин этого! – одновременно крикнула мы с Фран. -А ГДЕ ТЫ БЫЛ, КОГДА НАМ БЫЛИ НУЖНЫ ЭТИ ОБЪЯТЬЯ?! ВОТ ИМЕННО! ТЕБЯ НЕ БЫЛО, А ТЕПЕРЬ ОСТАВЬ НАС, МЫ УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКИЕ, И ВСЁ ПОНИМАЕМ. – накричала я на отца. Я взяла Фран за руку и ушла в сторону двери. Отец остался сидеть за столик расстроенным нашим поведением, мне было его немного жаль. -Фран, мне кажется, мы слишком жестоко с ним поступили… -Да, пошли… Мы с Фран, пока мама вызывала такси, забежали в ресторан, обняли отца, и шепнули на ухо: -«мы скучали!» И быстро выбежали к маме на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.