ID работы: 2277371

Пока я всегда рядом

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Начинается новая игра, играем по моим правилам"

Настройки текста
POV Тини.       В тот же вечер я отправилась на квартиру, и позвала уже Лодо а не Мерси -Ало, Лодо? -Ало, да...эм Тин, это ты? -Да это я, может посиди у меня? -А что? Мерси уже не хочет общаться с тобой? -Лодо, я серьёзно, мне нужно тебе кое что рассказать, приезжай. - я дала ей свой адрес и отключилась Через 20 минут Лодо была уже у меня. -что случилось Ти?! - беспокойно спросила меня Лодо. В ответ я лишь обняла её крепко, крепко, и чуть заплакала. -Эй, ну ты чего?! -Спасибо что ты у меня есть! - ответила я ей. -ну так что ты хотела мне рассказать? -Лодо... - я всё ей рассказала в подробностях, она была в шоке. - И вот поэтому я хочу уехать жить в Италию! -Что?! то есть как в Италию?! -Вот так, завтра я пойду поговорю с Хорхе Ниско, и со всеми о том что я уезжаю, я буду скучать по тебе! -И я подруга! - мы обнялись и заплакали. Лодо сказала что останется со мной сегодня, мы весь вечер болтали, и собирали мои вещи, не заметили того что на часах уже 2 часа ночи, собрались лечь спать, но мы подрались подушками, было весело, было уже 4 часа утра к тому времени как мы легли спать. Утром я встала сходила в душ, и без трудности выбрала себе одежду. Я одела простые, синие, обтягивающие, джинсы, зеленую толстовку, и с верху кожаную куртку, с шипами, на ноги кроссовки, и конечно же моя сумка. Лодо встала вместе со мной, она одела чёрные кожаные брюки, синюю блузку, чёрный кардиган, и белую пуховую куртку, на ноги одела полу сапоги на каблуке. Волы у меня были распущены, а Лодо зацепила свои с одной стороны заколкой-невидимкой. Я пошла в школу, и пока Бланко не заметил меня всё рассказала учителям, ну точнее только то что я уезжаю, я уже почти ушла, но на школьном дворе меня кто-то окликнул, был довольно знакомый голос, но я не могла разобрать кто это, я повернулась увидела Хорхе, который бежал ко мне. Я лишь повернулась и ускорила шаг, но бесполезно, он ухватил меня за локоть -Тини, ты куда? Тебя не было на первом уроке? Что с тобой? -Ничего, тебя это не касается, больше я тебя не увижу, и слава богу, больше никто не доставит мне столько боли! - смотря ему в глаза говорила я , но в друг мне позвонила Лодо. -Ало, до Лодо что случилось?! - и я повернувшись шла и говорила с Лодо. POV Хорхе. НА следующий день, когда я пришёл в школу, Тины не было, я очень переживал за неё, но потом на перемене, когда я шёл по школьному двору то заметил знакомый силуэт, я окликнул её "Тина" она остановилась, повернулась, и я был прав это она, я побежал за ней, но она отвернулась и ускорила шаг, я ухватил её за локоть -Тини, ты куда? Тебя не было на первом уроке? Что с тобой? - нервно с одышкой сказал я. -Ничего, тебя это не касается, больше я тебя не увижу, и слава богу, больше никто не доставит мне столько боли! - смотря мне в глаза говорила сказала Тина, но в друг ей позвонили, я не знал кто это, но услышал одно -Ало, до Лодо что случилось?! - сказала она, и ушла, я понял кто знает что с ней. Я побежал искать Лодо, долго не пришлось она как обычно сидела с Ксаби. -Лодо! срочно помоги мне! - но Лодо лишь что-то шепнула Ксаби. -Эм, давай я тебе помогу, она не хочет с тобой разговаривать. - сказал мне Ксаби. -Но только она может мне помочь. - Лодо посмотрел на меня и всё же решилась. -Ладно, чем помочь? -Что с Тиной? -ты же сам всё знаешь, ты же это натворил! - уже повысив тон сказала она. -Да я знаю, но куда она ушла? -Это я...не знаю, и все ровно тебе не скажу! - Лодо встала и ушла. -Слушай, Хорхе, я тут слышал разговор Тинки, с Лодо и как я понял, кто-то из них едет в Италию. - сказал мне Ксаби -Так это наверно Лодо, да Лодо а кто ещё. -Почему ты так уверен? -Потому что Лодо Итальянка! -О чёрт! - Ксаби резко встал. -Значит Тина! Остаётся! -Значит Лодо! Улетает! -Беги к ней друг, расспроси её об этом. POV Лодо. Мы с моим Ксаби, мило сидели и болтали, но к нам подошёл эта сука Хорхе! -Лодо! срочно помоги мне! - начал он, но я лишь отвернулась, и шепнула Ксаби на ухо: "Я не хочу с ним разговаривать" -Эм, давай я тебе помогу, она не хочет с тобой разговаривать.- сказал ему Ксаби. -Но только она может мне помочь.- я посмотрела него, и всё же согласилась. -Ладно, чем помочь? - спросила я. -Что с Тиной? -ты же сам всё знаешь, ты же это натворил! - уже повысив тон, чуть ли не накричала я на него. -Это я...не знаю, и все ровно тебе не скажу! - я встала и ушла. В коридоре я болтала с девочками, после звонкая зашла в класс, быстро полетели уроки, я уже шла домой, как на улице ко мне подлетает Ксаби. -Лодо! Почему ты мне ничего не сказала?! -Что? что я должна была сказать?! -ТО что ты улетаешь в Италию! -Что?! Нет! я никуда не еду! Это Тини улетает туда, навсегда не я! А ты что?! Волнуешься? -я же люблю тебя! - Ксаби поцеловал меня, так мы стояли на улице минуты 2, но потом Ксаби опомнился. -Чёрт! А Хорхе сейчас, идёт к тине домой! С цветами! -А она сейчас в аэропорту! Мы с Ксаби быстро побежали к Тинке домой,я заранее позвонила спросила во сколько самолёт,на наше счастье рейс задержали на 1 час. POV Хорхе. После уроков, я побежал купил цветы и направился к Тине, но меня перехватили Лодо и Ксаби с криками. -Стоооой! - одновременно крикнули они мне. -Что не так? -Это Тина уезжает в Италию, а не Лодо! - сказал Ксаби. -То есть как?! -Жопой об косяк, головой об стену, дальше продолжать?! - язвила Лодо. -В каком она аэропорту? -Тебе туда нельзя! - крикнула Лодо на всю улицу! -Почему? -Она из-за тебя и улетает идиот! И если не хочешь в больницу то лучше не попадайся ей на глаза, когда один парень так к ней пристал то месяц в больнице с переломанными рёбрами, и с ломаной ключиц ой валялся! -Мне плевать, я хочу с ней попрощаться! И мы поехали в аэропорт. POV Тини. -Ало, до Лодо что случилось?! -Да ничего, просто хотела спросить как ты? -всё хорошо, сейчас иду к Хорхе Ниско, потом на бокс, переведусь в Италию, и так же с самбо, рукопашным боем, и мотокроссом. -Я люблю тебя Тин! Но не хочу в Италию! -Ты же там живёшь, мы всё ровно будем видится. -Это и радует. Пока милая. -Пока. я поговорила с Хорхе Ниско, он конечно не хотел меня отпускать, но таково моё решение, с боксом, самбо, рукопашным боем и мотокроссом я договорилась, меня уже переводят в Италию, и школа тоже, последний год всё таки. Я приехала на квартиру, собрала все вещи, приехала домой, взяла оставшиеся, забрала билеты попрощалась с родителями, оставила им ключи от квартиры и ушла. Мне было больно расставаться с ним, но больнее мне было от мысли что Хорхе не будет рядом. вот я пришла в аэропорт, оставалось пол часа до посадки но рейс задержали на час, мне за чем-то позвонила Лодо уточнить об этом, наверно хочет придти попрощаться, и когда я уже должна была идти, то увидела Лодо, и Ксаби. Я побежала и обняла их. -Пока Тини, как прилетишь обязательно позвони, и скажи как ты долетела - сквозь слёзы сказала Лодо. -Пока Тини, мы будем скучать, я обещаю то с Лодо всё будет хорошо. - сказал с расстройством Ксаби, я вся в слезах обняла их и вышла, как только я вышла обернулась и увидела Хорхе, я очень сильно заплакала, можно сказать зарыдала. Хорхе побежал к двери, открыл её, взял мою руку, и сказал -Тина, ты всегда будешь со мной, в моём сердце! В ответ я лишь посмотрела ему в глаза сквозь слёзы, взяла один цветочек из букета убежала. Мы взлетели, мне было очень больно, и горько, но начинается новая ига, и на этот раз по моим правилам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.