ID работы: 2277371

Пока я всегда рядом

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"С нова? Нет! Часть 2"

Настройки текста
      Мы с Лодо простояли так наверно минут 10! Но нас прервал Паоло. -Девочки, и долго вы будете так стоять? -Паоло! Ты же знаешь что я по ней соскучилась! Она мне как сестра! -Ладно, ладно знаю, не начинай. Мы вместе пошли сели за стол, поели, и с Лодо начали болтать, Паоло, уже ушёл спать, а мы всё болтали и болтали, но не заметили что на часах уже 00:15 -Ой, Тин ладно я пожалуй домой пойду. -Нет, оставайся поздно же. -Нет, нет спасибо Тин, в следующий раз, просто меня Ксаби заждался, а тебя Паоло, пока милая. -Пока, люблю. Мы обнялись, я закрыла за ней дверь, и пошла в кухню. Помыв посуду, я поднялась в спальню, переоделась, и легла к Паоло. -Наконец-то ты пришла. -Паоло, я очень сегодня устала, я хочу спать, давай не сейчас, мне утром идти на учёбу!-Какая учёба? -В Аргентине она только в Июле кончиться! - чуть прикрикнула я. -И что? -А мы где? В Аргентине! - уже начала кричать я. -Точно. -спокойной ночи! - раздражёно сказала я. Я закрыла глаза и сразу же уснула. Утром, я проснулась от холода, я была без одела, оно валялось на полу, было холодно, но солнце грело мою спину, и попу. Паоло не было в комнате, я приподняла голову, открыла глаза, посмотрела на часы, и о ФАК! Я проспала! время уже 9:30, я вскочила, напялила на себя коротенькие шорты, большую чёрную футболку, засунула один край в шорты, сделала небрежный пучок на голове, и всё это я успела за 5 минут! Я схватила сумку, кинула туда телефон, наушники, лак, помаду, планшет, зарядку от него, казалось бы что я уже успею, но это одеяло преградило мне путь! Я запуталась в нём ногами, и с грохотом упала на паркет! Я резко встала, и когда побежала в низ по лестнице, то чуть не покатилась с неё в низ, если бы не Паоло. Он во время поймал меня когда я уже начала падать. -Поймал! -Спасибо Паоло, в спешке проговорила я. -Куда ты так спешишь? -Я опоздала! Крикнула я и побежала в институт. Было тихо, видимо пары уже начались, я нашла свою аудиторию, и с волнением постучалась, и приоткрыла дверь -Здравствуйте, простите за опоздание... -А, мисс Стоессель, проходите, ничего страшного. Я прошла в огромную аудиторию, осмотрела всех ребят глазами, и заметила их! Сзади сидели Лодо, Ксаби, и Мечи, но я опустила глаза и увидела его! Как вы наверно поняли это был Хорхе! Я была жутко растерянной, и очень волновалась. я прошла мимо него, надеясь что он меня не заметит, но нет он всё же видимо мою фамилию и увидел меня. Конечно сильно изменилась и надеялась что он не узнает но он узнал. -Тина?! - схватив меня за руку сказал Хорхе. -Для вас сеньорита Алехандро Мартина Стоессель! - дерзнула я ему, и выпустив свою руку из его пошла села к девочкам. -Тина!!! Так это ты наша новенькая! О боже как я рада! И на сколько ты тут в Аргентине?! - протараторила лОДО И ОБНЯЛА МЕНЯ. -Лодо! Да это я, я точно не знаю наверно институт придётся заканчивать тут. - спокойно сказала я и так же обняла её. -Привет Тинусь, ну как ты? - сказала мне Мерс. -пРивет Мерс, всё хорошо...а зачем спросила? -Эм... тут учиться Хорхе с нами... - Лод прикрыла Мерси рот. -Она шутит это учиться эм...Диего. Да Диего. -ЛОдо спокойно я знаю что тут учиться Хорхе, мы уже виделись и скажем так знакомились. -И он тебя узнал?! - пискнули девочки одновременно. -Да, но как? я ведь полностью изменилась! Я ношу очки, я покрасила волосы в тёмно красный, поменяла стиль одежды, выросла ростом, поменялось лицо, меня даже папа не узнал! -И я. - сказала Лодо -Правда? -Да, просто из Аргентины уезжала милая девочка не высокого роста, которая носила платья, делала хвостики, была другой, и когда я увидела новую тебя, то...подумала что я перепутала с улицей, или домом. Но потом я присмотрелась в твои глаза, и ту как раньше провела рукой по волосам и тогда я поняла что это ты. -Приятно слышать... - хихикнув сказала ей я, и мы начали в конце концов урок. Урок пролетел быстро, ведь рядом сидели мои подруги, я совсем забыла о том что Хорхе учиться с нами, девочки вышли раньше меня из аудитории а я замешкалась, и на выходе закрывая сумку я склонила голову, и прям на пороге почувствовала что, что-то пригородило мне путь, я подняла голову это был Хорхе. -Мартина, прошу тебя давай поговорим. -Я не собираюсь разговаривать с вами сеньор, у меня уроки. -Тина хватит уже... заканчивай! -А я ещё и не начинала! - дерзнула я, и толкнув его, так что он упал в коридор,вышла из аудитории и пошла к девочкам. Когда я шла, у моё сердце билось очень сильно, я не знаю что происходило в тот момент, везде я слышала его голос...но потом я поняла что с нова не наступлю на те же грабли! взяла себя в руки, потрясла головой, включила музыку в наушниках, и тихо молча прошла в аудиторию села с девочками. -А что с ней? - сквозь музыку услышала то как это спрашивала Марс. Я посмотрела на Лодо, мы с ЛОдо смотрели друг другу в глаза, скажем так мы общались глазами.-Это Хорхе, он опять в её голове,и она старается выкинуть его оттуда - ответила Лодо. Всё бы ничего, я на миг забыла о существовании Хорхе, но как бы не так. -Мисс Стоессель, сеньор Бланко, прошу вас выйдите и покажите нам сцену из пьес Ромео и Джульетта. И тогда меня как током шарахнуло, Я вышла встала напротив Хорхе, мы смотрели друг на друга, я старалась не смотреть в его глаза. После нашего диалога, он приблизился, и почти поцеловал меня, но я опомнилась, ударила его со всего размаху по животу улицу, и выбежала из аудитории, и заперлась в туалете, вы думаете я плакала? Нет, я почти заплакала но потом села на подоконник, обняла колени, и подумала про себя: "С нова?! Нет!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.