ID работы: 2277371

Пока я всегда рядом

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Какая глупая!"

Настройки текста
      Вся мокрая, и в слезах я села в машину, завела её и поехала домой. Пока я доехала, уже было 11 ночи, я тихонько вошла в дом, переоделась и легла. Утром я проснулась рано, за окном было всё серым, я лежала и смотрела в потолок, у меня жутко болели глаза, я протерла их, и продолжала смотреть в потолок. В один миг из моих глаз полились слёзы градинками. Я не понимала почему! Я лежала и думала "Почему я плачу?!" но потом я начала плакать из-за него....из-за Хорхе. -Что случилось?! - спросил меня Паоло видя то, что я плачу. -Ничего!!- крикнула я, резко встала одела чёрные шорты, накинула белую блузку,одела очки, схватила обувь и побежала на улицу. Однако не смотря на то, что не было солнца, на улице было тепло. Я гуляла по родному городу 3 часа, а может и больше. В друг полился проливной дождь, но я не обращала на это внимания, но потом мимо меня прошёл какой-то парень, он задел меня плечом, посмотрел на меня, извинился и пошёл дальше. Это был...Хорхе! Господи я так рада что это он! Я побежала за ним, не смотря на то что брызги грязи попадали мне на ноги. Я не могла догнать его, и в отчаянии, уставшим, запыхавшимся голосом крикнула. -Хорхе! - еле дыша крикнула я. Он остановился и повернулся. Я из-зо всех сил прибежала, и обняла его. Так мы простояли минут 5, дождь закончился, и начало светить солнце. Хорхе поднял моё лице рукой. -Мартина? - показывая улыбку сказал он. -Нет, Лодовика! Конечно Тина! Кто же ещё?! - сказала я и обняла его. Через миг, я впилась в нежные губы Хорхе, тот отвечал на него. Он начал засовывать руку под блузку, но я схватила его руку, и разорвала поцелуй. -Не здесь... - тогда Хорхе поцеловал меня и потащил в какой-то подъезд, я думала что он хочет трахнуть меня в подъезде, и хотела уйти, но войдя в подъезд мы вошли в лифт и поехали на 8 этаж. Я стояла в непонимании возле стенки лифта, и ко мне подошёл Хорхе. Он запустил свою руку мне в волосы, и пытался посмотреть в мои глаза, но я постоянно отводила его куда-то в сторону. Хорхе впился в мои губы, и начал его углублять, и я не сопротивлялась. Раздался звонок, и дверь лифта открылась. Хорхе потащил меня в квартиру, ну не особо и потащил, я и сама была не против. Войдя в квартиру мы оба плюхнулись в кровать, я была уже под ним. Он снял с меня мори шорты и блузку, а под ними было только мокрое, чёрное, кружевное бельё. Он быстро расстегнул мой лифчик и швырнул в угол комнаты. Он спустился к моим трусам, стянув их, быстро разделся сам, и резко вошёл в меня. Из моих уст пролился сладкий стон который продлился в течении 2 минут, но потом он сунул свой член ещё глубже, и я уже начала желеть о том что решила тратнуться с Хорхе. Я уже не могла терпеть и застонала ещё громче, и вот через 15 минут он кончил в меня и лёг рядом.Не успела я отдышаться как почувствовала резкую боль, и закричала изо всех сил. Он резко засунул свой член мне в вагалище, на столько, на сколько это возможно. Через 5 минут он наконец кончил и лёг рядом. Я пролежала в кровати минуты 2, опомнилась вскочила оделась и ничего не сказав хотела уйти, но на пороге меня схватил за талию Хорхе. -Куда это ты? -Куда надо, пусти меня! -Да что с тобой? То ты хочешь, то нет! -Я ничего не хотела! И вообще забудь про сегодня! Всё это получилось внезапно! Пусти! - я вырвалась из его рук и вышла из квартиры. Быстро помчалась домой, и по дороге я рыдала, мои слёз, откуда вы берётесь?! Прибежав домой, я поднялась на верх и начала собирать вещи, кидая всё в чемодан без разбора, при этом продолжая плакать. -Что ты делаешь? Что случилось? Что с тобой? - беспокойно говорил Паоло. -Я уезжаю обратно, в Италию, я больше не могу тут оставаться. Я знала что не смогу. - перестав плакать сказала я, и застегнула чемодан. Я одела чёрные обтягивающие брюки, и бежевую кофточку, убрала волосы, одела туфли, взяла чемоданы, села в машину и поехала в больницу. Я попросила Паоло поехать одному, мне хотелось побыть одной. Приехав в больницу я поднялась в палату к маме. -Мамуля? тебе я смотрю лучше? -Да, меня сейчас уже выписывают. -Правда? -Да, ты рада? -Да, и...я уезжаю обратно в Италию. -Что? Почему? -Просто...я не смогла, не смогла находиться рядом с ним. -Ты опять бросаешь меня? -Я...просто...поехали тогда вместе. -Нет, я не могу. -Но и остаться я не могу! -Езжай... -Что? -Я тебя понимаю, ты уже взрослая... Я поцеловала маму в щечку, спустилась ,села в машину, и рванула в аэропорт. Когда я приехала, то оказывается Паоло уже улетел, я опоздала на самолёт, в аэропорту я увидела Лодо, Мерс, и ...Диего? Или как там его. -Тини! - строго сказали мне подруги. -Что?-Ты опять? Опять хотела улететь в Италию? -Да... -Но зачем? -Хорхе... -Ты не достойна его слёз! - неожиданно сказал мне Диего. -Возможно, но ... -Но мы сейчас едем домой, и ты всё нам расскажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.