ID работы: 2277371

Пока я всегда рядом

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"За что?"

Настройки текста
      Я собралась мыслями, и духом, встала, поправила макияж и вернулась в аудиторию, прошла села, собрала вещи и ждала окончания последней пары. Вот наконец кончилась пара, я бегом сама первая выбежала из аудитории. -Стоессель! - мне в след крикнул кто-то. Я резко остановилась, оборачиваясь боялась что это Хорхе, но мне повезло это были Лодо, и Мерс. -Да? -Может подождёшь нас? -Ой, да простите девочки, я просто...не важно...просто...ладно, давайте быстрей. Мы с девочками вышли не спеша на крыльцо, спускаясь по лестнице я увидела знакомую машину, и из неё вышел...Паоло? Мы с девочками шли к выходу из территории института, но меня за локоть кто-то схватил!мне стало почему-то очень страшно. -Прошу постой. -И не собираюсь! - не оборачиваясь ответила я, я понимала что это Хорхе. -но почему? -Отпусти мне больно! -Не отпущу! Больше не отпущу! - потянув к себе сказал мне Хорхе. -Пусти меня! У меня есть любимый человек! И он приехал за мной! А ты остался в прошлом, как старая рана! - крикнула я Хорхе, и как раз рядом был Паоло, я кинулась к нему, обняла и поцеловала, смотря в глаза Хорхе. Мы с Паоло сели в машину и молча поехали в сторону дома. -Эм...Паоло, давай заверни налево, мы поедем в больницу, к маме. -Хорошо, Тин. -И да, ты всё слышал из нашего диалога с Хорхе? -Почти, только последнее. Это был Хорхе? Тот самый Хорхе? Он учиться с тобой? -Да, но я не знала, и путь! Пусть знает кого потерял! И вот мы уже были у больницы, я быстро выбежала и побежала в здание больницы, ворвалась туда, побежала в регистратуру. -Где находить Марианна Стоессель? -Во-первых, кто вы? -Я Мартина Стоессель... -Та самая Мартина Стоессель? -Да! Не отвлекайтесь! Я прихожусь ей дочерью! Где она! - уже повышая тон сказала я запыхавшись. -да, конечно сейчас покажу. - девушка вышла из-за стойки регистратуры, и провела нас на 5 этаж, в палату 146. Я с волнением открыла дверь в палату, войдя в неё моё сердце билось очень сильно, и я очень дрожала. -Мама! - не сдержав слёз сказала я и медленно дрожа и шатаясь подошла я. -Тина. - проговорила мама. Я просидела с мамой до самой ночи, на часах уже было 9 вечера. -Ой, как быстро летит время, уже поздно, я приду завтра. -Пока, Тина. Я быстро вышла на улицу, села в машину и поехала домой. Паоло был уже дома так как он пошёл пешком. На улице пошёл дождь, было холодно, а я вела машину, и вспоминала про Хорхе, про сцену из Ромео и Джульетты которую мы разыгрывали, про то что он сказал мне на улице, и то что я ему ответила. Я не могла терпеть и заплакала, я готова была закричать! Шёл дождь, я не видела дороги сквозь слёзы, и тут машину резко начало заносить, но я не обращала внимания, я была в мыслях и через миг машина резко остановилась. Я вышла из неё, всё так же сильно лил дождь, я продолжала плакать, было темно, и вот я не сдержалась и крикнула -За что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.