ID работы: 2277860

Those Nights

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Придя домой,Кори первым делом решила позвонить Джессике.Девушка достала телефон и начала набирать номер.Два-семь-четыре-девять-один-один.Послышались гудки.Потом кто-то взял трубку. -Джес,это ты?-спросила Кори. -Да,это я.Что ты хотела?-девушка услышала голос Джессики. -Я завтра не смогу погулять с вами.У меня появились...дела. -И эти "дела" одеты во все черное?-понимающе хихикнула Джессика. -Как ты узнала?!То,есть я хотела спросить:с чего ты взяла?!-ошарашенно спросила Кори. -Милочка,я тебя умоляю!Если этот пенек и не видел,как ты на него смотрела,то мы девочки это заметили и все прекрасно поняли. -Только маме моей не говори.Иначе не сносить мне головы-прошептала в трубку брюнетка. -Да ты что,думаешь я дура,что ли?!Конечно не скажу -Спасибо,Джес-выдохнула Кори. -С тебя шоколадка-усмехнулась рыжая и повесила трубку. Кори спустилась в зал,туда где смотрели телевизор ее родители: -Мам,пап!Можно я завтра прогуляюсь с Джессикой? -Это с этой,рыженькой?-спросил отец Кори,-конечно,прогуляйся.Подруги должны общаться. -Нууу,я в принципе,не против,-протянула мать Кори.Я знаю родителей этой Джессики,они вполне богопослушные люди...Знала бы ты,Кори ,как трепетно они относятся к христианским обрядам... -Спасибо,мам!-перебила женщину Кори.Если ее мать начнет рассуждать о христианстве,это затянется надолго.Нет,не подумайте,девушка сама была праведной христианкой,но у ее матери был какой-то бзик на эту тему... -Я выйду завтра,в 9.30,если что.Не волнуйтесь за меня,-весело крикнула брюнетка и побежала к себе. Взобравшись на второй этаж, Кори зашла к себе в комнату.После этого полного впечатлений дня надо хорошенько выспаться.Тем более,завтра у нее свидание с Джоном,надо быть красивой...Джон...Какой же он хороший,несмотря на то,что так странно одевается... Примерно с такими мыслями девушка уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.