ID работы: 2277860

Those Nights

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она очень хорошо помнила тот день.Кори с подругами возвращалась из торгового центра.Девчонки громко болтали,смеялись и ели мороженое.Вдруг,угрюмый высокий парень,одетый во все черное налетел на девчонок.Не со зла,просто хотел освободить себе дорогу.Кори,оказавшаяся как раз на пути незнакомца,пыталась защититься руками от бешеного напора парня и нечаянно измазала его футболку мороженым.На фоне черной футболки розовые пятна смотрелись потрясающе.Просто произведение абстракционизма.Но парень,как оказалось, не был ценителем авангардного искусства.Округлившимися глазами он смотрел на свою футболку.Черноволосая не на шутку испугалась.Кто его знает,что этот придурок сейчас выкинет?Кори очень хотелось убежать,но в этот момент она засмотрелась в глаза парня...Его глаза были черными.Они затягивали,как 2 черные дыры.Кори была готова смотреть в них вечность... Но тут парень обратил внимание на виновницу проишествия,и как вы понимаете,нарушил все очарование момента: -И что ты,блин сделала,дура?!Это была моя любимая футболка,а твоя розовая лабуда никогда не отстирается!!!!Идиотка!!! Кори вздрогнула.Такого перехода от неоформленных ни во что смутных грез к жестокой действительности девушка не ожидала. -Извини.Давай я тебя почищу-с этими словами девушка достала из сумки платок и начала оттирать футболку парня. Сзади раздался шорох.Кори повернула голову: -Ладно,Кор,мы пойдем?-умоляющим тоном сказала Джесика,маленькая рыжеволосая девушка,лучшая подруга Кори. -Идите,идите.Меня можете не ждать,-ответила Кори и продолжила свой труд "на благо человечества". -Ну как-то так.По крайней мере не видно...-пролепетала Кори.Она убрала платок в сумку и только тут заметила,что незнакомец смотрит на нее.Не гневно,как раньше,а с любопытством.Девушка покраснела и отвела взгляд. -Как тебя зовут?-спросил парень -Кори.Кори Пингиторе. -Угу.Бонд,Джеймс Бонд-усмехнулся парень.А я Джон.Джон Купер,если тебе интересна моя фамилия. Кори посмотрела на Джона.Теперь его глаза были теплого коричневого цвета с золотыми искорками в глубине.Оказывается,черными они были из-за гнева... -Ты ведь больше не сердишься на меня,правда?-спросила девушка -Я?Уже нет.Но все равно ты мне должна.Не очень-то приятно,знаешь ли,носить футболку со следами мороженого. -Мне вернуть деньги за футболку?-полезла в кошелек Кори-ой,у меня только мелочь на проезд... -Да нафиг мне твои деньги?!-Джон отвел руку девушки с протянутым к нему кошельком-я другое имел в виду. -Что?-испугалась Кори.На маньяка этот парень не был похож,но все равно. -Свидание.Не против?Завтра в 10.00 здесь же устроит? -Хорошо-улыбнулась девушка. Если честно,Кори сама была не против встретиться с Джоном.Что-то ей понравилось в нем.Она смутно чувствовала родство душ с этим парнем. -Надо будет сказать Джессике,что завтра я с ними гулять не пойду-подумала Кори.А маме лучше не рассказывать,что я иду гулять с парнем с которым знакома без году неделя.А то сразу начнется:"Что?Нет,никуда ты с ним не пойдешь!Он же выглядит как рокер!А слушать рок-это грех!..."Не нужно маме лишних волнений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.