ID работы: 2277371

Пока я всегда рядом

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Любовь отменяется, начинается страх.Часть 1»

Настройки текста
      Приехав домой, я без сил плюхнулась в кровать, и уснула. Утром я проснулась и лежала в кровать, думая, что сейчас мне должны позвонить, прошло 5 минут, но ничего, и вдруг приходит смс. «Тина, сегодня репетиция отменяется, сегодня после школы ты пойдёшь домой, переоденешься, и быстро в репетиционный зал, мы всем кастом едем в Сантьяго, сегодня можешь спать» Я с облегчение плюхнулась обратно, закрыла глаза, но ФАК! Я не могу уснуть! Я встала, приняла ванну, одела чёрные брюки, белую футболку без надписей, синий пиджак, на ноги чёрные туфли на высоком каблуке, и, конечно же, я взяла свою любимую сумку, спустилась вниз. Выпила чашку кофе и ушла. На часах было 6:10 утра. Я решила пойти погулять в парке, было прохладно, туманно и пусто. Я была одна в парке, по крайнее мерее я так думала. Я шла, было холодно, мои руки очень замёрзли, и мне даже казалось что посинели, я немного начала растирать их, пытаясь согреться, но в друг на моих плечах оказалось что-то немного тяжелое и тёплое, я обернулась и увидела Хорхе. Я очень широко заулыбалась, и наши лица были очень приближены и казалось бы, что мы должны поцеловаться но, он встал рядом и начал задавать вопросы. -Эй, Тини что ты так рано делаешь в парке?- мило спросил меня Хорхе -Эм, просто решила прогуляться перед школой. -А чего так легко оделась, холодно же. – заботливо сказал мне Хорхе. -Просто не думала, что будет так холодно. Нашу милую беседу прервал этот чёртовый камень об который я споткнулась, я поняла что объятья с асфальтом мне не избежать, я закрыла глаза, но в друг меня за талию подхватили чьи-то сильные руки, это был Хорхе, как всегда. -Ну ,ты как всегда спас меня – с улыбкой до ушей сказала я.. - И, за место благодарности я приму поцелуй. – мило сказал Хорхе, и подставил щеку, я конечно же поцеловала его и мы пошли дальше. Мы не заметили, как летело время за разговорами, и на часах было уже 8:30. -Ой, прости Хорхе, мне нужно бежать в школу скоро занятия начнутся. -Ой, и вправду, мне тоже нужно бежать в школу, всё, таки первый день в школе, не хочу опоздать. -Ты новенький? – жутким голосом спросила я. -Да, я и мой друг приехали сюда по обмен из Мексики. -Вау, круто, а в какую школу идёте? -Мы, эм, точно не помню название. -жаль, ну ладно пока, встретимся в аэропорту. -Да, пока. До встречи Мартина. –И Хорхе поцеловал меня в щёчку. -Пока, удачи в школе. – Покрасневшая я ответила ему. Мне так хотелось обнять его, поцеловать, но ЧЁРТ! Я же совсем забыла про Ника! Я быстро рванула на автобусную остановку, села в автобус и поехала в школу. Мы с Хорхе даже и не подозревали, что сидим в одном автобусе, почти рядом друг с другом, он сидел в передо мной, а я сидела сзади. Вот я уже доехала, быстро забежала в класс, пока меня не заметил учитель, всё бы хорошо, но Лаурена окликнула меня к себе. -Эй, Тини, иди сюда. -Да, то случилось? – тихонько подошла я к ней. -А где ты была вчера? Ты пропустила занятия. -Нет, я их не пропускала, просто я пришла на 2 часа раньше вас быстро позанималась, и ушла на репетицию. Я быстро начала пробираться к парте, и вот я уже у цели, но меня как на зло заметил учитель. -Так! Стоессель! Как обычно опоздали? – придирались ко мне. Но тут послышался стук в дверь, а я до сих пор стояла, склонив голову над партой. -А, это вы проходите сеньор Бланко, и Понсе Де Леон. Я обернулась и увидела стоящих в дверях Хорхе и его друга. Я смотрела прямо в глаза Хорхе, а он в мои, мы так простояли минуты 2, пока учитель не прервал нас. -Так Бланко садись на место Комельё, а Понсе Де Деон туда в перёд, и Комельё пересядь к нему. -А вы мисс Стоессель садитесь, и мочите! В следующий раз пойдёте к директору! Мы сели, и сразу повернулись, я улыбнулась Хорхе, дав понять, что я рада видеть его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.