ID работы: 2277371

Пока я всегда рядом

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Тяжело смериться, или прощай Хорхе."

Настройки текста
       Через несколько часов, я уже была в Италии, всё было для меня новым, и не изведанным, я пошла на квартиру, распаковалась, и легла спать ведь после перелёта я жутко устала. Утром я проснулась, открыла глаза, и увидела что я не дома, было так пусто. Через пару минут я пошла в душ, и опять думала что бы одеть, всё таки нужно произвести приятное впечатление на них. Я остановилась на белом топе, сзади он был как борцов ка, а спереди на пуговицах, темно бордовую юбку, чёрную шляпу, тёмно бордовые, круглые очки, и чёрные туфли на каблуке, в этот раз сумка осталась дома. На часах было 8:30, и я смело пошла в школу. В школе меня встретила сеньора Анхелика, моя новая, классная руководительница. Я пошла в класс уверенной походкой, ведь мне уже не было страшно что меня будут обзывать. -Здравствуй те ребята. Знакомьтесь, это ваша новая одноклассница, Мартина Стоессель, она прибыла к нам из Аргентины, прошу любить, и жаловать. - представила меня сеньора Анхелика классу, конечно же на Итальянском, а я лишь сказала -Hоla. - все сделали очень удивлённые глаза, но потом я вспомнила. -Простите забыла что не в Аргентине, привет. -Вот Маритна, садись сюда вместе с Фернандо. Я пошла села, и в меня полетели записки, Фернандо то и дело что рассматривал меня весь урок. Было 8 записок с приглашениями в кино, 10 записок с комплиментами что я клёвая, и 5 с приглашением заняться сексом. День прошёл хорошо, я начала немного привыкать к ребятам, к школе, к стране. Через 1 месяц я уже привыкла ко всем, и начала отвыкать от Аргентины, с Лодо мы виделись часто, ведь она ездила сюда. за это время в меня влюбились 3 парня, они милые, и постоянно задаривают меня подарками, и комплиментами. так у меня появилось много новых друзей, я занималась боксом, самбо, и рукопашным боем, так же только в Италии, я ходила в музыкальную студию, выступала в театрах, но одна. У меня появился парень, его зовут Паоло, я занималась мотокроссом, и выступала за Италию, и Италия ещё не разу не проиграла, благодаря мне. Но вот однажды случилось то, чего я и не ожидала. Утром, я встала, как обычно приняла душ, одела джинсовые шорты, голубую майку, одела кеды, взяла сумку с формой, и побежала на трек, ведь сегодня у меня была гонка с Аргентиной. -О, ТИна, ты как раз вовремя, иди переодевайся и на трек. - сказала мне мой механик Илария. Я побежала переоделась, села на байк, и прозвучало "Внимание! мотогонщик, выступающий за Аргентину Monster! И гонщица, выступающая за Италию Sicret girl! Звук мотора, запах бензина, и мы рвану с места, я конечно же сразу вырвалась в перёд, сразу же пересекла финишную черту первой, я подошла к Иларии, и сняла шлем. -Тин, ты просто бесподобна! сейчас я поверю байк - и Илария пошла поверять. -Тина?! - висьма знакомый мне голос был за моей спиной. Я обернулась и видела того самого "Monster", я была в шоке! Это был Хорхе! -Хорхе? -Тина, что ты тут делаешь, так ещё и в костюме гонщици, и со шлемом... -Представь себе, я занимаюсь мотокроссом с 12 лет, и как ты понимаешь я на очередной гонке, а что ты тут делаешь? Как я знаю мотокроссом ты не занимался? -Так я занялся мотокроссом, как только ты уехала. -И зря! -Почему? Ведь мы всё же встретились! -Вот именно, поэтому я и говорю что зря ты затеял это, всё ровно мы больше не будем вместе, забудь про Тину, здесь её нет, здесь только твоя соперница "Sicret girl" - я одела шлем, и пошла к байку, села на него, и рванула! Всё шло идеально, но в один момент, тормоза отказали, я не знала что мне делать, я ехала на огромной скорости, и решила, когда мы съехали со склона, был спуск, я доехав до него, взлетела, бросила байк, и прыгнула на землю. Приземлилась я конечно не удачно, я упала и покатилась в низ. через мгновение гонку остановили. Надо мной склонилась бригада скорой помощи, -Эм, что происходит? -Ты упала с байка, ты знаешь где ты? - спрашивал меня врач. -да, я на треке, я не упала, я спрыгнула с него, а если бы я этого не сделала то разбилась бы ко всем чертям на повороте, ведь у меня отказали тормоза! - разъясняла я лежа на трассе. -С ней всё хорошо - сказал врач и помог мне встать. -Ай, ай ай ай - воскликнул я. -Что?! - все резко посмотрели на меня. -Я кажется ногу повредила. - пропищала я, на ноге была кровь, видимо я слишком сильно ударилась об землю, и разбила колено. врач мне перебинтовал его, победу засчитали талии так как первый заезд выиграла я. Я попросила то бы Хорхе не пускали ко мне, но это его не остановило. -тина, что случилось? ты в порядке? -Отстань от меня Бланко, всё хорош, и без тебя, прошу иди от сюда! -сказала я не смотря на него, но тот подошёл ко мне, взял меня за щёки, и посмотрел мне в глаза. -А если не уйду? Я не хочу уходить ведь доставил тебе жуткие проблемы. -Бланко прошу...не мучай меня...мне и так плохо, ещё ты...прошу уходи...- сказала я ему, смотря в его блестящие глаза, наши лица были в 3 сантиметрах друг от друга, но тут пришёл Паоло! -ТИни! Что что случилось? - взволнованно подбежал ко мне Паоло. -да всё хорошо, просто произошла техническая поломка, и получилась мини авария, я пострадала не сильно. Только колено, немного. -А кто это такой? что за парень тут рядом с тобой? -Это, "Monster" он мой соперник, решил придти проверить всё ли со мной нормально, и он уже уходит - смотря на Хорхе сказала я. Тот понял и сразу шёл. Паоло обнял меня а я всё смотрела в сторону двери, из которой только что вышел Хорхе. С того момента прошло много времени, я привыкла обходиться без него. Я смерилась с тем что больше он не со мной, но и на этом сюрпризы судьбы не кончались!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.