ID работы: 2277371

Пока я всегда рядом

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Быстро поменялась я"

Настройки текста
POV Тини.       Настало утро. Я бы не проснулась если бы не зазвонил телефон Хорхе. Он не слышал его, но я прекрасно слышала, и не стала будить его, пошла взяла посмотреть кто звонит, и на экране высветилось "Стефани" и фотография блондинки, я была в недоумении кто это, но пошла поцеловав щеку разбудила его. -Жожи, тебе тут какая-то Стефани звонит - тихонько сказала я ему. -Что?! стефани?! что?! Что?! - рассеяно говорил Хорхе, потом выхватил у меня телефон и вышел на балкон. Я была в епонятии что происходит, почему он так отреагировал?! POV Хорхе. Я спал, в обнимку с Тинкой, но в друг я проснулся от поцелуя в щёчку, и Тина тихим приятным голосом говорит мне: -Жожи, тебе тут какая-то Стефани звонит - я был в шоке! Я не знал что делать! -Что?! Стефани?! Что?! Что?! - протараторил рассеяно я, выхватил телефон и побежал на балкон. вот я ответил ей, я не знал зачем она мне звонит, я же её просил не звонить мне. -Ало, да Стефи, я же просил не звонить мне! -Ало, Хорхи, просто я соскучилась по тебе... -Не отвлекай меня пожалуйста, я тоже соскучился, я люблю тебя... -И я тебя милый, ладно, не буду мешать, вечером позвоню, всё целую пока, любимый. -Всё и я пока, люблю. POV Тини. Я смотрела на него, но потом подошла к двери, и спряталась за шторку, было плохо слышно, я расслышала только последнее что он говорил: -... я тоже соскучился, я люблю тебя.. -...Всё и я пока, люблю. Мне было очень не понятно, кто это?! но мои мысли прервал Хорхе, он вошёл обратно, и быстро выскочила из-за шторы, не заметно, и решила спросит кто это такая Стефани. -Хорхе, а кто это такая Стэфани?! Ты говорил что любишь её, что скучаешь по ней. - тихонько подойдя я обняла его за талию и сказала это. -ну как кто?! Это же моя тётя! моя тётя Стэфани! Я люблю её, и говорю ей это всегда, и я соскучился по ней ведь она любит меня как сына, а я её как мать!А ты что ревнуешь?! - немного ухмыльнувшись сказал Хорхе. -нееет, ну ладно да, прости я не знала, и устроила тут допрос. - я поцеловала Хорхе и ушла в душ. Я выйдя из душа, оделась в туже одежду, ведь мы не думали что будем здесь ночевать. Позже я, Хорхе, и Мерс пошли гулять по городу, но потом нас позвали, и мы отправились обратно, в Буэнос-Айрес. Когда мы прилетели, то Хорхе быстро почти ничего не сказав ушёл, но я перехватила его на выходе из аэропорта. -эй, Хорхе, куда ты так быстро убежал, даже не подождал нас. -Эм, прости мне нужно бежать, прости, вот мой номер, позвони позже, хорошо? - и Хорхе скрылся довольно быстро, и довольно странно. Мы с Мерси пошли ко мне, на новую квартиру. Я позвонила маме, предупредила что приехала, и что буду в своей квартире ночевать, я совсем забыла про вещи, и попросила Фран привезти их мне по пути. POV Хорхе. мы гуляли, но в друг нам позвонили, и мы отправилась в аэропорт, а по пути мне Стефи отправила сообщение "Милый, я буду ждать тебя возле парка, люблю, целуя, Стефи" и когда мы прилетели,я хотел уйти так, что Тин не заметила меня, но не получилось, она перехватила меня на выходе из аэропорта. -эй, Хорхе, куда ты так быстро убежал, даже не подождал нас.- спросила меня Тин -Эм, прости мне нужно бежать, прости, вот мой номер, позвони позже, хорошо? - и я быстро рванул на встречу со Стефи, да Стефи моя девушка, я её люблю, но Ти мне очень нравиться, и я не могу понять чего хочу. POV Тини. Позже Фран завёз мои вещи, и мы с Мерси всю ночь болтали, Лодо звонила мне наверно раз 100 но я не брала трубку, так как болтала с Мерси, и бывало что сама сбрасывала звонки. Утро. Я проснулась раньше Мерси, пошла приняла душ, и пошла одеваться, в моей голове был очередной вопрос "что одеть?" Я пол часа простояла перед открытым шкафом и свой выбор остановила на белой полу-прозрачной блузке без рукавов, в низ под блузку одела чёрный лифчик, низ я одела чёрные обтягивающие, кожаные короткие, шорты, а на ноги простые серые кеды, волосы были убраны в небрежный пучок, и со мной была моя самая любимая сумка, как обычно. Я посмотрела в зеркало и в слух сказала -Хм? очень прикольно однако. -Очень даже! - послышался знакомый женский голос из дверей, и в них я увидела Мерс, на голове у неё было полотенце, и полотенце она была обвёрнута, и я поняла что она только из душа. -И давно ты наблюдаешь за мной? -Да нет, только что пришла, а ты даже не заметила того как я прошла мимо тебя в душ, эх Тин) Мы с ней рассмеялись, я вышла из комнаты и пошла готовить, мой шкаф был полностью в распоряжении Мерс! Через 10 минут, Мерс спустилась, она была такой красивой. На ней была чёрная обтягивающую юбка, выше колена, чёрная, с цветочным принтом,на верх одела милую белую блузку, на рукава были открытыми, и лишь в некоторых местах соединялись, вообщем она была шикарна! Мы с Мерс позавтракали и отправились в школу, оказалось она учиться в моей школе,и в моём классе, и мы обе почти ни азу не одевали в школу юбки, оказывается она самая клёвая девочка школы, а я и не знала. от мы уже пришли в школу, как только вошли в неё, Мерс уверенным и гордым шагом шла по коридору, но и я решила не отставать, когда мы шли перед нами все расступались, мы переглянулись друг на друга, и улыбнулись, вот мы дошли до класса, там нас уже ждал какой-то парень, Мерс подошла, обняла его и поцеловала, и я конечно же поняла что это её парень. стояла рядом с ними, и все смотрели на нас -Привыкай Тин, они всегда на нас так смотрят, ведь ты знаешь почему. -Да, знаю, ладно буду повторять за тобой, попробую, странно, мы учились в одном классе, но не знали друг о друге, ну да я так вообще в классе почти никого не знала. И в друг к нам подошёл Хорхе. -Привет Тинка, а чего не позвонила?! -Прости, я с Мерси заболталась, вот и не успела позвонить... - и тут Хорхе на глазах у всех обняв меня за талию поцеловал меня. нО тут прозвенел звнок и мы прошли в класс, я села не напротив Лодо как обычно, а по середине класса вместе с Мерс, Хорхе, и как-там его...а точно Томасом. Таким образом я привыкла быть звездой школы, я перестала общаться с Лодо, с Лаурой, я начала ездить по городам, с концертами, с кастом, я встречалась с Хорхе, я как говориться стала высокомерной, стервой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.