ID работы: 2277371

Пока я всегда рядом

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я в новь стала собой"

Настройки текста
POV Тини.       Прошёл месяц, с того момента как я встречаюсь с Хорхе, и с того момента как я перестала общаться с Лодо и другими, и однажды вечером когда я собралась пойти в клуб с компанией, ну как вы знаете это я, Мерси, Хорхе, Томас, и Диего, и конечно же Ксаби, но странно, почему с ним никогда не было Лодо? Хотя тогда мне уже было плевать на неё, у меня были свои звёздные друзья, и я сама была звездой, и не общалась с такими как они. И вообщем когда я собиралась то мне позвонил Фран. -Ало, привет Тин, чем занимаешься? -Ага, привет, я собираюсь в клуб с ребятами, вообщем выкладывай что там у тебя, ату у меня нет времени на вас... -Так! Тина! Всё! Мне надоело! Ты очень сильно изменилась! раньше ты была милой, доброй девочкой, а сейчас, ты стала самолюбивой, эгоистичной, звезданут ой, прости конечно стервой! -Спасибо братик за откровение! Не ожидала от тебя та- и я положила трубку телефона. вот я уже оделась, и за мной приехало такси. Я была одета, в чёрное, обтягивающее, платье, оно было выше колена, и на спине был огромный вырез, а вокруг выреза были стразы, на ногах были чёрные замшевые туфли, на высоченном каблуке, волосы были убраны на бок. Когда я приехала, меня ждали как VIP гостя, я прошла в VIP в которой мы всегда сидели, были почти все, кроме Ксаби, я конечно же сидела рядом с Хорхе и Мерс, мы оживлённо болтали с Мерс, и приэтом краем уха нас слушал Хорхе и говорил своё мнение. Ну вот и пришёл наш Ксаби, вошёл он, а за ним вошла...Лодо?! ЧТО?! ЛОДО?! ЭТО ШУТКА?! Я смотрела на неё вылупленными глазами от удивления. -ребята, знакомитесь, это моя девушка Лодовика. - Здравствуй... - придирчиво сказала, при этом осматривая её с ног до головы. Мы сидели болтали, на Лодо никто не обращал особого внимания, все глаза были направлены на нас, позже мы пошли танцевать, я заметила что Лодо куда-то исчезла, я решила проверить где она, всё таки девушка друга, и я сама хотела все ровно подышать воздухом. Я посмотрела в туалете, и в других залах клуба, но её не было, и я решила выйти подышать воздухом, когда я вышла то увидела Лодо...курящую Лодо?! -Что ты тут делаешь?! Почему ушла не предупредив ребят, и куришь?! - почему-то заботливо начала я. -Да просто в вашем обществе мне не уютно, все говорят о чём-то своём все такие звёзды... -Да, самые клёвые люди школы, и популярные звёзды они такие... -Вот скажи мне, почему мы перестали общаться?! Дружить?! -Потому что я стала звездой, и у меня появился новый круг общения и ... -Потому что ты стала самолюбивой, звезданут ой, стервой, и эгоисткой! - Лодо бросила сигарету, скрестила руки от холода и собиралась уйти из клуба, но повернулась и сказала мне -Передай Ксаби что я ушла домой, ключи у меня есть, пусть не беспокоиться, и ...Тин, мне жаль что ты стала такой, ведь...ты раньше была другой... Я лишь отвернулась и ушла внутрь, я передала Ксаби то что она просила и пошла села в кабинку, немного расстроенная. -Эй, Тинусь, ты чего?! Что-то случилось?! -Да! Просто...нет не важно, поехали домой, я устала, поехали! - я встала и вызвала такси. Мы с Хорхе вместе поехали ко мне на квартиру, когда прошли в неё, то Хорхе начал целовать меня, и приставать, но мне было тошно, и я вырвалась из его рук. -Эй? Тина, ты чего?! -Нет, ничего, просто мне как-то не хорошо сегодня, я очень устала, прости, я пожалуй лягу на диване... -Нет, нет я лягу на диван а ты в кровать, отдохни приди в себя, утром поговорим. - Хорхе поцеловал меня в лоб, взял постельное бельё, одеяло и подушку, и ушёл. Я плюхнулась в кровать, закрыла глаза и просто лежала, потом я почувствовала как чьи-то руки сняли с меня туфли, платье, и положили меня под одеяло, я поняла что это Хорхе, я отрыла глаза и сказала ему -Спасибо милый! -Я люблю тебя, спи. легла, закрыла глаза, попыталась уснуть, но вспомнила инцидент с Лодо, я подумала о её словах, и из моих глаз в первый раз за этот год потекли слёзы, потом я повернулась лицом в подушку и горько зарыдала. Позже я с грехом пополам уснула. Утром я встала, сходила в душ, я была как-то подавлена, я подошла к шкафу, одела простое, светло-голубое платье, коричневые босоножки на платформе, и свою сумку, волосы были распущены, я уже собралась выходить как меня перехватил Хорхе. -Ты в школу?! Пошли вместе. -Пошли. - я попыталась сказать это скривив улыбку но видимо получилось не очень. Всю дорогу мы молчала я уткнувшись головой в пол шла, с пустыми глазами. -Эй, Тинуся, всё хорошо?! -Да, всё прекрасно... -Я же вижу что, что-то не так, расскажи мне, кто тебя обидел?! -Никто, просто я поняла какая, я на самом деле! - я расплакалась и убежала, Хорхе кажется побежал за мной, и ему удалось поймать меня в автобусе -Тинка, что с тобой... -Ничего, просто я узнала всю правду о себе... Хорхе лишь обнял меня, поцеловал и прижал к себе, мне стало легче и я уже перестала плакать, вот мы приехали в школу, я тихонько прошла по коридору, не как раньше, не как "Крутая Тина" а как бывшая серая мышка. Все уроки я прослушала, и пропустила мимо ушей, но перед последним уроком, Хорхе отпросился и ушёл, мне он сказал что идёт помочь тёте упаковать коробки, якобы она жила у него и теперь съезжает. Вот кончился последний урок и я побежала к нему, я хотела видеть его, вот я уже дошла к нему, дверь была открыта, я вошла, поднялась по лестнице, и застыла в шоке в дверном проходе его спальни! Я увидела как он сидит с той самой "Тётей" Стефани, они сидели смеялись, но мне показалось, или они поцеловались?! Мои глаза стали огромными, от слёз,они наполнены разочарованием, болью, и обидой, я прикрыла их что бы слёзы не потекли, но нет одна слеа всё же полилась, я протёрла её, открыла глаза, и в новь та же картина, я уже не могла стоять там, я чуть шмыгнула носом,обронила слезу на пол и начала спускаться с лестницы, вся в слезах, Хорхе видимо услышал, и быстро побежал за мной, я бегом спустилась по лестнице, оставалась одна ступень, но мои глаза были наполнены слезами, я не увидела её и упала, не смотря на боль, я встала и побежала, вышла бежала без сил, упала споткнувшийся об бордюр и упала, разодрала колени, но меня подняли сильные руки, это был Хорхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.